Вжииик
|
 |
« Ответ #1425 : 20 Мая , 2015, 15:54:21 » |
|
ВрЕдНаЯ., 28 на твоем сроке - надо лежать! Береги девульку свою!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1426 : 20 Мая , 2015, 15:57:01 » |
|
да я то не против,я вообще в шоке была,когда про длину шейки сказали,с 36 до 28 уменьшилась
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1427 : 20 Мая , 2015, 15:58:24 » |
|
Мне еще нерв зашимило,чувствую себя жуком,который на спине катается и перевеонуться не может :D
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1428 : 20 Мая , 2015, 15:59:00 » |
|
Тут так все строго :crazy2:
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1429 : 20 Мая , 2015, 16:25:12 » |
|
ВрЕдНаЯ., в какой палате лежишь? Номер? Я бы не сказала, что строго... Встречаться с родственниками только не разрешают.девочки на посту все хорошие, особенно Эля и Женя, Ольга Юрьевна вообще рулит там всеми. Самая веселая была палата слева от столовой... Всегда что то у них приключалось...
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1430 : 20 Мая , 2015, 16:27:17 » |
|
ВрЕдНаЯ., воду горячую не дали? Совет, в душ иди после 21:45 больше вероятности что теплая вода будет.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1431 : 20 Мая , 2015, 16:30:49 » |
|
ВрЕдНаЯ., в какой палате лежишь? Номер? Я бы не сказала, что строго... Встречаться с родственниками только не разрешают.девочки на посту все хорошие, особенно Эля и Женя, Ольга Юрьевна вообще рулит там всеми. Самая веселая была палата слева от столовой... Всегда что то у них приключалось...
я во 2 палате.Тут еще и столовая есть?А где кипяток брать?я в душ еще не ходила
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1432 : 20 Мая , 2015, 16:33:22 » |
|
ВрЕдНаЯ., кипяток только на завтрак/обед/ужин в столовой. Чайник просто с водой кипяченой в коридоре, рядом со столовой. Столовая в начале коридора, не доходя до поста по стороне где капельницы капают :) на ужин позовут :)
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1433 : 20 Мая , 2015, 16:34:47 » |
|
Девчонки, не в тему конечно вопрос)) мамы девочек, когда вы отдавали своих лапочек в танцы, на гимнастику или еще куда-нибудь? девочки же опережают в развитии мальчиков?
моя на танцы пошла в 5лет 4,5г а ща смотрю в младшую группу девочки года в 3-4 ходят. но там танцами не назвать их не собрать они как цыплятки неуклюжие.... но все же....
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1434 : 20 Мая , 2015, 16:35:50 » |
|
ура ура я дозвонилась до ОПЦ и записалась к шум*акову на 2 скрининг 3.06 пойду на свою лялю любоваться :smitten:
девочки, а узи в опц все там же (ничего не изменилось за 8 лет), слева отдельное здание, на 2м этаже?
Ура! Поздравляю! На какое время удалось записаться? был выбор. я выбрала в 13ч (у меня на работе как раз обед, не прийдется отпрашиваться) а так я спросила с 1 по 5 мая она время называла ну я и выбрала
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1435 : 20 Мая , 2015, 16:39:11 » |
|
ВрЕдНаЯ., кипяток только на завтрак/обед/ужин в столовой. Чайник просто с водой кипяченой в коридоре, рядом со столовой. Столовая в начале коридора, не доходя до поста по стороне где капельницы капают :) на ужин позовут :)
блииин,надо значит мужа просить принести кипитильник
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1436 : 20 Мая , 2015, 16:40:07 » |
|
ЛаПуся, врядли, т.к. пока делали УЗИ в кабинете тел. точно не звонил, вообще ассистентка сидела тише води, ниже травы, ни слова не проронила.. Только Шумаков диктовал ей показатели, и со мной немного общался.. Тел. у них на рецепции.. возможно там кто-то разговаривал.. Вообще мне все понравилось!! Только совет: пеленку и салфетку возьми свои.. я то ничего не взяла.. раз платно пошла)) Там лежат у них, но не одноразовые, они короткие какие-то и салфеток нет, пришлось ей же и вытирать.. Без мужа и без фото заплатила 2 500 Личико мне в 3 D показал.. Краля моя ручками личико потирала)) Девочки, еще раз всем спасибо!!! :smitten: :smitten:
а по времени сколько узи длилось? на экране для мамы все видно было? как я уже хочу на узи. уже прям трепещет все а к вам в кабинет никто не заходил? т.к. я позвонила на ресепшн, она сказала подождили и я слышала что она куда-то пошла и потом там кому-то сказала:запиши к юрию александровичу наверное трубку в кабинет унесла т.к. там трубку сразу не взяли а слышно было как ее перекладывают по столу (я еще думала хоть бы не положили т.к. трудно дозвонится) и в этот момент слышала про девочку и еще что-то говорит про кровоток. но сказал что это не страшно. потом ассистентка кому-то сказала что подождите я вам вынесу рез-ты. потом сказала ща девочку запишу и взяла трубку. записала меня и все.... жду теперь заветного дня
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1437 : 20 Мая , 2015, 16:45:12 » |
|
ВрЕдНаЯ., Ксюша держись, сейчас прокапают и домой отправят, а пессарий не предлагают ставить?
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1438 : 20 Мая , 2015, 16:45:29 » |
|
да я то не против,я вообще в шоке была,когда про длину шейки сказали,с 36 до 28 уменьшилась а мне при 1 скрининге не мерили шейку. вот жду 2 скрининг чего скажут а то я и не знаю чего у меня elenochka174, тебе шум*аков сегодня шейку мерил на узи?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1439 : 20 Мая , 2015, 16:48:37 » |
|
ВрЕдНаЯ., Ксюша держись, сейчас прокапают и домой отправят, а пессарий не предлагают ставить?
хотели в дневном ставить,но передумали иза того что срок уже большой :не знаю:
|
|
|
|
|