elenochka174
« Ответ #1155 : 19 Мая , 2015, 11:24:58 »
Помощница , круто!! У меня муж обычно от этих дел как-то отстараняется.. Говорит: сама выбирай, тебе ж с ней ездить... У меня все та же проблема - как запихать ее в машину??? Хотя у меня кроссовер.. но багажник маленькийййййййй... Т.е. придется умещать все в салоне, а там уже 1 детское кресло есть... Ну и в прошлый раз я уже от зимней коляски в 6 мес. избавилась, потом лето ездили в прогулке, вторую зиму на санках, а потом вообще на велик перешли))
Zонтик
« Ответ #1156 : 19 Мая , 2015, 11:29:48 »
Zонтик , Оля, раньше по линеечке у нас с тобой неделя разницы была. а ща смотрю 3 дня. совсем рядышком будем :)
Таня)) я запуталась уже какой у меня срок))) по разным узи разные данные, доверяю первому скринингу, по нему же и подогнала линеечку, а так начиная с 20-го октября по Мес. будем ждать прибавления) муж конечно хочет не весов, а скорпиончика))))
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #1158 : 19 Мая , 2015, 11:33:38 »
Девоньки, Я сегодня уху забабахаю, мужа удивлю, купила голову и хвост лосося. Года 2 назад несколько раз он варил Норвежскую уху, там сливки, морковка, сладкий перец.. все дела.. такая вкуснотень.. еще морепродукты покупали заморозку добавляли. Я конечно обычную сварю, но думаю ему понравится, и надеюсь мне))
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Помощница
« Ответ #1159 : 19 Мая , 2015, 11:37:58 »
Девоньки, Я сегодня уху забабахаю, мужа удивлю, купила голову и хвост лосося. Года 2 назад несколько раз он варил Норвежскую уху, там сливки, морковка, сладкий перец.. все дела.. такая вкуснотень.. еще морепродукты покупали заморозку добавляли. Я конечно обычную сварю, но думаю ему понравится, и надеюсь мне))
Ммм... как вкусно написано)))
Патаха
« Ответ #1160 : 19 Мая , 2015, 11:42:37 »
Уха на сливках оч вкусно. Я ее готовлю после долгих зимних прогулок. Она согревающая и съесть ее нужно за раз, при разогревании повторном сливки свернутся. Встреча пока так и остается на обеденное время на СЛЕДУЮЩУЮ пятницу. 29 мая, в центре в Баран-кафе начиная с 13.30:) Начнем пока так, а в следующие встречи и декретниц будет больше и уже летние веранды всякие откроются)
Патаха
« Ответ #1161 : 19 Мая , 2015, 11:44:39 »
Девочки, позвали на детский ДР (девочке 5 лет), любит мульт про пони, где их лучше купить?
В Детском мире сейчас распродажа на кукол-пони. по 499 р вместо 1 000 и 750 вместо 1200-1650р
Сами ходили в субботу к девочке из садика на др (6 лет исполнилось) Так у нас в садике это миск моды оказывается. Пришлось и своей покупать.
- Ооо, то, что надо. А в ДМ на Ленина распродажа или в московских?
elenochka174
« Ответ #1162 : 19 Мая , 2015, 11:50:27 »
Уха на сливках оч вкусно. Я ее готовлю после долгих зимних прогулок. Она согревающая и съесть ее нужно за раз, при разогревании повторном сливки свернутся. Встреча пока так и остается на обеденное время на СЛЕДУЮЩУЮ пятницу. 29 мая, в центре в Баран-кафе начиная с 13.30:) Начнем пока так, а в следующие встречи и декретниц будет больше и уже летние веранды всякие откроются)
странно.. :не знаю: у меня не сворачивается.. Последнее время варю постоянно на сливках... :mrgreen:
Только я их в конце пакетик 0.5 литра заливаю, изначально рыбу на воде варю. просто с таким расчетом, чтобы оставить место для сливок...
По рецепту начинаете с того, что прямо в кастюле пассируете лук на оливковом масле, когда он размякнет заливаете воду, варите рыбку.. потом в принципе как в обычной ухе..
Еще и рекомендуют в конце добавить сливочного масла кусочек.. но для меня это перебор по жирности получается.. я без него обхожусь.. и так оливковое масло+лосось+сливки получается вкуснота!!!
Я лучше зелени побольше в конце бахаю)))
:smitten:
ПоловинкаНеба
« Ответ #1163 : 19 Мая , 2015, 11:52:54 »
у меня борщ прокис...вот как так....такие надежды на него возлогала...прям ничего готовить не хотела, думала пусть доедают...так веть сварила же вчера.....да блинблинских...второй день потдрят какаето раздражительная........
elenochka174
« Ответ #1164 : 19 Мая , 2015, 11:53:00 »
ОГО!! 29 это уже след. пятница)) Мне сначала показалось, что еще не скоро.. Вот время-то летит.. Сейчас посмотрела на календарь.. через понедельник уже лето!!!!!!
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2015, 11:59:02 от elenochka174 »
Сообщить модератору
elenochka174
« Ответ #1165 : 19 Мая , 2015, 11:54:18 »
у меня борщ прокис...вот как так....такие надежды на него возлогала...прям ничего готовить не хотела, думала пусть доедают...так веть сварила же вчера.....да блинблинских...второй день потдрят какаето раздражительная........
А почему так?? Ты его в холодильник сразу как остыл убрала? Я супы в большой кастюле варю, на 3-4 дня хватает.. ВСе ок! Главное, вовремя в холодильник убрать..
elenochka174
« Ответ #1166 : 19 Мая , 2015, 11:58:24 »
Пока про уху писала, прям захотелось..аж животик забурлил)) Хотя у меня сегодня по плану гороховый с копченостями!! Вчера в Дубровском копченых ребер купила.. Хотя их там давно не было, вчера свежак завезли)) Прям не удержалась.. Хотела вчера сварить, но мы после работы заехали в Тратору погулять.. там как раз церемония закрытия Тхеквондо было.. У нас конечно билетов не было, мы просто там вокруг в парке походили, блинчиков поели, концерт посмотрели, Лика меня на брелки-магниты с символикой развела.. Потом домой потопали!! Даж и не думала, что у ребенка столько эмоций будет!! Сегодня все утро в садике рассказывала всем))
Помощница
« Ответ #1167 : 19 Мая , 2015, 11:59:47 »
Коляска действительно классная и интерьер квартиры хозяйки))), но про б/у не буду ему рассказывать, чтоб запал не сбить, а то он мне все утро ссылки высылает на неизвестные мне модели :смеется:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1168 : 19 Мая , 2015, 12:01:16 »
Ой,сейчас с сыном пошли в больницу,на обратном пути начал живот сворачиваться через каждые 3-5 минут :crazy2: кое как докавыляла,чет не на шутку перепугалась :-|
Помощница
« Ответ #1169 : 19 Мая , 2015, 12:01:23 »
Пока про уху писала, прям захотелось..аж животик забурлил)) Хотя у меня сегодня по плану гороховый с копченостями!! Вчера в Дубровском копченых ребер купила.. Хотя их там давно не было, вчера свежак завезли)) Прям не удержалась.. Хотела вчера сварить, но мы после работы заехали в Тратору погулять.. там как раз церемония закрытия Тхеквондо было.. У нас конечно билетов не было, мы просто там вокруг в парке походили, блинчиков поели, концерт посмотрели, Лика меня на брелки-магниты с символикой развела.. Потом домой потопали!! Даж и не думала, что у ребенка столько эмоций будет!! Сегодня все утро в садике рассказывала всем))
Мои ходили на открытие, тоже эмоций "полные штаны", ре развел папу на подушку с символикой за 600 р. (такая классная)