Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 21 Мая , 2015, 13:33:59 »

Артемкина, Счастье!!!!  :smitten: 
Вспоминаю своего сына в роддоме, прям ностальгия  :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #481 : 21 Мая , 2015, 13:39:28 »

Артемкина, радуемся вместе с вами!!! Ждем вас у нас в темке!

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 21 Мая , 2015, 13:48:53 »

Патаха, где и у какого врача наблюдаешься?
- в Дел#ьфине,  у Беляевой Ю.Г.
г
а рожать где?
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 21 Мая , 2015, 13:56:57 »

Девочки, я же влезла без очереди с малышкой своей еще 4 мая. Не стала сразу писать, ждала, когда нас отпустят домой. Переживания сплошные все эти дни.
И вот врач сказала, что завтра нас выписывают! Ура, наконец-то мы будем 24 часа вместе с доченькой.

Патаха, внеси нас в список, пожалуйста!

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 21 Мая , 2015, 14:04:07 »

Домисолька, :shock: :shock: :shock:
с Доченькой :smitten:
здровья, молочных рек и крепких снов

Расскажи что случилось и как потом все прошло

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #485 : 21 Мая , 2015, 14:06:05 »

Артемкина, ура!! А вск есть выписка?

Домисолька, как вы с ней? Поздравляю с доченькой! Теперь уж навсегда вместе :) на этапе была?

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #486 : 21 Мая , 2015, 14:08:16 »

Домисолька, с дочуркой!!!  :smitten: :рай: :пятачок с шариком:

Lisena90
завсегдатай

Награды
« Ответ #487 : 21 Мая , 2015, 14:10:12 »

Домисолька, неожиданно так. Поздравляю, пусть все у вас с доченькой будет хорошо. Теперь будете все вместе наслаждаться общением с принцессой. Впереди только радостных и спокойных моментов

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 21 Мая , 2015, 14:21:25 »

Домисолька, ого, ничего себе, какие новости!
С рождением принцессы тебя! Здоровья малышке много-много и сил!  :рай:

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 21 Мая , 2015, 14:26:31 »

Домисолька,  С доченькой! Все будет хорошо, не переживай!!!!!! Все страшное позади. А я еще думаю, что то ты пропала, и убрала линеечку. Только хотела написать куда пропала.
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2015, 14:36:49 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 21 Мая , 2015, 14:46:21 »

3 мая давление было высокое как обычно, особенно во второй половине дня оно у меня вверх ползло.
Еще живот каменел, я не придала этому особого значения, т.к. он последние дня периодически так себя вел.
Видимо, все это провоцировало спазм сосудов и нехватку кислорода моей девочке. Она меня всю испинала, сама извертелась внутри. И вот вечером, уже в 23-30 примерно, я чувствую и слышу хлопок внутри. Встала со стула и полились воды, я расстроилась, что все так рано случилось. Вызвали скорую, сами начали пакеты быстро собирать, большая часть всего была куплена, но лежала в разных местах.
На скорой увезли в 3-ку, т.к. к ней отношусь по прописке и по ЖК. Там в приемном покое оформили быстро, я одна была и сразу на 5 этаж отправили. Посмотрели на кресле больно, сказали, что раздвигали оболочки. Дали таблетку, которая помогает шейке раскрыться, т.к. она у меня максимум на 3 пальца была, отправили в палату предродовую поспать. Поспать толком не удалось, т.к. схватки были примерно через 8-10 минут, не успевала уснуть и так до утра. Утром уже другой врач посмотрела, говорит, что шейка в том же состоянии. Решили мне поставить укол в спину часов в 11 утра, я так понимаю, что это укол -"сон", чтоб я отдохнула и мышцы расслабились, кому-то этот укол помогает шейку раскрыть, но это не мой случай, как оказалось. У меня от него схватки стали совсем редкими одна в 15-20 минут. В итоге еще через три часа врач посмотрела и сказала, что не раскрывается шейка и будут делать ЭКС. Я уже и сама врачу говорю, что надо перестать мучить мою девочку и надо уже доставать ее любым способом.
Родилась моя Дуняша примерно  в 17-30, продержали ее внутри без вод так долго, она там устала уже, на последнем ктг уже почти не было шевелений.
В операционной, когда ее достали, она сразу издала вопль, потом еще громко заплакала, я тогда выдохнула, что она сама дышит. Дали мне ее поцеловать и утащили в ПИТ, т.к. она весила всего 2 кг и 46 см, совсем крошка.
Меня тоже перевели в ПИТ, через сутки перевели в послеродовое, сразу предложили платную палату, сказали, что вечером можно узнавать про ребенка.
Пришла вечером в детский ПИТ, чтоб узнать, как бы мне ее увидеть, а мне ее вынесли и сказали, что два часа мои законные. Это тоже была радость для меня, т.к. я думала, что из ПИТа не дают деток в палату. И вот так утром и вечером на 2-3 часа мне ее давали повозиться, попробовать покормить. Молока не было, я ее только молозивом попыталась покормить. И полюбоваться на малышечку мою.

6 мая мне сказали, что будут девочку мою увозить на этап в Ленинский р-н. В общем-то, я так и предполагала, уж слишком маленькая она у меня, морально настроилась  на это. А на следующий день 7 мая вечером мне говорят, что нас обеих 8 мая кладут на ЧМЗ, я даже не ожидала, что так может быть, обрадовалась. 8 мая утром еще раз в детском ПИТе уточнила про ЧМЗ, мне подтвердили. Я бегом к зав отделением договариваться о досрочной выписке под расписку. Она согласилась, сказала, что они всегда за то, чтоб ребенок был с мамой, но предварительно посмотрела меня на кресле и сделали УЗИ шва, все оказалось в порядке и меня выписали. Я снова пошла в детский ПИТ, чтоб взять доченьку на пару часов перед отправкой на этап, а мне ее выносят на полчасика и говорят, что ее одну отправляют в Ленинский. Тут у меня был шок и слезы, сказали что они меня перепутали и таких маленьких (1870 грамм ) на ЧМЗ не берут, не знаю, правда или нет, но отправили мою крошку в Ленинский, а мне сказали звонить туда и приезжать аж 12 мая, т.к. впереди были праздничные и выходные дни, никто оформлением не занимается уже.
Как оказалось, я успела заболеть в роддоме, там было холодно, я перемерзла и заработала себе трахеит. Естественно, в таком состоянии меня никто в отделение на этап не пустил, да и сама понимала, что надо лечиться срочно. Но поехала туда сразу после праздников поговорить с врачом. Врач меня успокоила, понравилась очень, сказала, что доченька моя ест, спит, ведет себя хорошо. Прибавка у нее стабильная и в пределах нормы, что уже позволяет нацелиться на выписку, когда наберет нужный вес (2300). В стационар на этап я смогла попасть только в этот понедельник, т.к. еще и бакпосев надо было пересдать, предыдущий уже был недействительный. Находилась там с 8 до15 часов каждый день. Вчера мне сказали, что выписывать будут скорее всего не следующей неделе, а сегодня обрадовали, что завтра. Так что я готовлюсь к тому, что заберу ее завтра домой!
Будем с ней дома уже.  :smitten:  Сейчас последние приготовления дома, еще многое не успела доделать.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 21 Мая , 2015, 14:48:23 »

Домисолька, не совсем и маленькие)))
Дочу как назвали?
Поздравляем!!!!!!
Домой! Скорей домой!!!!!

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 21 Мая , 2015, 14:53:54 »

Дуняша?!
Какое красивое имя!
Домисолька, труженицы вы обе! Умнички! Хорошо что все хорошо и быстро закончилось!!!!

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 21 Мая , 2015, 14:58:13 »

Домисолька, Сколько получается у тебя недель было?

Завтра будете уже все вместе, дома. Пусть Дуняша шёчки наедает  :smitten:

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 21 Мая , 2015, 15:04:24 »

Домисолька, ни чего себе, сколько тебе пришлось пережить! Слава богу, уже все позади и все хорошо!
Скорее осваивайтесь дома с доченькой!

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 20:28:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее