Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 08 Мая , 2015, 13:05:02 »

Наташа, Рита! Спасибо за названия книг!
Книги о войне для меня отдельная тема... и реву, и переживаю, и представляю все в красках, и на себя примеряю... а потом хочу поделиться своими мыслями, но не знаю, с кем... свойственна мне эмпатия
Сообщить модератору   Записан

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 08 Мая , 2015, 13:12:11 »

Lapush, что за инволяция?

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 08 Мая , 2015, 13:15:19 »

Nat@lisa,Blirin,arnataliya, так а что делать, я мужика хорошо запомнила, куда сообщить?
Яна, почитала и подумалось, лишь бы тебя не заметил тот мужик! Хорошо, что не закричала из окна! А сообщить надо в полицию.

arnataliya, Мне давно не обидно,у меня с детства нет родственников,было много подруг,ну я так думала.. чем старше тем меньше,да вообщем то уже и нет практически,сначала на них обижалась,а сейчас вообще уже ни на кого,но и сама черствее стала и не такая отзывчивая)
Маришечка, ну понимаешь, подруги - это ведь другое, я говорю именно про семью, ведь она у меня есть, но ее как бы и нет, мы со своим горем все время одни, вот объяснить невозможно, какая это кровоточащая рана, когда ребенок неизлечимо болен, это только надо пережить или прочувствовать, будучи родным человеком, только если принимаешь человека, как родного, то его боль становится твоей, так вот не обидно, а страшно понимать, что никто из твоих близких это не хочет понять и просто поддержать, да просто поинтересоваться, как мы справляемся, со мной сестра разоваривает, как тетка из того кабинета, что нам инвалидность переоформляли, сначала дали на пожизненно, а потом передумали, и продлили на год, сказали, что это всего лишь формальность, через год опять приедете со всеми собранными бумагами, докажете, что больны, вот в следующем году мы вам установим пожизненно, а нас детская выпихнула, как я смогу положить во взрослую урологию ребенка с разумом десятилетнего, я позвонила просто потому что мне плохо, а услышала голос равнодушной тетки.
Наташ тут мне кажется поймет только тот кто сам это пережил.
И еще,  я думаю, живи вы рядом, навещай вы друг друга чаще, были б другие отношения...
По сути, кроме тебя, твоей семьи твои проблемы мало кого интересуют, потому что у всех они (проблемы) свои!

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 08 Мая , 2015, 13:17:06 »

Lapush, не уверена что это работает. У нас во дворе девочка - мама кормила ее очень долго из соображений что это естественно, инволюция наступит ребенок болеть не будет и тп. Сейчас девочке около 5 лет. Она как болела, так и болеет. Они неделю в сад ходят, 3 недели дома -психосоматика тут не при чем, девочка очень любит садик!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1144 : 08 Мая , 2015, 13:20:09 »

Nat@lisa, зато теперь отстанет
Ага, отстанет))) Квартиру будем продавать, специально буду искать веселую многодетную семью)))
Nat@lisa,в пешее эротическое такую соседку(
Хорошее путешествие))
Moll, у нее капризы неделю уже, зубы лезут, а еще требование, чотбы все ее слушали, играли так, как ей надо. А еще новая умелка - бросать все из рук, из игрушек батарейки вылетают, ей нравится, вот банку стекляную вчера кинула, и телефон не раз так летал, попыталась объяснить, закончилось все психами, дикой истерикой, как так мама и забрала?
MarinaBaddi, мне кажется она немного больна, она не может спокойно жить, ей нужны эмоции, интриги)) наша соседка по карману вообще недоумевает как так? что ей надо) у нее такая же живет)))
У меня под бабушкой жил такой сосед, так зашугал ее, что она даже во вторую комнату не ходила , чтобы ему не мешать. Я спустилась один раз и психушку пообещала вызвать, спокойным тоном без ругани, больше года его не видно и не слышно было))))
Правда сейчас в психушку без согласия психа не забирают, но он не знал)))
Яна, мы одно время Настю зашугали уже ей, так как она начинает нести всякую гадость, которую ну не нужно слушать ребенку... Сейчас все дружно кучкой навалили на нее... никогда бы не подумала, что буду так выражаться по отношению к пожилому человеку, но сил нет уже... Муж от меня сегодня был в шоке. Кстати у меня ПМС сейчас)))
SweetBerry, ну вот, что это Вы(
MarinaBaddi, неа, я не имею в виду чисто ТРК, я имею в виду сейчас даже и на природу выехать можно хоть куда, я имею в виду, помимо поехать в гости. Или я себе представляю скучным ездить по гостям) Ну может раз в месяц и все, я лучше на лошади покатаюсь, в парке погуляю. Меня и в деревню почти не тянет, отшельник блин.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 08 Мая , 2015, 13:26:54 »

Lapush, не уверена что это работает. У нас во дворе девочка - мама кормила ее очень долго из соображений что это естественно, инволюция наступит ребенок болеть не будет и тп. Сейчас девочке около 5 лет. Она как болела, так и болеет. Они неделю в сад ходят, 3 недели дома -психосоматика тут не при чем, девочка очень любит садик!
Я до 2 сына кормила. Болеет каждые 2 недели.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 08 Мая , 2015, 13:28:24 »

Moll, маленький прораб растет))))) плохо, мама, обои наклеила! :-):-):-)
Понимает Машуня - напакостила!

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 08 Мая , 2015, 13:30:30 »

Moll, Машеньку и не увидела))) Будущий дизайнер, мама не так ты обои наклеила и плинтус тоже))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 08 Мая , 2015, 13:32:29 »

Девочки,у нас и правда волшебная темка))) Сестры, едут на 9 мая!!! Так здорово,роднульки мои!!!
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 08 Мая , 2015, 13:39:03 »

Девчат, я к вам за советом. У меня воспалился зуб, 4-й с февраля месяца. Как врач стоматолог сказал, основные причины - ослабленный иммунитет, стрессы, микротравмы (часто от Мелиссы по зубам получаю, то головой, то руками заедет, а то и игрушка прилетит). Так вот, мама мне уже категорично заявляет, что пора с ГВ завязывать, если хочу остаться с зубами и с нормальным здоровьем. Мелисса, эмоционально неустойчивый человечек, грудь единственное утешение и в себя хоть приходит. За день прикладывается больше 7 раз, не считая дневного и ночного сна. Там вообще практически висит на груди. Как отлучить без сильного стресса для нее???
Ириш, пора! Сужу по себе. Зубы за второе вскармливание ох как подпортились! Лечить надо несколько штук сразу. Вчера была у стоматолога, сказала срочно завязывать с кормлением! И для своего здоровья, и для прикуса правильного у ребенка. Такое поведение, как ты описываешь, было у нас с месяц назад. Я думаю, что это зубы так даются. Сейчас плавненько уменьшаю прикладывание к груди. Отвлекаю, если требует больше положенных 3 раз за день. Папу подключаю по вечерам. А то устала от этих простотакподержатьрукунатите.... подойдет, палец в рот, другую руку мне на титю - и подзаряжается (есть такое подозрение :-):-):-):-) )

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 08 Мая , 2015, 13:39:21 »

Девочки,не знаете где самый большой выбор колясок?

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 08 Мая , 2015, 13:41:37 »

тебе коляска нужна?

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1152 : 08 Мая , 2015, 13:42:44 »

тебе коляска нужна?
Да, легкая, типа грако ситиспорт, мне очень понравилась, я хочу потрогать, щупать. На дальние расстояния гулять.

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 08 Мая , 2015, 13:46:53 »

Девочки,у нас и правда волшебная темка))) Сестры, едут на 9 мая!!! Так здорово,роднульки мои!!!
Сууупер!!!

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 08 Мая , 2015, 13:51:53 »

likusha,инволюция-естественный процес прекращения лактации, молоко уходит и появляется что то типа молозива, там куча антител, ребенку запас иммунитета.
Katyalis,дак они дождались инволюции в итоге? У меня тож есть подруга, которая до 5 лет почти кормила сына, из болезней не вылезали.
Schance,а вы дождались инволяцию? А то вас почитаю и пойду отлучать со спокойной совестью))) Что б в отпуске ни в чем себе не отказывать)

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 17:47:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее