Казинака
|
 |
« Ответ #1410 : 20 Мая , 2015, 14:25:30 » |
|
Девочки,а второе узи, оно с доплер? Не помню. В моей книжке про беременность написано на 18 неделе должны делать доплер, а мне только направление на 2ой скрининг(узи) дали.
- когда будут делать, скажи про допплер, они измеряют кровоток, дело 1-й минуты. Патаха, спасибо за совет! У меня мозг еще от первого декрета не востановился, а я уже во второй собралась. Чувствую себя таааакой бландинкой))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1411 : 20 Мая , 2015, 14:31:53 » |
|
 У меня иногда так тоже делает))))) Ну я так чувствую)))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1412 : 20 Мая , 2015, 14:37:38 » |
|
Меня в роддом упекли,шейка очень короткая и лялька низко опустилась
ВрЕдНаЯ, не переживай!Все будет хорошо!А тебя что-то беспокоило?А то меня тут на днях моя Г смотрела сказала, что головка низко, вот думаю нормально это или нет?А у нее что-то не сообразила сразу спросить! мне в 30 недель сказали головка низко, я неделю переживала, на следующем приеме спросила на сколько серьезно это, мне Г сказала "он может всю Б низко лежать это не должно вызывать переживания"
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1413 : 20 Мая , 2015, 14:38:29 » |
|
Патаха, о, да!!!!!мне кажет у меня такое тоже бывает :)
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1414 : 20 Мая , 2015, 14:44:23 » |
|
 У меня иногда так тоже делает))))) Ну я так чувствую))) О точно, у меня все движения преимущественно именно в этой области))
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1415 : 20 Мая , 2015, 14:46:16 » |
|
elenochka174, поздравляю с доченькой, здорово! Теперь можно смело закупаться красотой)))
Да в том-то и дело, что столько от Анжелики всего осталось.. И вещи все в очень хорошем состоянии, она у меня вообще аккуратистка.. Ну и я, сумашедшая мать.. Мимо красоту никогда пройти не могу.. Столько всего ей заказываю!! Во понимаю, что и не особо надо но если красиво - как ни заказать??? Вещи все СА, я уже писала.. с ними вообще ничего не делается в процессе носки))
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1416 : 20 Мая , 2015, 14:47:26 » |
|
Девочки, а я вот думаю, можно же наверное отдельно кровоток измерить? Завтра у своей спрошу.. может и правда дней через 10 в 20-21 нед. сходить померить.. Может и правда восстановится?
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #1417 : 20 Мая , 2015, 15:21:27 » |
|
а какая нормальная длина шейки?у меня в 16 недель 45мм была
- НЕНОРМАЛЬНАЯ меньше 30 мм А когда ее вообще измеряют? Что то я пропустила, не помню чтобы мне ее измеряли ее на скринингах мерят в обязательном порядке, у меня в первую Б сразу после второго скрининга в стационар, в эту Б знаю проблему прошу померить на каждом узи и дополнительно ходила н узи из за шм, проблема вылезла только в 30 недель и больше из за тонуса Да точно, сейчас посмотрела, во втором скриниге измеряли, я видимо просто не обратила на это внимание
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1418 : 20 Мая , 2015, 15:25:10 » |
|
elenochka174, поздравляю с доченькой, здорово! Теперь можно смело закупаться красотой)))
Да в том-то и дело, что столько от Анжелики всего осталось.. И вещи все в очень хорошем состоянии, она у меня вообще аккуратистка.. Ну и я, сумашедшая мать.. Мимо красоту никогда пройти не могу.. Столько всего ей заказываю!! Во понимаю, что и не особо надо но если красиво - как ни заказать??? Вещи все СА, я уже писала.. с ними вообще ничего не делается в процессе носки)) elenochka174, у меня так не получается) вот например сейчас купили одежду летнюю, лето проходим в ней а оснью и зимой ее же дома носим - штаны и футболки, сын не рослый поэтому ему хватает. И так по кругу. В идеальном состоянии не как не остается после домашней носки)))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1419 : 20 Мая , 2015, 15:27:09 » |
|
Казинака, А я летнюю в садик на носку - там поприличней сохраняется)))
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1420 : 20 Мая , 2015, 15:32:24 » |
|
Девчонки, не в тему конечно вопрос)) мамы девочек, когда вы отдавали своих лапочек в танцы, на гимнастику или еще куда-нибудь? девочки же опережают в развитии мальчиков?
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1421 : 20 Мая , 2015, 15:32:57 » |
|
ура ура я дозвонилась до ОПЦ и записалась к шум*акову на 2 скрининг 3.06 пойду на свою лялю любоваться :smitten:
девочки, а узи в опц все там же (ничего не изменилось за 8 лет), слева отдельное здание, на 2м этаже?
Ура! Поздравляю! На какое время удалось записаться?
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1422 : 20 Мая , 2015, 15:36:41 » |
|
Вжииик, мы в садик только начали ходить, ну как бы с сентября, но ходим мало - в основном на больничном с простудными/вирусными, так у нас для садика буквально 3 комплекта одежды, больше не успеваем поносить)))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1423 : 20 Мая , 2015, 15:42:16 » |
|
Девчонки, не в тему конечно вопрос)) мамы девочек, когда вы отдавали своих лапочек в танцы, на гимнастику или еще куда-нибудь? девочки же опережают в развитии мальчиков?
девочки опережают мальчиков это факт. У меня сын на ушу с 3-х лет ходит. Но и наборы во все кружки с 3-4 лет
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1424 : 20 Мая , 2015, 15:52:33 » |
|
Положили меня в опб,сделали ктг,один врач говорит,что нормально все,в опб что ложиться нужно раз тонус есть.Сейчас прокапали магнезию. Шейка 28мм и дочка очень низко,щато плацента поднялась и головкой вниз доча лежит😀
|
|
|
|
|