ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #465 : 13 Мая , 2015, 16:30:31 » |
|
А вообще кто то планирует партнёрские роды?? Может у кого и опыт есть: поделитесь?
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #466 : 13 Мая , 2015, 16:30:47 » |
|
Iskrinka74,я думаю не будут. Мы как переехали ПК не хотели менять, нас сразу предупредили это конечно можно, оставайтесь у нас, проходите наших узких спецов, но вызвать вашего педиатра тогда уже к сожалению не получится.
да я тоже слышала, т.к. хотела сына перевести....типа вызов никто не придет :)
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #467 : 13 Мая , 2015, 16:31:07 » |
|
ПоловинкаНеба (ПЕНКА),я со старшим так и осталась прикрепленая к старой ПК...вызываем редко (ТТТ) из старой тк посещать обязаны....может и с лялькой также поступить.....есть время надо заняться изучением))))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #468 : 13 Мая , 2015, 16:31:58 » |
|
и у меня вопрос, я со знакомой девочкой хожу в одну ж/к по Котина, только она к Ме/ле/хо/вой, так вот Г с нее спрашивает справку о том, что ее (девочки разумеется :razz:) муж не болеет ВИЧ и ФОГ, а моя с меня ниче не спрашивала :не знаю:, а ваши гинекологи требуют такие вот бумажки?
где-то писали что сейчас обязателен анализ крови и фог мужа. Скорее всего на более позднем сроке попросят
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #469 : 13 Мая , 2015, 16:35:21 » |
|
Кстати, я видела 5 лет назад, как мужик у нас в ЖК кровь сдавал с Б женой. Может, оно?))
да у нас постоянно в очереди на кровь толпа мужчин еще :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: причем девочки так смешно, подходишь" а кто крайний на кровь? Мужской бас -Я! а на мазок? тот же бас -Я! :2funny: :2funny: : :2funny:" он просто очередь занял сразу для жены везде :-D :-D :-D вся очередь просто упала :2funny: :2funny: :2funny: Это почти про моего мужа рассказ))) Я его попросила забрать направление на УЗИ 1 скр., т.к. на работе еще не говорила, что Б., чтоб самой не отпрашиваться. Он пошел, у кабинета 3 девочки Б., договорился с ними, что только заглянет к Г. за талончиком. Не тут-то было, когда он заглянул, Г. громко сказала: "Проходите, пожалуйста... Карту мою искала, еще какие-то заминки... Короче, он минут 20 сидел у нее. Когда выходил, девки ржали над ним, уже человек 5))) Звонит мне, ну ты меня и опозорила)))
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #470 : 13 Мая , 2015, 16:37:11 » |
|
и у меня вопрос, я со знакомой девочкой хожу в одну ж/к по Котина, только она к Ме/ле/хо/вой, так вот Г с нее спрашивает справку о том, что ее (девочки разумеется :razz:) муж не болеет ВИЧ и ФОГ, а моя с меня ниче не спрашивала :не знаю:, а ваши гинекологи требуют такие вот бумажки?
где-то писали что сейчас обязателен анализ крови и фог мужа. Скорее всего на более позднем сроке попросят может на всякий случай и мазок мужа нести сразу :2funny:
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #471 : 13 Мая , 2015, 16:37:37 » |
|
А вообще кто то планирует партнёрские роды?? Может у кого и опыт есть: поделитесь?
был опыт 12 лет назад....все понравилось...мужа пригласили в род зал когда лялька уже родилась...но слышать все слышал, был в шоке мало сказано :2funny: зато сына ему дали на руки быстрее чем мне...и на этаж из родовой унес на ручках....утром прилетел все еще в состоянии аффекта типа дайте мне сына посмотреть я забыл)))) но думаю, что второй раз на это не пойдем, т.к. отношения стали более стабильные чтоли и наверное менее трепетные, в особой его поддержке не нуждаюсь т.к. опыта уже поднабралась сама, стала более уверенной, в случае чего могу и послать крепко :2funny:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #472 : 13 Мая , 2015, 16:38:08 » |
|
Marisha_V, ой номер не скажу, на Мамина в опчим. Возле 84 школы
к 2 она относится. Вам еще повезлповезло-все узкие спецы, что роме окулиста, лора и узи там. А нам с ЧТЗ даже чтоб анализы сдать приходится на мамина тащиться
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #473 : 13 Мая , 2015, 16:38:40 » |
|
где-то писали что сейчас обязателен анализ крови и фог мужа. Скорее всего на более позднем сроке попросят может на всякий случай и мазок мужа нести сразу :2funny: - и узи))))))))))))))
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #474 : 13 Мая , 2015, 16:39:36 » |
|
мне моя Г сразу на 1 приеме сказала что надо будет до 30 недель принести от мужа фог и на вич. и чтобы фог был свежий если на дату родов фог мужа будет больше 6мес то при выписке с него потребуют новую фог 8 лет назад ничего не просили. только при выписке фог мужа и все. а мне вот теперь интересно. на вич платно сдавать или направление бесплатно мужьям дают? кто сталкивался
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #475 : 13 Мая , 2015, 16:40:46 » |
|
где-то писали что сейчас обязателен анализ крови и фог мужа. Скорее всего на более позднем сроке попросят может на всякий случай и мазок мужа нести сразу :2funny: - и узи)))))))))))))) Ага, а то у моего живот больше чем у меня, я его подкалываю, типо кто из нас Б.?)))
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #476 : 13 Мая , 2015, 16:42:22 » |
|
где-то писали что сейчас обязателен анализ крови и фог мужа. Скорее всего на более позднем сроке попросят может на всякий случай и мазок мужа нести сразу :2funny: - и узи)))))))))))))) Ага, а то у моего живот больше чем у меня, я его подкалываю, типо кто из нас Б.?))) правильно пусть мужья вместе с нами прочувствуют всю прелесть стояния на учете))))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #477 : 13 Мая , 2015, 16:43:00 » |
|
случае чего могу и послать крепко :2funny: а я послала, звонит мушш прям во время схваточки..сам виноват..напросился..мол любимая как ты..сильно больно..ответ...с*ка, а не пойтили тебе вежливо....я те больше  не ДАМ)))) И на пяточкИ порЭЭжу еще надумаешь прикоснуца..... :uglystupid2:Сейчас конечно со смехом вспоминаем, но он канкретно дристанул....
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #478 : 13 Мая , 2015, 16:43:47 » |
|
Всем добрый день :) Дембель близок, поэтому работы становится все больше и больше :-| Эххх, еще 6 рабочих денечков и всееее :ура: Девочки, мы спонтанно решили с Mаrisha_V и, возможно, мама Славы завтра встретиться за завтраком;) Начиная с 10.30-11.00 в Пенке на Алом поле. Все желающие пообщаться, попить ароматный кофе с вкусняшками и начать день в приятной компании- ждем))
Ну вот, а как же о работающих подумать :) мы к Арзамасской относимся, капец че опять эта фигня :tickedoff:?! Ко мне 10 лет назад в первую Б ваще медсестра патронажная домой пришлёпала, проверяла она есть ли место для ребенка, есть ли всё для ребенка....Я в шоке была... :idiot2:И че снова что ль, не хочууу :crazy2:
Бред какой. Я когда первого родила на второй день после выписки к нам медсестра заявилась такая хамоватая (к слову, тоже поликлиника на ЧТЗ). С порога отчитала меня за то, что дородовый патронаж я не прошла. А на мой резонный довод про то, что я слышать о таком не слышала она аж взвилась на тему того и "чем же я во время беременности только занималась?". Как эти визиты были мне утомительны :uglystupid2: Нелепые рекомендации взвешивать ребенка после каждого кормления, докармливать смесью (ога, при условии что он за первый месяц прибавил 1600 гр). Какое-то упертое нежелание отличать "цветение" от аллергии :idiot2: Неужели все повторится вновь? :shock: у нас при первом тоже такое было но я была молодая и ничего не знала и стеснялась и боялась ща со мной это все не прокатит, сама укажу кому куда сходить и чего заполнить так что думаю ща все нормуль будет
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #479 : 13 Мая , 2015, 16:45:42 » |
|
Iskrinka74,я думаю не будут. Мы как переехали ПК не хотели менять, нас сразу предупредили это конечно можно, оставайтесь у нас, проходите наших узких спецов, но вызвать вашего педиатра тогда уже к сожалению не получится.
да я тоже слышала, т.к. хотела сына перевести....типа вызов никто не придет :) придет врач из поликлиники по прописке- на вызов не мргут не прийти, а потом нужно будет идти кврачу в пол-ку по прикреплению. я вот подумываю к 8 или 1 прикрепиться
|
|
|
|
|