|
Помощница
|
 |
« Ответ #390 : 13 Мая , 2015, 13:14:25 » |
|
Я тоже когда лежала на сохранение, в нашей палате были и у кого выкидыш, и девочка с ЗБ, и кто после выкидышей на больших сроках лечился, и с операциями всякими..... До сих пор параноя из-за этого наверное....
А еще мне тут бабушка (папина мама) недели 3 назад возьми и ляпни.... (ну по другому ни как не скажешь про это). Мол сон ей приснился, что она кладет мне руки на пузика и спрашивает почему ребенок не пинается, типо должен же уже. Я ей ответила сначала типо да нет, пинается давно.... а потом ложу руки на живот, а там пусто, нет ни кого.....Я прямо загрузилась из-за этого... Вот редко к ней езжу, так теперь вообще ездить и звонить не хочется... Ну вот без того параноила, так после этого вообще переживать стала постоянно и мысли выкинуть из головы не могу ни как. Скорее б УЗИ, эхх
- у меня когда было узи не оч хорошее при первом скрининге, Я позвонила маме, говорю, все нормально, а она мне: "знаешь, а мне сон приснился, что у вас дома колыбелька стоит, а я внутрь заглядываю- а там собака лежит". У меня совсем все упало(( А когда на сохранении лежала, переживала сильно и тоже всякая гадость снилась(( В общем, выкинула я всю дрянь из головы! Мне кажется, что эти сны означают лишь то, что близкие за вас переживают, их эмоции, не более... Однако не у всех хватает ума не рассказывать их Б.
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #391 : 13 Мая , 2015, 13:15:30 » |
|
Я сегодня сдавала ГТТ (с глюкозой), честно говоря, после прочитанного, думала все будет гораздо хуже, но получилось все сдать, первый час как то долго длился, (потому что инета не было), а второй пролетел очень быстро, единственное в 3 раз не смогли нормально кровь взять, пришлось 4 дырку колоть. В голове только одна мысль была - быстрей бы покушать
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #392 : 13 Мая , 2015, 13:15:38 » |
|
В больнице :( прокапали 3 гинипрала, 2 магнезии. Сегодня на кресле будут смотреть :( если все нормально обещали завтра выписать (сегодня сказала до пятницы), а сейчас зав. говорит если поставим еще до сл. недели лежать :( держу пальчики, чтобы пессарий не нужно было ставить
Gretka, удачи!!!! Но думаю что скорей перестрахуются с пессарием - рано еще рожать - не дай бог.... Только не пойму зачем с ним неделю лежать!!?? Многим вообще в ЖК ставят и айда! Домой!!!
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #393 : 13 Мая , 2015, 13:16:40 » |
|
девочкииииии меня и так трясет а вы о страхах тууууут :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #394 : 13 Мая , 2015, 13:18:34 » |
|
В больнице :( прокапали 3 гинипрала, 2 магнезии. Сегодня на кресле будут смотреть :( если все нормально обещали завтра выписать (сегодня сказала до пятницы), а сейчас зав. говорит если поставим еще до сл. недели лежать :( держу пальчики, чтобы пессарий не нужно было ставить
Gretka, удачи!!!! Но думаю что скорей перестрахуются с пессарием - рано еще подать - не дай бог.... Только не пойму зачем с ним неделю лежать!!?? Многим вообще в ЖК ставят и айда! Домой!!! Согласна, смысл лежать когда его поставят? Мне в 1 беременность поставили в 30 недель (31 декабря) в роддоме и домой отправили, муж еще возмущался стоило из-за 10 минут в метель из Копейска ехать.
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #395 : 13 Мая , 2015, 13:19:10 » |
|
девочкииииии меня и так трясет а вы о страхах тууууут :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Не боись, все будет хорошо. Завтра хвастать будешь
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #396 : 13 Мая , 2015, 13:20:47 » |
|
мама Славы, :ой засмущали: да надо инет отключить и впасть в нирвану до утра)))) :roll:
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #397 : 13 Мая , 2015, 13:22:37 » |
|
мама Славы, :ой засмущали: да надо инет отключить и впасть в нирвану до утра)))) :roll:
Самое мудрое решение, инет отключить, и в парк гулять, дышать свежим воздухом.
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #398 : 13 Мая , 2015, 13:52:26 » |
|
Сходила сегодня на сахарную кривую, малоприятное конечно мероприятие, первые минут 40 вообще жёстко мутит, потом вроде отпускать начинает. Одной девочке беременной плохо стало, так её в кабинет увели приходить в себя(
Капец :uglystupid2: мне тоже скоро идти.... :-| Блин... Я отказ напишу А я как то пока позитиано настроена. Патаха посоветовала Дельфин, так вот думаю туда пойти сдать спокойно когда срок подойдет. Моя Г. сегодня фыркнула -ну раз денег много иди сдавай платно)))
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #399 : 13 Мая , 2015, 13:59:23 » |
|
Девы, переоценила возможные отеки, взяла любимую на лето обувь i#nblu на размер больше (обычно ношу 39-й). Была распродажа, пара обошлась в 750 руб, нат. Кожа! Если кто-то заинтересуется-пишите в личку )  
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #400 : 13 Мая , 2015, 13:59:38 » |
|
Zонтик, я в Дельфине сдавала, там дешевле, чем во всех других лабораториях, и очень все позитивно. Записывайтесь заранее только
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #401 : 13 Мая , 2015, 14:03:02 » |
|
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), а как Бли*нов понравился? И он результаты крови сразу посмотрел?
Поздравляю что всё хорошо! У нас всегда больше волнений, чем на самом деле.. Растите и дальше здоровенькими !
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #402 : 13 Мая , 2015, 14:13:00 » |
|
К гемостазиологу я сходила вчера. Ч*улков сказал что хоть цифры завышены, они его не пугают, назначил 20 уколов фрагмина, затем опять пить кардиомагнил длительно. Рейтойл допить что есть и вернуться к нему к 28 неделе. Сдать гемостазиограмму, д-димер и волчаночный антикоагулянт после скрининга второго, можно ближе к концу июня. Мужичок (парнишка) в общем молодой он понравился. Всё объяснил. Прием 1300 в Дельфине, в след раз надеюсь повторно попасть к нему в Центр Гемостаза. Первично сложно попасть,, а может даже невозможно, судя по разговору с регистратурой.
На приеме мне первый раз померили сегодня животик и высоту матки. Не взвешивала, спросила меня так свой вес. Прибавки 0. Спросила набирать -то вес будем? Я говорю конечно будем. Отправила меня на 3 недели))
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #403 : 13 Мая , 2015, 14:13:42 » |
|
мама Славы, хорошо спасибо) надеюсь не проворонить))
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #404 : 13 Мая , 2015, 14:18:43 » |
|
Девочки, скажите кому-нибудь Плацентит ставили? Что это и насколько страшно?? У меня коллега сегодня ездила на 2 скрининг, ей в заключении написали, толком ничего не объяснили Сидит сейчас, инет читает, там столько всего написано.. Думаю, пойду у вас спрошу, может кто сталкивался...
|
|
|
|
|