|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #450 : 13 Мая , 2015, 16:17:32 » |
|
ага мушшш еще говарит ты же мол здала...всё нормуль...меня чего мучать))) я порядошный...я с другими ни-ни))))
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #451 : 13 Мая , 2015, 16:17:39 » |
|
Тоже заполняли кучку анкет (только про меня) просто спросили муж имеется в наличии и какой по счету :2funny: (интересно зачем им такая информация :uglystupid2:) справки никакие не требовали, спросили про мою фог которая ессно просрочена оказалась.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #452 : 13 Мая , 2015, 16:17:53 » |
|
Сегодня с сыном в поликнику ходила,заодно и дородовой патронаж с медсестрой оформили.Она так удивилась,когда я об этом сказала,говорит мол и не заметила что я беременная :shock: :-D
ВрЕдНаЯ.,чей-то не пойму, а как дородовый патронаж оформить и чей-то такое? :не знаю:Вот я деревня! :смеется: Про сахарную кривую - я нормально сдала, практически без тошноты, правда я лимончиком закусывала, а не давилась чистой глюкозой!Да еще и мужа с собой для поддержки прихватила, думала тошнить жутко будет, но обошлось))) это в детскую поликлиннику идешь к педиатру по участку и она заполняет листочек. его потом Г отдаешь. А для чего это? 2 года назад такого не было... не знаю за чем. но 8 лет назад такое на чтз уже было. я делала. а мне на домашний звонила мед.сестра из детской поликлиники, у меня где то неделек к 30 тогда было. Вопросики позадовала: о мне, папе ребенка, о родственниках близких, о наследственных болезнях. О том как протекает беременность. А потом я в карте ребенка увидела листочек вклеенный и там как раз вопросы и ответы записанные за мной. Но это только с дет. поликлинике на Арзамасской практикуется (район ЧТЗ), а вот сейчас переехали на Хохрякова, относимся к другой уже поликлинике, тут такого нет. Почему знаю: недавно родственница родила, ничего подобного нет тут :-(( Хохрякова к 2 относится? Я вво 2 у педиатра спраш вала про дородовый патронаж- они после рождения запись делают
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #453 : 13 Мая , 2015, 16:18:08 » |
|
Кстати, я видела 5 лет назад, как мужик у нас в ЖК кровь сдавал с Б женой. Может, оно?))
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #454 : 13 Мая , 2015, 16:18:52 » |
|
Marisha_V, ой номер не скажу, на Мамина в опчим. Возле 84 школы
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #455 : 13 Мая , 2015, 16:20:01 » |
|
и еще вспомнилось если вдруг второй половин захочет присудствовать при родах там тож ВИЧ просят ну и ФОГ само сабой))))) Ну думаю мне это не грозит))) У нас если тем-ра 37,2 всё....каюк..а тут такое поглядеть)))))))))))))))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #456 : 13 Мая , 2015, 16:20:04 » |
|
Кстати, я видела 5 лет назад, как мужик у нас в ЖК кровь сдавал с Б женой. Может, оно?))
да у нас постоянно в очереди на кровь толпа мужчин еще :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: причем девочки так смешно, подходишь" а кто крайний на кровь? Мужской бас -Я! а на мазок? тот же бас -Я! :2funny: :2funny: : :2funny:" он просто очередь занял сразу для жены везде :-D :-D :-D вся очередь просто упала :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #457 : 13 Мая , 2015, 16:21:06 » |
|
Лора Ромашкина, :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #458 : 13 Мая , 2015, 16:21:51 » |
|
Я когда родила, сам РД сообщил в поликлинику по месту жительства. Через пару дней пришла медсестра, потом врач. Первый месяц ходила медсестра 2 раза в неделю и 1 раз в неделю педиатр. Потом выдали ннаправление на месячную комиссию (там был карантин и мы комиссию в 2 мес прошли). И все, в 1 мес хождения прекратились. Это центральный район.
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #459 : 13 Мая , 2015, 16:21:58 » |
|
Лора Ромашкина, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #460 : 13 Мая , 2015, 16:22:59 » |
|
Всем добрый день :) Дембель близок, поэтому работы становится все больше и больше :-| Эххх, еще 6 рабочих денечков и всееее :ура: Девочки, мы спонтанно решили с Mаrisha_V и, возможно, мама Славы завтра встретиться за завтраком;) Начиная с 10.30-11.00 в Пенке на Алом поле. Все желающие пообщаться, попить ароматный кофе с вкусняшками и начать день в приятной компании- ждем))
Ну вот, а как же о работающих подумать :) мы к Арзамасской относимся, капец че опять эта фигня :tickedoff:?! Ко мне 10 лет назад в первую Б ваще медсестра патронажная домой пришлёпала, проверяла она есть ли место для ребенка, есть ли всё для ребенка....Я в шоке была... :idiot2:И че снова что ль, не хочууу :crazy2:
Бред какой. Я когда первого родила на второй день после выписки к нам медсестра заявилась такая хамоватая (к слову, тоже поликлиника на ЧТЗ). С порога отчитала меня за то, что дородовый патронаж я не прошла. А на мой резонный довод про то, что я слышать о таком не слышала она аж взвилась на тему того и "чем же я во время беременности только занималась?". Как эти визиты были мне утомительны :uglystupid2: Нелепые рекомендации взвешивать ребенка после каждого кормления, докармливать смесью (ога, при условии что он за первый месяц прибавил 1600 гр). Какое-то упертое нежелание отличать "цветение" от аллергии :idiot2: Неужели все повторится вновь? :shock:
|
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #461 : 13 Мая , 2015, 16:25:47 » |
|
Я когда родила, сам РД сообщил в поликлинику по месту жительства. Через пару дней пришла медсестра, потом врач. Первый месяц ходила медсестра 2 раза в неделю и 1 раз в неделю педиатр. Потом выдали ннаправление на месячную комиссию (там был карантин и мы комиссию в 2 мес прошли). И все, в 1 мес хождения прекратились. Это центральный район.
тоже самое было, тоже центр, читаю и удивляюсь как в других ПК по разному... сейчас переехали и ПК по месту жительства в таких дремучих лесах, хотя есть гораздо ближе ПК...вот думаю если мы припишемся к другой поликлинике будут ли нас по вызову посещать врачи?
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #462 : 13 Мая , 2015, 16:29:02 » |
|
Iskrinka74,я думаю не будут. Мы как переехали ПК не хотели менять, нас сразу предупредили это конечно можно, оставайтесь у нас, проходите наших узких спецов, но вызвать вашего педиатра тогда уже к сожалению не получится.
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #463 : 13 Мая , 2015, 16:29:53 » |
|
yasha, всё будет хорошо, опыт у нас больше отпор дадим! а насчет того,кто как приходил я уж и не помню, 10 лет прошло :lol:, мы сразу после рождения сына в деревню укатили и вернулись только через 2 недели, в этот раз я так же планирую сделать ибо отопления как раз не будет, не хочу морозить ляльку :-|
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #464 : 13 Мая , 2015, 16:30:04 » |
|
Я сына рожала в Челябинске, а жила тогда в Копейске, так нам, когда нас выписали из больницы пришлось заезжать в свою (Копейскую ) поликлинику, и на следующий день у меня был десант из медсестры, лаборанта, педиатра, а к вечеру еще и заведующая поликлиникой явилась. (Нам "сказочный диагноз" на 3 этапе написали)
|
|
|
|
|