Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 07 Мая , 2015, 22:54:54 »

arnataliya, Мне давно не обидно,у меня с детства нет родственников,было много подруг,ну я так думала.. чем старше тем меньше,да вообщем то уже и нет практически,сначала на них обижалась,а сейчас вообще уже ни на кого,но и сама черствее стала и не такая отзывчивая)
Маришечка, ну понимаешь, подруги - это ведь другое, я говорю именно про семью, ведь она у меня есть, но ее как бы и нет, мы со своим горем все время одни, вот объяснить невозможно, какая это кровоточащая рана, когда ребенок неизлечимо болен, это только надо пережить или прочувствовать, будучи родным человеком, только если принимаешь человека, как родного, то его боль становится твоей, так вот не обидно, а страшно понимать, что никто из твоих близких это не хочет понять и просто поддержать, да просто поинтересоваться, как мы справляемся, со мной сестра разоваривает, как тетка из того кабинета, что нам инвалидность переоформляли, сначала дали на пожизненно, а потом передумали, и продлили на год, сказали, что это всего лишь формальность, через год опять приедете со всеми собранными бумагами, докажете, что больны, вот в следующем году мы вам установим пожизненно, а нас детская выпихнула, как я смогу положить во взрослую урологию ребенка с разумом десятилетнего, я позвонила просто потому что мне плохо, а услышала голос равнодушной тетки.
Наташ тут мне кажется поймет только тот кто сам это пережил.
Сообщить модератору   Записан

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 07 Мая , 2015, 22:55:13 »

Nat@lisa,Blirin,arnataliya, так а что делать, я мужика хорошо запомнила, куда сообщить?
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 07 Мая , 2015, 22:57:03 »

*СКАРЛЕТТ* рукодельница) Димка смешной такой, модник :)

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1068 : 07 Мая , 2015, 22:57:38 »

Nat@lisa,Blirin,arnataliya, так а что делать, я мужика хорошо запомнила, куда сообщить?
Яна, я сомневаюсь что фоторобот будут составлять.... им еще один висяк не нужен, а так бы да, садить таких надо.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 07 Мая , 2015, 22:58:39 »

В ментовку,сообщи где видела что раздают. Они явно в курсе,только тяжело по участкам отследить ,где раздают. Если бы у нас было бы побольше таких бдительных,может уже и меньше этой дряни было.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 07 Мая , 2015, 22:59:04 »

Яна, я сомневаюсь что фоторобот будут составлять.... им еще один висяк не нужен, а так бы да, садить таких надо.
блин телефона не было сфоткать, там Александр Малинин вылитый и без хвоста
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 07 Мая , 2015, 23:00:44 »

А им и не нужен фоторобот,им нужны точки раздачи,там где засекли такие случаи,раньше был номер специальный по таким делам,просили даже звонить,если что то подозрительное увидели,сейчас не знаю,нужно глянуть

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 07 Мая , 2015, 23:01:56 »

arnataliya, эх... как грустно про семью... у меня тоже есть... но вот как то мало роднимся... сестра выслушает, если только мужа рядом нет - а так она им и только им занята...  
я вот думаю - а как своих детей дружными воспитать? моя мама ООчень дружна со своей сестрой всю жизнь... хочется, чтоб и мои дети помогали, поддерживали друг друга.

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 07 Мая , 2015, 23:03:53 »

HoneyMoonchik, https://vk.co**m/gnk_chel вот группа даже есть. Я там нашу Маргариту узрела даже,сейчас придет расскажет наверное ,что делать)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 07 Мая , 2015, 23:07:40 »

HoneyMoonchik, Яна, в таких случаях надо сразу 02 набирать, они вышлют наряд на место происшествия.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 07 Мая , 2015, 23:10:04 »

Гуля, мамин помощник подрастает :)
HoneyMoonchik шилопопик у тебя доча)
я старшей перекисью заливаю, орет правда...

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 07 Мая , 2015, 23:13:06 »

arnataliya,Наташа,сейчас мир такой жестокий и бессердечный стал...Хочется,что бы тебе помогали и понимали в каких то вопросах...а зачастую равнодушие...Я рада,что у Настеньки, такая заботливая мама,все будет хорошо!!!
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1077 : 07 Мая , 2015, 23:13:30 »

arnataliya, эх... как грустно про семью... у меня тоже есть... но вот как то мало роднимся... сестра выслушает, если только мужа рядом нет - а так она им и только им занята...  
я вот думаю - а как своих детей дружными воспитать? моя мама ООчень дружна со своей сестрой всю жизнь... хочется, чтоб и мои дети помогали, поддерживали друг друга.
Такой вопрос, воспитывать дружными нужно наверное... Я своих братьев обожаю просто, но я им редко звоню они жалуются))) Девочки, иногда подруга ближе семьи бывает, может неправильно? У меня таких 2, знаю и уже проверено, если что я знаю где меня поддержут и помогут. И я стараюсь их поддерживать, а родственники, даже родители никогда не знают, что мы ссориться с мужем умеем). Тоже так хочется воспитать дружными.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 07 Мая , 2015, 23:14:22 »

Мама Танечка, спасибо!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 07 Мая , 2015, 23:18:29 »

Такой вопрос, воспитывать дружными нужно наверное... Я своих братьев обожаю просто, но я им редко звоню они жалуются))) Девочки, иногда подруга ближе семьи бывает, может неправильно? У меня таких 2, знаю и уже проверено, если что я знаю где меня поддержут и помогут. И я стараюсь их поддерживать, а родственники, даже родители никогда не знают, что мы ссориться с мужем умеем). Тоже так хочется воспитать дружными.
вот понимаешь, своими проблемами даже лучших подруг грузить мне кажется не правильно, они конечно поддержат, на то они и лучшие, но ведь они не обязаны, не должны, а семья она вроде как одно целое и в радости и в горе, одна кровь, поэтому даже если не хочется быть должной, то будешь, это труд сохранить семью, а сейчас никто не хочет трудиться над отношениями, все больше как-то огораживаются, вот книги читаешь, как раньше были крепки родственные связи, сейчас это редкость

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:10:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее