Iskrinka74
|
 |
« Ответ #495 : 13 Мая , 2015, 17:02:36 » |
|
Лора Ромашкина, издеваешься? !? Вчера дранниками дразнила, сейчас ....
нееееееее что ты что ты :razz: :crazy2: просто вот черешни бы...... :cry: :-D Ликуся у нас по моему в Турции отдыхает, надо ее попросить сфоткать вкусняшек :lol:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #496 : 13 Мая , 2015, 17:04:19 » |
|
Кто писал про группу в ВК, которая фрукты привозит?????
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #497 : 13 Мая , 2015, 17:05:11 » |
|
Лора Ромашкина, издеваешься? !? Вчера дранниками дразнила, сейчас ....
Marisha_V, нееееееее что ты что ты :razz: :crazy2: просто вот черешни бы...... :cry: :-D Ликуся у нас по моему в Турции отдыхает, надо ее попросить сфоткать вкусняшек :lol: Marisha_V, вот кто издевается-то :2funny:
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #498 : 13 Мая , 2015, 17:08:44 » |
|
По поводу прикрепления к поликлиникам.. До переезда на Тополинку жили на Куйбышева, там Детская пол-ка № 9 в 5 мин ходьбы, а ДП № 7 - к которой наш дом относился по прикреплению аж у Автомобильного училища, туда мин 40-50 топать с коляской(((.. причем на транспорте общественном к ней не подъехать... я еще тогда без своей машины была.. Жесть.. И сама по себе 9-ка считалась лучше, в 7-ке врачей вообще (по крайней мере 5 лет назад) не было, физ. кабинет месяцами на ремонте был и т.д. Дом у нас был новый, всего 2 подъезда, но детки почти в каждо1 2-ой квартире, причем у некоторых по 2-3 деток.. Короче, полный дом детей!! Мы собрали подписи со всего дома на переподкрепление нашего дома в пол-ке № 9, носили заявление в Мин. здрав... Нашу просьбу даже удовлетворили, переподкрепили нас.. Счастью не было предела.. Но, к сожалению, длилось оно недолго.. Потом толи порядки у них поменялись, толи ЗАконы.. и нам из 9-ки вновь сказали топать в свою 7-ку(( Мы канеш ругались и т.д. Нам сказали, что можете писать заявление,, остаться в 9-ке, посещать узких спецов, но врач по вызову ходить не будет... Только если на платной основе.. Причем такой бред, сначала надо было прийти в пол-ку, оплатить в кассу толи 100, толи 200 руб., оставить заявку на вызов.. а потом сидеть дома и ждать врача.. Это для нас, канеш, не вариант был и пришлось вернуться обратно в 7-ку((
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #499 : 13 Мая , 2015, 17:11:18 » |
|
elenochka174, у нас когда температура была, мы были у бабушки, каждый день пр ходила. когда состояние стабилизировалось ходить перестала
Ну я и имела в виду единоразово до стабилизации состояния ребенка... Каждый раз такое не прокатит.. Они по любому вычислят, к тому же если узких у них посещать..
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #500 : 13 Мая , 2015, 17:16:30 » |
|
Лора Ромашкина, по поводу ФОГ и ВИЧ, мне моя (тоже с Котина) дала анкетки для меня и для мужа, ну там типа сколько портнеров, нарокотики да/нет и тд и еще согласие на добровольное обследование на ВИЧ. Ну про ФОГ это понятно: не менее чем за пол года до рождения второй половин должен пройти, а про ВИЧ добровольно))
Я тоже в ЖК на Котина, так моя Г и анкетки на меня и на мужа, и анализ мужа на ВИЧ в обязательном порядке стребовала, че за фигня????
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #501 : 13 Мая , 2015, 17:16:44 » |
|
У меня дочь всегда у бабушки болеет, ну и по прописке туда относится. А мы живем через дом, уже другой участок. Наша педиатр сказала, что к нам уже не пойдет.. Так жалко, так как она у нас клевая.. Первая педиатр из четырех, которые у нас были, от которой я в восторге.. Говорит, И старшую на другой участок переводите.. Вот думаю, как теперь поступить.. Может за денежку с дней договорится. Или сначала сходить посмотреть, кто на другом участке, может и она не плохая.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #502 : 13 Мая , 2015, 17:18:13 » |
|
М@сянька, сначала сходи к другой, кто знает может она еще лучше!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #503 : 13 Мая , 2015, 17:19:12 » |
|
всё, ушла я трескать макароны с сыром, до 18.00 нужно успеть поужинать :смеется: а потом и мужики мои придут, сами себя покормят :razz:
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #504 : 13 Мая , 2015, 17:24:05 » |
|
Девочки, а кто какой порошок будет для стирки лялечных вещей покупать? Я для первого покупала Ушастого няня, но я так понимаю что составчик у него совсем не детский)
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #505 : 13 Мая , 2015, 17:28:42 » |
|
Девочки, скажите кому-нибудь Плацентит ставили? Что это и насколько страшно?? У меня коллега сегодня ездила на 2 скрининг, ей в заключении написали, толком ничего не объяснили Сидит сейчас, инет читает, там столько всего написано.. Думаю, пойду у вас спрошу, может кто сталкивался...
Девочки, повторюсь.. Может кто-тос сталкивался??
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #506 : 13 Мая , 2015, 18:07:12 » |
|
Девочки, скажите кому-нибудь Плацентит ставили? Что это и насколько страшно?? У меня коллега сегодня ездила на 2 скрининг, ей в заключении написали, толком ничего не объяснили Сидит сейчас, инет читает, там столько всего написано.. Думаю, пойду у вас спрошу, может кто сталкивался...
Девочки, повторюсь.. Может кто-тос сталкивался?? со мной на сохранении девочка лежала,у нее до конца бер, плацента толстая была,в больничке антибы кололи.В апреле родила здорового мальчишечку,так и не выяснили иза чего плацента была толстая
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #507 : 13 Мая , 2015, 18:41:25 » |
|
Девочки, а кто какой порошок будет для стирки лялечных вещей покупать? Я для первого покупала Ушастого няня, но я так понимаю что составчик у него совсем не детский)
- ocean baby, baby line + доп.полоскание
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #508 : 13 Мая , 2015, 18:48:25 » |
|
Девочки, повторюсь.. Может кто-тос сталкивался?? - я так понимаю, это воспаление плаценты. Диагноз встречается нечасто, требует повторного узи у хороших специалистов на хорошем аппарате. Где делали 2 скрининг? При подтвержении по узи, внепланово сдаются анализы на TORCH, ИППП. назначаются антибиотики. В общем, лечится, конечно, но сначала повторно узи (без оглашения диагноза) лучше пройти в хорошем центре.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #509 : 13 Мая , 2015, 19:09:46 » |
|
Казинака, я пользовалась Burti Baby, и сейчас им планирую, мне нравится. Только он не везде есть и подороже ушастого кажется.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|