|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #420 : 13 Мая , 2015, 15:29:29 » |
|
Zонтик, я в Дельфине сдавала, там дешевле, чем во всех других лабораториях, и очень все позитивно. Записывайтесь заранее только
А поподробнее можно? Они строго с 24ой недели принимают? Мне эндокринолог сказала с 24 по 26 неделю, потом поправилась вроде до 28 недель разрешили сдавать :лялька плачет: Моя мне сказала с 24 по 28-ую надо не забыть записаться. Девочки на Д-димер тоже могут бесплптное направление дать? В центр гемостаза, или только гемостазиограмма по договору бесплатна. Кстати из плюсов за последний раз сдачи- теперь не просто огромный кусок ваты прикладывают и иди, а поверх ваты повязывают голубую салфеточку, которая ватку держит. видимо не зря на 220 руб стоимость подняли)) (с 650 до 870) В пошлые разы очень уж неудобно было выходишь, и вату надо держать и одеваться.. правда повязка быстро сползла пока я ехала обратно, но уже и ранка подсохла. могли бы и иголки нормальные купить - как в платных больницах, хотя у нас в жк уже тоже на нормальные иголки перешли. А тут в шприц набирает, да так больно, до сих пор полит место укола((( Для этого им персонал нужно будет менять, не умеют они с такими иголочками работать
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #421 : 13 Мая , 2015, 15:30:45 » |
|
Сегодня с сыном в поликнику ходила,заодно и дородовой патронаж с медсестрой оформили.Она так удивилась,когда я об этом сказала,говорит мол и не заметила что я беременная :shock: :-D
ВрЕдНаЯ.,чей-то не пойму, а как дородовый патронаж оформить и чей-то такое? :не знаю:Вот я деревня! :смеется: Про сахарную кривую - я нормально сдала, практически без тошноты, правда я лимончиком закусывала, а не давилась чистой глюкозой!Да еще и мужа с собой для поддержки прихватила, думала тошнить жутко будет, но обошлось))) это в детскую поликлиннику идешь к педиатру по участку и она заполняет листочек. его потом Г отдаешь.
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #422 : 13 Мая , 2015, 15:31:35 » |
|
Zонтик, Оля ты такие анализы пишешь... :lol:
Таня)))) эх.. раньше я такие тоже не знала)) Уррра, я записалась на второй скрининг к Шумак*ову старшему - По стоимости 3 тыс. Репр.здоровье. В общем, девочки, кто к нему планирует-в июне он принммает 2 субботы там- 13 и 27-е и каждый пн и пт. Последнее время в будни если не ошибаюсь 17ч. а я хочу в опц к нему попасть
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #423 : 13 Мая , 2015, 15:32:58 » |
|
Сегодня с сыном в поликнику ходила,заодно и дородовой патронаж с медсестрой оформили.Она так удивилась,когда я об этом сказала,говорит мол и не заметила что я беременная :shock: :-D
ВрЕдНаЯ.,чей-то не пойму, а как дородовый патронаж оформить и чей-то такое? :не знаю:Вот я деревня! :смеется: Про сахарную кривую - я нормально сдала, практически без тошноты, правда я лимончиком закусывала, а не давилась чистой глюкозой!Да еще и мужа с собой для поддержки прихватила, думала тошнить жутко будет, но обошлось))) это в детскую поликлиннику идешь к педиатру по участку и она заполняет листочек. его потом Г отдаешь. А для чего это? 2 года назад такого не было...
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #424 : 13 Мая , 2015, 15:33:41 » |
|
ВрЕдНаЯ.,чей-то не пойму, а как дородовый патронаж оформить и чей-то такое? :не знаю:Вот я деревня! :смеется: Про сахарную кривую - я нормально сдала, практически без тошноты, правда я лимончиком закусывала, а не давилась чистой глюкозой!Да еще и мужа с собой для поддержки прихватила, думала тошнить жутко будет, но обошлось))) это в детскую поликлиннику идешь к педиатру по участку и она заполняет листочек. его потом Г отдаешь. А для чего это? 2 года назад такого не было... не знаю за чем. но 8 лет назад такое на чтз уже было. я делала.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #425 : 13 Мая , 2015, 15:34:13 » |
|
ВрЕдНаЯ.,чей-то не пойму, а как дородовый патронаж оформить и чей-то такое? :не знаю:Вот я деревня! :смеется: Про сахарную кривую - я нормально сдала, практически без тошноты, правда я лимончиком закусывала, а не давилась чистой глюкозой!Да еще и мужа с собой для поддержки прихватила, думала тошнить жутко будет, но обошлось))) это в детскую поликлиннику идешь к педиатру по участку и она заполняет листочек. его потом Г отдаешь. А для чего это? 2 года назад такого не было... не знаю за чем. но 8 лет назад такое на чтз уже было. я делала. Я тоже делала 8 лет назад.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #426 : 13 Мая , 2015, 15:36:11 » |
|
Я только в школу будущих мамаш ходила, и там отметку делали в книжке беременной, а такую бумажку у меня не просили
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #427 : 13 Мая , 2015, 15:39:27 » |
|
ВрЕдНаЯ.,чей-то не пойму, а как дородовый патронаж оформить и чей-то такое? :не знаю:Вот я деревня! :смеется: Про сахарную кривую - я нормально сдала, практически без тошноты, правда я лимончиком закусывала, а не давилась чистой глюкозой!Да еще и мужа с собой для поддержки прихватила, думала тошнить жутко будет, но обошлось))) это в детскую поликлиннику идешь к педиатру по участку и она заполняет листочек. его потом Г отдаешь. А для чего это? 2 года назад такого не было... не знаю за чем. но 8 лет назад такое на чтз уже было. я делала. а мне на домашний звонила мед.сестра из детской поликлиники, у меня где то неделек к 30 тогда было. Вопросики позадовала: о мне, папе ребенка, о родственниках близких, о наследственных болезнях. О том как протекает беременность. А потом я в карте ребенка увидела листочек вклеенный и там как раз вопросы и ответы записанные за мной. Но это только с дет. поликлинике на Арзамасской практикуется (район ЧТЗ), а вот сейчас переехали на Хохрякова, относимся к другой уже поликлинике, тут такого нет. Почему знаю: недавно родственница родила, ничего подобного нет тут :-((
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #428 : 13 Мая , 2015, 15:47:51 » |
|
Девочки, мы спонтанно решили с Mаrisha_V и, возможно, мама Славы завтра встретиться за завтраком;) Начиная с 10.30-11.00 в Пенке на Алом поле. Все желающие пообщаться, попить ароматный кофе с вкусняшками и начать день в приятной компании- ждем))
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #429 : 13 Мая , 2015, 15:48:45 » |
|
Девочки, мы спонтанно решили с Mаrisha_V и, возможно, мама Славы завтра встретиться за завтраком;) В 10.30-11.00 в Пенке на Алом поле. Все желающие пообщаться, попить ароматный кофе с вкусняшками и начать день в приятной компании- ждем))
Везёт вам, молодцы!
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #430 : 13 Мая , 2015, 15:55:14 » |
|
а мне на домашний звонила мед.сестра из детской поликлиники, у меня где то неделек к 30 тогда было. Вопросики позадовала: о мне, папе ребенка, о родственниках близких, о наследственных болезнях. О том как протекает беременность. А потом я в карте ребенка увидела листочек вклеенный и там как раз вопросы и ответы записанные за мной. Но это только с дет. поликлинике на Арзамасской практикуется (район ЧТЗ), а вот сейчас переехали на Хохрякова, относимся к другой уже поликлинике, тут такого нет. Почему знаю: недавно родственница родила, ничего подобного нет тут :-((
мы к Арзамасской относимся, капец че опять эта фигня :tickedoff:?! Ко мне 10 лет назад в первую Б ваще медсестра патронажная домой пришлёпала, проверяла она есть ли место для ребенка, есть ли всё для ребенка....Я в шоке была... :idiot2:И че снова что ль, не хочууу :crazy2:
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #431 : 13 Мая , 2015, 15:57:46 » |
|
Девочки, мы спонтанно решили с Mаrisha_V и, возможно, мама Славы завтра встретиться за завтраком;) Начиная с 10.30-11.00 в Пенке на Алом поле. Все желающие пообщаться, попить ароматный кофе с вкусняшками и начать день в приятной компании- ждем))
у меня в 8:00 у Г прием, успею-приеду, но не на долго, еще завтра выпускной у старшенького в садике
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #432 : 13 Мая , 2015, 16:00:19 » |
|
Я только в школу будущих мамаш ходила, и там отметку делали в книжке беременной, а такую бумажку у меня не просили
если честно я не знаю зачем она нужна там всякая хрень написана с наших слов бабушки-дедушки- мамы-папы- братья-сестры. живы не живы. чем болели от чего умерли ну и так какая квартира, все ли готово для ребеночка ну и в конце написано что благополучная семья слава богу и это потом в итоге приклеивается ребенку в медкарты
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #433 : 13 Мая , 2015, 16:01:04 » |
|
Лора Ромашкина, она ага домой пришла, дома муж был, дальше порога не пустил. Ну она меня по телефону нашла. Я думала это наоборот хорошо, забота типа чтоли. И вообще на Арз. мне больше нра поликлиника, пришла, всё в одном месте. Помню на месяц на дом принесла мед. сестра один талон на всех, заняла за одной девочкой очередь и пошли все мамочки друг за другом. При чем в талоне было указанно время, так я за пару часов всю комиссию прошла. А сейчас: окулист в одном месте, лор в другом, педиатр в третим :idiot2: Хорошо если двумя неделями отделаешься...а веть это всё с малышом....капец кароче....
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #434 : 13 Мая , 2015, 16:01:51 » |
|
ВрЕдНаЯ.,чей-то не пойму, а как дородовый патронаж оформить и чей-то такое? :не знаю:Вот я деревня! :смеется: Про сахарную кривую - я нормально сдала, практически без тошноты, правда я лимончиком закусывала, а не давилась чистой глюкозой!Да еще и мужа с собой для поддержки прихватила, думала тошнить жутко будет, но обошлось))) это в детскую поликлиннику идешь к педиатру по участку и она заполняет листочек. его потом Г отдаешь. А для чего это? 2 года назад такого не было... не знаю за чем. но 8 лет назад такое на чтз уже было. я делала. а мне на домашний звонила мед.сестра из детской поликлиники, у меня где то неделек к 30 тогда было. Вопросики позадовала: о мне, папе ребенка, о родственниках близких, о наследственных болезнях. О том как протекает беременность. А потом я в карте ребенка увидела листочек вклеенный и там как раз вопросы и ответы записанные за мной. Но это только с дет. поликлинике на Арзамасской практикуется (район ЧТЗ), а вот сейчас переехали на Хохрякова, относимся к другой уже поликлинике, тут такого нет. Почему знаю: недавно родственница родила, ничего подобного нет тут :-(( я на горького 8 лет назад такое делала. там есть ща тоже к арзамасской относимся значит и тут надо будет а вообще меня сама Г отправляла
|
|
|
|
|