Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #465 : 13 Мая , 2015, 16:30:31 »

А вообще кто то планирует партнёрские роды?? Может у кого и опыт есть: поделитесь?
Сообщить модератору   Записан

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #466 : 13 Мая , 2015, 16:30:47 »

Iskrinka74,я думаю не будут. Мы как переехали ПК не хотели менять, нас сразу предупредили это конечно можно, оставайтесь у нас, проходите наших узких спецов, но вызвать вашего педиатра тогда уже к сожалению не получится.
да я тоже слышала, т.к. хотела сына перевести....типа вызов никто не придет :)

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #467 : 13 Мая , 2015, 16:31:07 »

ПоловинкаНеба (ПЕНКА),я со старшим так и осталась прикрепленая к старой ПК...вызываем редко (ТТТ) из старой тк посещать обязаны....может и с лялькой также поступить.....есть время надо заняться изучением))))

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 13 Мая , 2015, 16:31:58 »

и у меня вопрос, я со знакомой девочкой хожу в одну ж/к по Котина, только она к Ме/ле/хо/вой, так вот Г с нее спрашивает справку о том, что ее (девочки разумеется :razz:) муж не болеет ВИЧ и ФОГ, а моя с меня ниче не спрашивала :не знаю:, а ваши гинекологи требуют такие вот бумажки?
где-то писали что сейчас обязателен анализ крови и фог мужа. Скорее всего на более позднем сроке попросят

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 13 Мая , 2015, 16:35:21 »

Кстати, я видела 5 лет назад, как мужик у нас в ЖК кровь сдавал с Б женой.  Может, оно?))

да у нас постоянно в очереди на кровь толпа мужчин еще  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: причем девочки так смешно, подходишь" а кто крайний на кровь? Мужской бас -Я! а на мазок? тот же бас -Я! :2funny: :2funny: : :2funny:" он просто очередь занял сразу для жены везде  :-D :-D :-D вся очередь просто упала :2funny: :2funny: :2funny:
Это почти про моего мужа рассказ))) Я его попросила забрать направление на УЗИ 1 скр., т.к. на работе еще не говорила, что Б., чтоб самой не отпрашиваться. Он пошел, у кабинета 3 девочки Б., договорился с ними, что только заглянет к Г. за талончиком. Не тут-то было, когда он заглянул, Г. громко сказала: "Проходите, пожалуйста... Карту мою искала, еще какие-то заминки... Короче, он минут 20 сидел у нее. Когда выходил, девки ржали над ним, уже человек 5))) Звонит мне, ну ты меня и опозорила)))

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 13 Мая , 2015, 16:37:11 »

и у меня вопрос, я со знакомой девочкой хожу в одну ж/к по Котина, только она к Ме/ле/хо/вой, так вот Г с нее спрашивает справку о том, что ее (девочки разумеется :razz:) муж не болеет ВИЧ и ФОГ, а моя с меня ниче не спрашивала :не знаю:, а ваши гинекологи требуют такие вот бумажки?
где-то писали что сейчас обязателен анализ крови и фог мужа. Скорее всего на более позднем сроке попросят
может на всякий случай и мазок мужа нести сразу  :2funny:

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #471 : 13 Мая , 2015, 16:37:37 »

А вообще кто то планирует партнёрские роды?? Может у кого и опыт есть: поделитесь?
был опыт 12 лет назад....все понравилось...мужа пригласили в род зал когда лялька уже родилась...но слышать все слышал, был в шоке мало сказано :2funny: зато сына ему дали на руки быстрее чем мне...и на этаж из родовой унес на ручках....утром прилетел все еще в состоянии аффекта типа дайте мне сына посмотреть я забыл))))
но думаю, что второй раз на это не пойдем, т.к. отношения стали более стабильные чтоли и наверное менее трепетные, в особой его  поддержке не нуждаюсь т.к. опыта уже поднабралась сама, стала более уверенной, в случае чего могу и послать крепко  :2funny:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 13 Мая , 2015, 16:38:08 »

Marisha_V, ой номер не скажу, на Мамина в опчим. Возле 84 школы
к 2 она относится. Вам еще повезлповезло-все узкие спецы, что роме окулиста, лора и узи там.
А нам с ЧТЗ даже чтоб анализы сдать приходится на мамина тащиться  

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #473 : 13 Мая , 2015, 16:38:40 »

может на всякий случай и мазок мужа нести сразу  :2funny:
- и узи))))))))))))))

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 13 Мая , 2015, 16:39:36 »

мне моя Г сразу на 1 приеме сказала что надо будет до 30 недель принести от мужа фог и на вич. и чтобы фог был свежий
если на дату родов фог мужа будет больше 6мес то при выписке с него потребуют новую фог

8 лет назад ничего не просили. только при выписке фог мужа и все.

а мне вот теперь интересно. на вич платно сдавать или направление бесплатно мужьям дают?
кто сталкивался

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 13 Мая , 2015, 16:40:46 »

может на всякий случай и мазок мужа нести сразу  :2funny:
- и узи))))))))))))))
Ага, а то у моего живот больше чем у меня, я его подкалываю, типо кто из нас Б.?)))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #476 : 13 Мая , 2015, 16:42:22 »

может на всякий случай и мазок мужа нести сразу  :2funny:
- и узи))))))))))))))
Ага, а то у моего живот больше чем у меня, я его подкалываю, типо кто из нас Б.?)))
правильно пусть мужья вместе с нами прочувствуют всю прелесть стояния на учете))))

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #477 : 13 Мая , 2015, 16:43:00 »

случае чего могу и послать крепко  :2funny:
а я послала, звонит мушш прям во время схваточки..сам виноват..напросился..мол любимая как ты..сильно больно..ответ...с*ка, а не пойтили тебе вежливо....я те больше не ДАМ)))) И на пяточкИ порЭЭжу еще надумаешь прикоснуца..... :uglystupid2:Сейчас конечно со смехом вспоминаем, но он канкретно дристанул....

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 13 Мая , 2015, 16:43:47 »

Всем добрый день :)
Дембель близок, поэтому работы становится все больше и больше :-| Эххх, еще 6 рабочих денечков и всееее :ура:

Девочки, мы спонтанно решили с Mаrisha_V  и, возможно, мама Славы завтра встретиться за завтраком;)
Начиная с 10.30-11.00 в Пенке на Алом поле. Все желающие пообщаться, попить ароматный кофе с вкусняшками и начать день в приятной компании- ждем))
Ну вот, а как же о работающих подумать :)
мы к Арзамасской относимся, капец че опять эта фигня :tickedoff:?! Ко мне 10 лет назад в первую Б ваще медсестра патронажная домой пришлёпала, проверяла она есть ли место для ребенка, есть ли всё для ребенка....Я в шоке была... :idiot2:И че снова что ль, не хочууу :crazy2:
Бред какой. Я когда первого родила на второй день после выписки к нам медсестра заявилась такая хамоватая (к слову, тоже поликлиника на ЧТЗ). С порога отчитала меня за то, что дородовый патронаж я не прошла. А на мой резонный довод про то, что я слышать о таком не слышала она аж взвилась на тему того и "чем же я во время беременности только занималась?".
Как эти визиты были мне утомительны :uglystupid2: Нелепые рекомендации взвешивать ребенка после каждого кормления, докармливать смесью (ога, при условии что он за первый месяц прибавил 1600 гр). Какое-то упертое нежелание отличать "цветение" от аллергии :idiot2: Неужели все повторится вновь? :shock:
у нас при первом тоже такое было
но я была молодая и ничего не знала и стеснялась и боялась
ща со мной это все не прокатит, сама укажу кому куда сходить и чего заполнить
так что думаю ща все нормуль будет

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 13 Мая , 2015, 16:45:42 »

Iskrinka74,я думаю не будут. Мы как переехали ПК не хотели менять, нас сразу предупредили это конечно можно, оставайтесь у нас, проходите наших узких спецов, но вызвать вашего педиатра тогда уже к сожалению не получится.
да я тоже слышала, т.к. хотела сына перевести....типа вызов никто не придет :)
придет врач из поликлиники по прописке- на вызов не мргут не прийти, а потом нужно будет идти кврачу в пол-ку по прикреплению.
я вот подумываю к 8 или 1 прикрепиться

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:11:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее