ЛаПуся
|
 |
« Ответ #480 : 13 Мая , 2015, 16:46:04 » |
|
Я когда родила, сам РД сообщил в поликлинику по месту жительства. Через пару дней пришла медсестра, потом врач. Первый месяц ходила медсестра 2 раза в неделю и 1 раз в неделю педиатр. Потом выдали ннаправление на месячную комиссию (там был карантин и мы комиссию в 2 мес прошли). И все, в 1 мес хождения прекратились. Это центральный район.
тоже самое было, тоже центр, читаю и удивляюсь как в других ПК по разному... сейчас переехали и ПК по месту жительства в таких дремучих лесах, хотя есть гораздо ближе ПК...вот думаю если мы припишемся к другой поликлинике будут ли нас по вызову посещать врачи? нет не будут у нас так было мы встали по просписке из-за аллерголога и там наблюдались и тп а вызвать на дом не могли не из той не из другой поликлиннике т.к. к одним мы не относимся а у других не прикреплены вот беда приходилось доча каждый раз к бабушке по прописке возить если надо на дом врача вызвать потом у нас по прописке хороший аллерголог появился и вы перекрепились. ща все ок
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #481 : 13 Мая , 2015, 16:46:10 » |
|
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), меня в предродовой дышать заставлял правильно, а у меня стермительные были, капец как больно...еще и температура 37,5...очень сильно хотелось наорать..но тогда сдерживалась еще в порывах)))) :рай:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #482 : 13 Мая , 2015, 16:47:04 » |
|
Ага, а то у моего живот больше чем у меня, я его подкалываю, типо кто из нас Б.?)))
аналогично :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #483 : 13 Мая , 2015, 16:48:18 » |
|
ПоловинкаНеба (ПЕНКА),я со старшим так и осталась прикрепленая к старой ПК...вызываем редко (ТТТ) из старой тк посещать обязаны....может и с лялькой также поступить.....есть время надо заняться изучением))))
раньше не было прикреплений по поликлинникам по адресу вызвал и все а ща мы все в базах у них и если не прикреплен все пипец
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #484 : 13 Мая , 2015, 16:48:40 » |
|
и у меня вопрос, я со знакомой девочкой хожу в одну ж/к по Котина, только она к Ме/ле/хо/вой, так вот Г с нее спрашивает справку о том, что ее (девочки разумеется :razz:) муж не болеет ВИЧ и ФОГ, а моя с меня ниче не спрашивала :не знаю:, а ваши гинекологи требуют такие вот бумажки?
где-то писали что сейчас обязателен анализ крови и фог мужа. Скорее всего на более позднем сроке попросят может на всякий случай и мазок мужа нести сразу :2funny: - и узи)))))))))))))) а моча и все бак.посевы?!?))))
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #485 : 13 Мая , 2015, 16:51:09 » |
|
ПоловинкаНеба (ПЕНКА),я со старшим так и осталась прикрепленая к старой ПК...вызываем редко (ТТТ) из старой тк посещать обязаны....может и с лялькой также поступить.....есть время надо заняться изучением))))
раньше не было прикреплений по поликлинникам по адресу вызвал и все а ща мы все в базах у них и если не прикреплен все пипец так еще и по участкам идет распределение в одной ПК. У меня с родителями разные участки, мы обычно когда болеем, ре все равно у бабушки (мама вечно на работе), когда переехали договорились с этим врачом, когда сами на прием ходим, то идем к ней, а на вызов только по своему участку, приходит другая врач
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #487 : 13 Мая , 2015, 16:54:27 » |
|
Я когда родила, сам РД сообщил в поликлинику по месту жительства. Через пару дней пришла медсестра, потом врач. Первый месяц ходила медсестра 2 раза в неделю и 1 раз в неделю педиатр. Потом выдали ннаправление на месячную комиссию (там был карантин и мы комиссию в 2 мес прошли). И все, в 1 мес хождения прекратились. Это центральный район.
тоже самое было, тоже центр, читаю и удивляюсь как в других ПК по разному... сейчас переехали и ПК по месту жительства в таких дремучих лесах, хотя есть гораздо ближе ПК...вот думаю если мы припишемся к другой поликлинике будут ли нас по вызову посещать врачи? нет не будут у нас так было мы встали по просписке из-за аллерголога и там наблюдались и тп а вызвать на дом не могли не из той не из другой поликлиннике т.к. к одним мы не относимся а у других не прикреплены вот беда приходилось доча каждый раз к бабушке по прописке возить если надо на дом врача вызвать потом у нас по прописке хороший аллерголог появился и вы перекрепились. ща все ок тут хватает одного звонка в минздрав ;) если вы решили поехать с ре в рости в друрой город?!? И ребенок заболел, поедете в поликлиннику по прописке врача вызывать?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #488 : 13 Мая , 2015, 16:56:19 » |
|
Лора Ромашкина, не открывается(((
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #489 : 13 Мая , 2015, 16:56:48 » |
|
Лора Ромашкина, не открывается(((
да блин хрень какая-то я не могу картинку вставить, там черешня :razz: :smitten:
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #490 : 13 Мая , 2015, 16:57:26 » |
|
Когда доча родилась, жили в Курчатовском У нас было все тоже самое
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #491 : 13 Мая , 2015, 16:58:51 » |
|
Лора Ромашкина, издеваешься? !? Вчера дранниками дразнила, сейчас ....
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #492 : 13 Мая , 2015, 16:59:18 » |
|
тоже самое было, тоже центр, читаю и удивляюсь как в других ПК по разному... сейчас переехали и ПК по месту жительства в таких дремучих лесах, хотя есть гораздо ближе ПК...вот думаю если мы припишемся к другой поликлинике будут ли нас по вызову посещать врачи? нет не будут у нас так было мы встали по просписке из-за аллерголога и там наблюдались и тп а вызвать на дом не могли не из той не из другой поликлиннике т.к. к одним мы не относимся а у других не прикреплены вот беда приходилось доча каждый раз к бабушке по прописке возить если надо на дом врача вызвать потом у нас по прописке хороший аллерголог появился и вы перекрепились. ща все ок тут хватает одного звонка в минздрав ;) если вы решили поехать с ре в рости в друрой город?!? И ребенок заболел, поедете в поликлиннику по прописке врача вызывать? Они приходят только разово.. типа первую необходимую помощь оказать
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #493 : 13 Мая , 2015, 17:01:36 » |
|
Лора Ромашкина, издеваешься? !? Вчера дранниками дразнила, сейчас ....
нееееееее что ты что ты :razz: :crazy2: просто вот черешни бы...... :cry: :-D
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #494 : 13 Мая , 2015, 17:02:06 » |
|
elenochka174, у нас когда температура была, мы были у бабушки, каждый день пр ходила. когда состояние стабилизировалось ходить перестала
|
|
|
|
|