Патаха
« Ответ #1170 : 19 Мая , 2015, 12:01:59 »
Уха на сливках оч вкусно. Я ее готовлю после долгих зимних прогулок. Она согревающая и съесть ее нужно за раз, при разогревании повторном сливки свернутся. Встреча пока так и остается на обеденное время на СЛЕДУЮЩУЮ пятницу. 29 мая, в центре в Баран-кафе начиная с 13.30:) Начнем пока так, а в следующие встречи и декретниц будет больше и уже летние веранды всякие откроются)
странно.. :не знаю: у меня не сворачивается.. Последнее время варю постоянно на сливках... :mrgreen:
Только я их в конце пакетик 0.5 литра заливаю, изначально рыбу на воде варю. просто с таким расчетом, чтобы оставить место для сливок...
По рецепту начинаете с того, что прямо в кастюле пассируете лук на оливковом масле, когда он размякнет заливаете воду, варите рыбку.. потом в принципе как в обычной ухе..
Еще и рекомендуют в конце добавить сливочного масла кусочек.. но для меня это перебор по жирности получается.. я без него обхожусь.. и так оливковое масло+лосось+сливки получается вкуснота!!!
Я лучше зелени побольше в конце бахаю)))
:smitten:
- я пассирую лук- морковку, потом овощной (рыбный) бульон, потом картошку, потом сырые рыбные квадратики, варю 5 мин, сливки и выключаю. Пробовала разогревать- вкус не тот( кошкам отдала.
Тут главное лук морковку соломкой настругать и картоху с рыбой квадратами 1на1 см) а это я не люблю)
Ну у всех свои вариации. Для меня этот суп зимний. Сегодня буду делать зеленые щи с щавелем со своего огорода и яйцом.
Летом свекольники-ботвинники-окрошки разные.
Помощница
« Ответ #1171 : 19 Мая , 2015, 12:03:09 »
ВрЕдНаЯ. , у меня тоже так бывает, когда я забудусь и перехожу на быстрый шаг. Как говорит моя Г. делаем все медленно и плавно, никуда не спешим, нам сейчас надо беречься!
Патаха
« Ответ #1172 : 19 Мая , 2015, 12:04:58 »
Кто хотел cam dinamico tris. У нас такая. Еще 2 базы к люльке заказали по инету.
Помощница
« Ответ #1173 : 19 Мая , 2015, 12:08:17 »
Кто хотел cam dinamico tris. У нас такая. Еще 2 базы к люльке заказали по инету.
Мы такую смотрим, как в эксплуатации?
Патаха
« Ответ #1174 : 19 Мая , 2015, 12:12:03 »
- Не знаю, пока дожидается пассажира новая стоит) мы живем В поселке, по улице гулять не вариант, тут дороги в принципе нет, поэтому гулять либо на участке (тут плитка) либо в парке.
Поэтому к проходимости особых запросов не было.
После дочкиной inglesina magnum хотелось легкой маневренной коляскИ.
Помощница
« Ответ #1175 : 19 Мая , 2015, 12:16:19 »
- Не знаю, пока дожидается пассажира новая стоит) мы живем В поселке, по улице гулять не вариант, тут дороги в принципе нет, поэтому гулять либо на участке (тут плитка) либо в парке.
Поэтому к проходимости особых запросов не было.
После дочкиной inglesina magnum хотелось легкой маневренной коляскИ.
А что за базы? прогулка и автолюлька?
Патаха
« Ответ #1176 : 19 Мая , 2015, 12:21:29 »
Вот такая штука, что бы в машине люльку просто причпокивать, не мотая ремни каждый раз.
Помощница
« Ответ #1177 : 19 Мая , 2015, 12:22:33 »
Вот такая штука, что бы в машине люльку просто причпокивать, не мотая ремни каждый раз. [img][http://babywest.ru/upload/iblock/04c/04c2b5972df04678295ed870d67a991c.jpg[img]
Круто, а где покупали?
Патаха
« Ответ #1178 : 19 Мая , 2015, 12:23:54 »
Вот такая штука, что бы в машине люльку просто причпокивать, не мотая ремни каждый раз. [img][http://babywest.ru/upload/iblock/04c/04c2b5972df04678295ed870d67a991c.jpg[img]
Круто, а где покупали?
муж в каком-то Челябинском инетмагазе заказал, baby#panda, что ли.
Через неделю привезли.
Мария074
« Ответ #1179 : 19 Мая , 2015, 12:43:31 »
Девочки, позвали на детский ДР (девочке 5 лет), любит мульт про пони, где их лучше купить?
В Детском мире сейчас распродажа на кукол-пони. по 499 р вместо 1 000 и 750 вместо 1200-1650р
Сами ходили в субботу к девочке из садика на др (6 лет исполнилось) Так у нас в садике это миск моды оказывается. Пришлось и своей покупать.
- Ооо, то, что надо. А в ДМ на Ленина распродажа или в московских?
Который Московский. Мы в Роднике брали, большой выбор был.
Девочки!!!!!! Все,надоело работать :cry: :cry: :cry: бесят все (хотя собиралась чуть ли ни до родов) Не хочу больше, заколебали! Пускай сами работают (крик души :crazy2: :crazy2: :lol:)
Вопрос: От какой даты считают больничный в декрет. У меня по менстрам и УЗИ 1му (ну и ХГЧ и размерам сейчас) расхождение в 2 недели у ПДР +33 дня отпуска неотгуленного за прошлые годы накопилось. Или все врачи по разному считают?
И когда врач точно сможет сказать уже дату заветную. Завтра на 2 скрининг пойду (страшненько) и в четверг к врачу. Хочу просить чтоб сказала дату или рано еще? Хочу морально подготовиться и просить по менстрам считать если так можно
Вжииик
« Ответ #1180 : 19 Мая , 2015, 12:49:11 »
Мария074 , Сочувствую(((( После 2 узи уже врач точно может сказать дату... Мы тут не так давно выяснили что все по разному считают((((
Помощница
« Ответ #1181 : 19 Мая , 2015, 12:52:20 »
Мария074 , я себе по месячным посчитала 12.07, Г. на той неделе мне посчитала с 10.07. Смотрела протоколы УЗИ.
Gretka
« Ответ #1182 : 19 Мая , 2015, 12:55:08 »
Мария074 , Спроси лучше у своего Г, пример пока лежала в ОПБ у девочки было 3 разных срока, по М, по расчетам Г, по расчетам зав.ОПБ.ни один не совпал. Спроси с какого числа она тебе дает декрет, пусть в книжке напишет, тогда спокойно отпуск возьмешь
ЛаПуся
« Ответ #1183 : 19 Мая , 2015, 13:01:25 »
Zонтик , Оля, раньше по линеечке у нас с тобой неделя разницы была. а ща смотрю 3 дня. совсем рядышком будем :)
Таня)) я запуталась уже какой у меня срок))) по разным узи разные данные, доверяю первому скринингу, по нему же и подогнала линеечку, а так начиная с 20-го октября по Мес. будем ждать прибавления) муж конечно хочет не весов, а скорпиончика))))
а мы наоборот хотим весы. не хотим скорпиончика
мы будем ждать прибавления в начале октября до 22 числа максимум
Katty74
« Ответ #1184 : 19 Мая , 2015, 13:06:33 »
Zонтик , Оля, раньше по линеечке у нас с тобой неделя разницы была. а ща смотрю 3 дня. совсем рядышком будем :)
Таня)) я запуталась уже какой у меня срок))) по разным узи разные данные, доверяю первому скринингу, по нему же и подогнала линеечку, а так начиная с 20-го октября по Мес. будем ждать прибавления) муж конечно хочет не весов, а скорпиончика))))
а мы наоборот хотим весы. не хотим скорпиончика
мы будем ждать прибавления в начале октября до 22 числа максимум
У меня дочка весы-самый спокойный ребенок на свете))))и сынок тоже весы будет)))у меня по М и по УЗИ расхождение в 2 дня,ну это по первому скринингу,в чт идти на второй скрининг,поглядим какой срок на этот раз поставят)
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]