Schance
« Ответ #1260 : 08 Мая , 2015, 22:13:43 »
SweetBerry , Полиночке не болеть. Скорее выздоравливайте.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Ярыся
« Ответ #1261 : 08 Мая , 2015, 22:19:04 »
Полине здоровья!nathlie , у меня на вторую половину дня обычно все домашние дела, потом муж с работы приходит, пока ужин, отдохнуть, вот уже и купать пора. Но это когда темнело рано, сейчас уже сложно и день оч долго тянется, встаем не позже 6.30, поэтому стараюсь 2 раза гулять. Выдержала первый вечер! Она с 4-х и до 21.30 не ела ничего( 2 ложки макарон и пара глотков кефира не считаются. Отказывалась от всего (борщ, чай, печенье, фрукты) Я нарычала на всех, но не сдалась)
Nat@lisa
« Ответ #1262 : 08 Мая , 2015, 22:19:45 »
Девочки, а как Вы относитесь к тэквандо? Никто дочек не водит? Муж без ума хочет Настю отдать. Насмотрелся говорит роликов про разборки подростков
Все равно против взрослого тхеквондо не поможет, силы неравные. Уж лучше ушу для девочки, они много бегают и гибкость развивают. Научится убегать в опасных ситуациях...
Спасибо, точно, надо подумать, обсудить.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HM
« Ответ #1263 : 08 Мая , 2015, 22:19:56 »
а мы только недавно пришли с прогулки. Второй день пытаюсь не водить ребенка на вторую прогулку и не выдерживаю. Как вы выдерживаете этих коняшек в 4 стенах 5 часов подряд??
мы по этой же причине два раза гуляем))) вчера дождь с утра был, так мы все до обеда переделали, и начитались, и нарисовались, налепились, набегались, наигрались во все. И еще после прогулки активной проще уложить на сон, и спит дольше, какое счастье)
HM
« Ответ #1264 : 08 Мая , 2015, 22:20:15 »
Девочки, а как Вы относитесь к тэквандо? Никто дочек не водит? Муж без ума хочет Настю отдать. Насмотрелся говорит роликов про разборки подростков
Все равно против взрослого тхеквондо не поможет, силы неравные. Уж лучше ушу для девочки, они много бегают и гибкость развивают. Научится убегать в опасных ситуациях...
Спасибо, точно, надо подумать, обсудить.
а еще лучше для девочки газовый баллончик!
Rieneke
« Ответ #1265 : 08 Мая , 2015, 22:20:22 »
MarinaBaddi ,замороженная мойва, разморозила, промыла, посолила, поперчила, в форму для запекания положила. сверху лук полукольцами (я 2 крупных головки режу т к любим, чтоб побольше). затем взбиваем яйца 4-5 с молоком как на омлет+я добавляю 1-2 ложки майонеза или сметаны, тоже чуток солю. заливаю сверху мойву и лук, чтоб покрыло. в духовку 180 гр на минут 20-25, в конце переключаю на верхний режим на минуты 3-4 для аппетитной корочки.
спасибо огромное,завтра приготовлю,а то все уже надоело,а это блюдо для нас прям новый вкус будет)
Rieneke
« Ответ #1266 : 08 Мая , 2015, 22:21:40 »
nathlie ,да как носки? Мы носим с удовольствием,мне нравятся
HM
« Ответ #1267 : 08 Мая , 2015, 22:22:05 »
Айринис ,луковые кольца хорошие в бургер-кинге))))
Правда я в Икее не пробовала, но хрустящие, все как положено
arnataliya ,вот тоже самое мне моя подруга сказала, она составляет карты человека и посмотрела Мелиссину. Говорит, связь у вас очень сильная, редко когда такое бывает. Для нее даже то что я посуду отвернулась помыть, уже маленькая трагедия.
И у нас так, очень сложно, когда помимо кто-то есть. Очень редко заигрывается, у меня еще старшей нужно внимание и мужу, конечно. Потребности растут у ребенка, а в речи только ммм, и ммм. И как говорила Яна, эта барышня все еще хочет в туалет одна, в тишинуууу))
Сейчас вот психует что я танцую без ведра на голове, которое она мне надела) Показывает, что нужно танцевать с ним)
мне кажется ты наговариваешь на чудесного спокойного ребенка! Ну и поплясала бы с ведром на голове, с тебя убудет? ))))
HM
« Ответ #1268 : 08 Мая , 2015, 22:23:16 »
У Полинки опять темпа поднялась( глазки осоловелые. Больше ничего, слюней рекой тоже нет, не знаю что это и почему(
не разболейтесь там!
HM
« Ответ #1269 : 08 Мая , 2015, 22:24:51 »
У меня Ксюха вообще не толстеет, хотя ест нормально вроде, если больше даю то плохо какает, ниче не пойму, примерно на 200-300 грамм всего за три месяца поправилась, наверное опять зачморят в поликлинике. Может уже начать волноваться.
Moll
« Ответ #1270 : 08 Мая , 2015, 22:35:23 »
HoneyMoonchik , да чего они скажут? ребенок в порядке, это в первые полгода надо вес отслеживать, а теперь видно уже, что нет проблем. у меня весов нет, но сегодня заметила, что у Маши отъелись ляжки и попка. В последнее время стала отучать от магазинной еды, появилось время готовить ей каши,мясо дома на пару или в супчике варить. Вам наверно дико, как можно было так жить, а мне нормально. Лишь бы не голодали дети, а если бы мне зимой пришлось им готовить, то наверняка бы оказались чего-то лишены, я такая слабая была из-за проблем со здоровьем. Еще бы меня кто-нибудь откормил) утром давление низкое, пока не проснешься - вообще шевелиться нет сил, готовить не люблю, а когда заставляешь себя - приходится напрягаться еще сильнее. Даже кашу сварить тяжело морально. Пока настроишься, уже середина утра, после завтрака я снова хочу спать и это опять проблема) настраиваешься на обед, ужас-ужас. Пока всех накормишь и разгонишь с кухни, уже пора об ужине думать. А ведь еще спать после обеда хочется,и приходится это превозмогать. Мне намного проще жить голодной и бодрой. Вот так живу и мучаюсь)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Margaritta
« Ответ #1271 : 08 Мая , 2015, 22:37:14 »
MarinaBaddi ,замороженная мойва, разморозила, промыла, посолила, поперчила, в форму для запекания положила. сверху лук полукольцами (я 2 крупных головки режу т к любим, чтоб побольше). затем взбиваем яйца 4-5 с молоком как на омлет+я добавляю 1-2 ложки майонеза или сметаны, тоже чуток солю. заливаю сверху мойву и лук, чтоб покрыло. в духовку 180 гр на минут 20-25, в конце переключаю на верхний режим на минуты 3-4 для аппетитной корочки.
спасибо огромное,завтра приготовлю,а то все уже надоело,а это блюдо для нас прям новый вкус будет)
Зацитирую, может сподвигнусь приготовить. Звучит вкусно!
Ксюша 15.03.2009
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1272 : 08 Мая , 2015, 22:45:03 »
sutemeva , слушай, у тебя же парни уже взрослые, ты когда Милу грудью кормишь, они видят или вы уединяетесь?
Я тут подругу спрашивала: когда родишь, кормить при сыне будешь? Ему 10 уже(подруга еще даже не беременная, в мыслях планирует). Она сказала конечно, мы и в баню иногда вместе ходим.
Хотя вот моя 6-ти летняя, кажется большая, а на самом деле маааленькая еще такая, рост набирает, а всё равно дитя еще совсем. Я при ней кормлю, не стесняясь) Да и в баню мы тоже вместе ходим) Но папу не берём. Ксюха этого понять пока не может почему папа мальчики и девочки моются отдельно) Стеснения у неё пока никакого нет.
Вот кстати очень интересно, а когда у детей стеснение должно появиться? а то задрать юбку и поправить плавки это нормально у нас.
Я правильно поняла
в баню с 10 летним? :shock:
Moll
« Ответ #1273 : 08 Мая , 2015, 22:56:29 »
Наталина , нуачо. У меня одноклассник спокойно рассказывал, что с мамой и сестрой в баньку ходил. Семья приличная и интеллигентная. Класс был то ли 6 то ли 7. Парень классный, многие от него были без ума. Я в том числе :ой засмущали: то есть сексуальность не поломали ему, гиперсексуальности тоже не было. главное - правильные акценты. он в то время футболом грезил, на тренировках пропадал. Ой, девочки. потерпите сегодня, остановитесь хотя бы на 95 страницах))) а то в названии темы день победы, чтоб уж хватило на завтра :2funny: :2funny: :2funny:
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
« Ответ #1274 : 08 Мая , 2015, 22:58:10 »
perchik82 , самокат что ли купить... У нас на площадке есть уже детки, которые самокат осваивают. но мой, мне кажется, пока не оценит
Ой, не знаю! У мальчишек наверняка другое шило в попе)))) Анюта у нас самокат более-менее освоила в 4,5 года (примерно). Вообще по мне, так ненужная вещь)))
А у нас супер нужная, Алисе с 1,5 лет предлагали кататься, с 2-х начала потихоньку, в 3 гоняет наравне с Дашей. Просто самокаты разные бывают. У нас мини микро и макси микро, это супер-пупер клевые самокаты!!!
У кого первый ребенок и будут еще, советую покупать эти оригинальные микро. Качество на высоте. Проверены временем.