Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 19 Мая , 2015, 22:59:38 »

Сканис, на сколько я помню, книжку в 30 недель подписывают
- при наличии родового сертификата. Мне еще и не думали оформлять, дай бог к 34-м оформят...
я документы сдала перед тем как лечь в больницу, должна была получить как раз на прошлой неделе ровно в 32, получу в пятницу, там определенное время выдачи
Сообщить модератору   Записан

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 19 Мая , 2015, 23:01:28 »

не ранее 32 недель, а подписывают с 34 недели, помню по прошлым родам...
я таким пузаном буду))))
в 10-ке если меньше 36, 3 года назад не подписывали, сейчас другая зав.роддома может и подписывает. Но я помню что приезжала 2 раза.

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 19 Мая , 2015, 23:03:05 »

Патаха,Gretka,Сканис, видимо поменялось, я подписывала вообще в 26 недель, когда на сохранении лежала.

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 19 Мая , 2015, 23:09:54 »

В 10-ке сейчас очень большой поток, за день до выписки мест в ОПБ небыло, девочка ночевала в смотровой, правда на следующий день нас выписывали 5 человек и человека 3 рожать пошли...

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1279 : 20 Мая , 2015, 00:29:26 »

Дозвонилась до министерства, уточнила дату закрытия на помывку 9РД - 21.09-18.10., сказали если не будет форс мажора то так.
Девочки, если ПДР выпадает на последние дни помывки - у меня нет шансов да попасть, врач не возьмет по контракту? Я в расстройстве(, умом пониманию что надо искать другой РД, но сердцем хочу в 9ку. Надеюсь они раньше закроются, да и дата это только предполагаемая. В первый раз я дня 4 переходила ПДР.
Девочки, кто-нибудь сталкивался?
не переживай раньше времени. Может успеешь еще. Они роддом всё равно раньше не откроют. У самой дилемма  в 9-ку или в 10-ку, или в 6-ку
Gretka, спасибо) все же мысль, а может дохожу до открытия) мне нравиться больше чем поиски другого РД. Я читаю про 3 и 7. Но нам из Копейска это очень далеко.
А почему именно в 9? Просто я 5 лет назад рожала в 10 бесплатно, все было супер! А про 9 наоборот все только плохо отзываются. А сейчас почему-то мало кто туда хочет. Хотя отзывы нормальные пишут.
Smooly, у меня мотив простой) первого сына родили в 9ке, сравнивать не с чем поэтому хочу туда же. И мужу ездить проще. Сейчас сходила в темку про наш Копейский РД, даже дочитывать не буду - туда точно не хочу. Хоть и хваленый Волков там.

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1280 : 20 Мая , 2015, 00:31:28 »

Девочки,а второе узи, оно с доплер? Не помню. В моей книжке про беременность написано на 18 неделе должны делать доплер, а мне только направление на 2ой скрининг(узи) дали.

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1281 : 20 Мая , 2015, 00:50:20 »

Девочки,а второе узи, оно с доплер? Не помню. В моей книжке про беременность написано на 18 неделе должны делать доплер, а мне только направление на 2ой скрининг(узи) дали.
Мне в чт на скрининг,тоже просто направление без доплера

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1282 : 20 Мая , 2015, 06:12:47 »

- когда будут делать, скажи про допплер,  они измеряют кровоток, дело 1-й минуты.

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1283 : 20 Мая , 2015, 06:21:00 »

Доброе утро, девочки!
Я вхожу в третий триместр, и третья беременность как под копирку, под девизом "когда все спят - беременная женщина не спит" 😄😄😄 Сегодня уснула только в час, проснулась около пяти и всёёёё..... Все спят, я слоняюсь ))) Видимо так мой организм готовит меня к появлению малыша и бессоным ночкам ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1284 : 20 Мая , 2015, 06:29:35 »

Доброе утро, девочки!
Я вхожу в третий триместр, и третья беременность как под копирку, под девизом "когда все спят - беременная женщина не спит" 😄😄😄 Сегодня уснула только в час, проснулась около пяти и всёёёё..... Все спят, я слоняюсь ))) Видимо так мой организм готовит меня к появлению малыша и бессоным ночкам ))
- та же фигня, но меня еще кошка драная будит.
То в 4, то в 5, то в 6.
А что бы выгнать ее нафиг, приходится спускаться со второго этажа, а это любой сон убьет, ибо концентрация внимания запредельная- разглядеть ступеньки спросони за животом.

svetochekc
завсегдатай

Награды
« Ответ #1285 : 20 Мая , 2015, 07:50:23 »

Мне в чт на скрининг,тоже просто направление без доплера
у меня тоже 2-ой скрининг без доплера направление былоо, но в заключении написано, что кровоток не нарушен, так что в 9ке измеряют

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 20 Мая , 2015, 08:27:49 »

Доброго всем утречка :)

Доброе утро, девочки!
- та же фигня, но меня еще кошка драная будит.
То в 4, то в 5, то в 6.
А что бы выгнать ее нафиг, приходится спускаться со второго этажа, а это любой сон убьет, ибо концентрация внимания запредельная- разглядеть ступеньки спросони за животом.
Ну и я сегодня как филин, глаза в 4 утра/ночи открыла и пролежала так до будильника :tickedoff: Вот спрашивается, и чего не спалось? Никто не будил :crazy2:
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 20 Мая , 2015, 08:37:44 »

Читаю девочки и думаю, какие вы молоцы, калясочки, вещички, имена думаете...а я сижу...кабутабы и не Б ни разу....ни о чем не думаю.....
Сооброжаю а когда меня озорение посетит что малявочка появица)))

Так у тебя и времени еще ого-го сколько ;) Все успеешь :)

если ты будешь пеленать, то пеленок достаточно дают, если нет, то сменную одежду на каждые 4 часа.
Объясните мне, где новорожденный успевает так испачкаться (при условии, что он подгузный) чтобы его переодевать каждые 4 часа? Это ж не пыхтящий ползунок, который и коляску в коридоре оближет и бананы по себе размажет :)
Ножнички я в прошлый ращ не вщяла и очень пожалела,у сына были длинющие ногти которыми и себя и меня царапал,пришлось зубами откусывать( мама посоветовала) :ой засмущали:
в 10-ке прям запрет весит на ножнички, сказали, для этого есть царапки, а ногти дома подстрижете
Вот про стрижку ногтей мне то же самое в 10-ке говорили. Типа незачем стричь тут, вдруг поцарапаешь и заразы нахватаете :shock: (сказано это было врачом, которому персонально платили за роды). Поэтому использовала царапки.
А про обкусывать - это вообще жесть, себе же мы не обкусываем, это как минимум не гигиенично, а как максимум противно :-|.
Мне мама такие же советы выдавала, и еще из ее репертуара: надо ребенку мыло в попу засовывать чтобы приучить его какать в одно и то же  время :idiot2: После таких советов она к моему сыну неделями не допускалась.
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 20 Мая , 2015, 08:46:46 »

Попробую вспомнить свои списки. Всех я рожала в ЧелГМА.
Для мамы:
одноразовые трусы
обычные трусы
прокладки
тапочки
туалетная бумага
жидкое мыло (одно для двоих, поэтому детское)
бепантен мазь
маникюрные принадлежности
полотенце (2 шт)
кружка-ложка
бюсгалтер
прокладки для бюстика
теплые носочки (ходить по род.дому много, что бы не продуло неокрепший организм)
зарядник, ну и сам телефон
Ночнушку и халат брала козенный,что бы меньше тащить

Для ребенка:
Подгузники
Пустышка
чепчик (по той же причине, что и носочки для мамы)
бепантен
влажные салфетки

крем под подгузник давали в род.доме.

У меня в первый раз был примерно такой же список. Из него не разрешили пользоваться моим обычным бельем в т.ч. бюстгальтером, отругали за мою домашнюю одежду (несмотря на платную палату). Еще пригодились одноразовые пеленки для осмотров. Ватные диски (их очень удобно использовать для своеобразных компрессов с бепантеном, полагаю, что именно благодаря им мне удалось избежать трещин) Еще молокоотсос пригодился в тот момент когда молоко пришло и надо было расцеживать грудь.
Для ребенка:
Совершенно не нужна пустышка, лучше пусть грудь сосет, стимулирует. Крема, притирки, присыпки - вообще не понимаю зачем они нужны, никогда не пользовалась и попа всегда была в первозданном виде. Ну и в этот раз куплю в роддом подгузы для недоношенных так как меррисы NB были сыну большими и мне приходилось делать вырез для пупка или подгибать их.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1289 : 20 Мая , 2015, 08:59:37 »

yasha,ну про мыло в попу явно бы делать не стала,но ничего противного в ногтях не вижу,тогда выхода не было,ногти аж заворачивались :crazy2:

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 19:38:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее