Патаха
« Ответ #645 : 14 Мая , 2015, 14:46:00 »
В ОПЦ цены под настрение, вот честно)) Я в начале марта отдала за 2 скрининг с мужем и фото (я не просила шумаков сам распечатал и отдал)+допплер+плацентометрия= 2500. Через пару недель ходила к нему же Настя-Джага-Джага на 3 скрин отдала 3500. Ей плюсанули мужа и фото. Непанятнааа) Но! Экран лучше всего в ОПЦ, конечно, 3Д изображение с увеличением лица-космос) По сравнению с ним лотос и уралочка- царство теней)
Aikula
« Ответ #646 : 14 Мая , 2015, 14:53:23 »
Сканис , если с ребенком возьмут то поехала бы,а так маленькая она еще у меня.Marisha_V , ну прям как в песне 100 дней до приказа
ЛаПуся
« Ответ #647 : 14 Мая , 2015, 15:04:23 »
Сегодня ходила к своей на прием,спросила про путевку в санаторий:говорит если хочешь,позвоню узнаю есть ли они сейчас,только полежать надо в больнице и оттуда они выписывают,получается на больничном буду 7 и 21 день, итого 28?Вот уже как то расхотелось
в санатории где то 19 дней, до этого обязательно 7 дней в больнице, можно не лежать ,просто анализы все сдать нужно. в общем больничный так и выходит около 28 дней.... а что расхотелось? многие ,чтобы не работать в санаторий едут
Я с первым была в санатории, потом не заметила как в декрете оказалась. Сейчас бы уже не поехала, так как сына не хочется оставлять, хоть и бабушка рядом... А так в санатории было классно, 6 разовое питание))) + ЛФК, консультации Г., кардиолога и т.д.
а я слышала что многие с первыми детками ездят
еще и бесплатно умудряются их с собой брать
может есть такое для Б
ЛаПуся
« Ответ #648 : 14 Мая , 2015, 15:08:32 »
Девочки, записалась в ОПЦ на 20 мая к Шумакову... только не поняла к какому именно Сказали цена 2 500 руб., хотя на сайте почему-то другие расценки Девочки, кто ходил расскажите, пож-та, что в стоимость входит... Съемка, фотка? С мужем можно или нет... Коллега моя, которой плацентит поставили в 9 РД, сейчас звонила в Уралочку, записалась к Блинову на завтра Там стоит 1 500 руб 2 скрининг... К кому все-таки лучше сходить? У кого оборудование лучше?
В Уралрчке оборудование не прнравилось-ничего не видно и не поеятно, если она малышом сама хочет полюбоваться заодно. Никаких эмоций даже не вызывала картинка ((
Зато будет Блин*ов, только что то я думала у него подороже.. и зато уже завтра подруга к нему попадет в её ситуации это важно.
В Репр здоровье дороже у Шумак*кова чем в Опц, там 3000 стоит, присутствие мужа бесплатное и очень удобный монитор для него, видео +500, фото не узнавала. Зато строго по времени и есть ближе к вечеру варианты для записи кому это важно, не знаю как в опц с этим дело обстоит. У меня муж просто после работы как раз успевает вместе со мной.
Оля в опц с мужем и фото тоже вроде 3000 стоит
так что одинаково
а вот про аппараты узи и мониторы не знаю
где лучше там или там
мама Славы и Ариши
« Ответ #649 : 14 Мая , 2015, 15:18:50 »
В ОПЦ 2 скрининг у Шумакова старшего я заплатила 3000, с мужем и 2 фото
Smooly
« Ответ #650 : 14 Мая , 2015, 15:20:26 »
Сегодня ходила к своей на прием,спросила про путевку в санаторий:говорит если хочешь,позвоню узнаю есть ли они сейчас,только полежать надо в больнице и оттуда они выписывают,получается на больничном буду 7 и 21 день, итого 28?Вот уже как то расхотелось
в санатории где то 19 дней, до этого обязательно 7 дней в больнице, можно не лежать ,просто анализы все сдать нужно. в общем больничный так и выходит около 28 дней.... а что расхотелось? многие ,чтобы не работать в санаторий едут
Я с первым была в санатории, потом не заметила как в декрете оказалась. Сейчас бы уже не поехала, так как сына не хочется оставлять, хоть и бабушка рядом... А так в санатории было классно, 6 разовое питание))) + ЛФК, консультации Г., кардиолога и т.д.
а я слышала что многие с первыми детками ездят
еще и бесплатно умудряются их с собой брать
может есть такое для Б
В Сосновую горку можно с ребенком. У меня соседка уже договорилась, 600р сутки, но спать с мамой. 8 июня уезжают
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Aikula
« Ответ #651 : 14 Мая , 2015, 15:26:28 »
Smooly ,ой как вы меня обнадежили
Ветта)
« Ответ #652 : 14 Мая , 2015, 15:30:13 »
Девочки привет!
Девочки, в ОПЦ тел. постоянно занят((( читала здесь, что там постоянно такое.. А Шумаков по записи принимает или в живую очередь?
Напишу, как я пыталась дозвониться в ОПЦ. Два дня подряд звонила одновременно с двух телефонов, мобильного и городского, безрезультатно, всё время занято. На третий день наконец случилось чудо - дозвонилась! Но девушка мне сказала перезвонить минут через 20 и положила трубку :tickedoff:.
Сегодня туда поехал муж, ему сказали очень странно, что вы не можете дозвониться. Записывать не хотели на первую половину июня, сказали, чтобы звонили дней за 5. Но муж у меня настойчивый, записали в итоге к Шумакову. Сказали, что с собой нужно принести диспансерную книжку. Зачем? Мне не надо туда запись делать, я в Жемчужине наблюдаюсь. К Шумакову хочу сходить для себя, чтобы убедиться, что всё в порядке, ну и фото в 3д хочу )))
Сын, 05.01.2005
Ветта)
« Ответ #653 : 14 Мая , 2015, 15:31:10 »
Iskrinka74 , поздравляю с первым УЗИ! Это такое чудо в первый раз увидеть свою лялю!
Сын, 05.01.2005
Сканис
« Ответ #654 : 14 Мая , 2015, 15:47:41 »
в 3D фотографии прикольные))) у меня все фотки с УЗИ сына в 3D)))
Патаха
« Ответ #655 : 14 Мая , 2015, 15:47:58 »
Девочки привет!
Девочки, в ОПЦ тел. постоянно занят((( читала здесь, что там постоянно такое.. А Шумаков по записи принимает или в живую очередь?
Напишу, как я пыталась дозвониться в ОПЦ. Два дня подряд звонила одновременно с двух телефонов, мобильного и городского, безрезультатно, всё время занято. На третий день наконец случилось чудо - дозвонилась! Но девушка мне сказала перезвонить минут через 20 и положила трубку :tickedoff:.
Сегодня туда поехал муж, ему сказали очень странно, что вы не можете дозвониться. Записывать не хотели на первую половину июня, сказали, чтобы звонили дней за 5. Но муж у меня настойчивый, записали в итоге к Шумакову. Сказали, что с собой нужно принести диспансерную книжку. Зачем? Мне не надо туда запись делать, я в Жемчужине наблюдаюсь. К Шумакову хочу сходить для себя, чтобы убедиться, что всё в порядке, ну и фото в 3д хочу )))
- диспансерную книжку не обязательно (они ничего в ней не пишут, в регистратуре с нее фио переписывают), а вот результаты первого скрининга (узи) нужно.
ЛаПуся
« Ответ #656 : 14 Мая , 2015, 15:54:35 »
девочки, а сколько по времени в опц 2ой скрининг вам делал Шум*аков старший?
Патаха
« Ответ #657 : 14 Мая , 2015, 15:58:02 »
девочки, а сколько по времени в опц 2ой скрининг вам делал Шум*аков старший?
- минут 20-25
Казинака
« Ответ #658 : 14 Мая , 2015, 15:59:03 »
Девочки, кто про краску спрашивал. Пользуюсь уже много лет Матриксом (в коспетикПро - есть), и уходовые средства той же марки, мне нравиться. Но беременная не крашусь)))
Помощница
« Ответ #659 : 14 Мая , 2015, 16:29:53 »
Девочки, кто уже купил коляски, напишите марку?