Масся,Вот и я о том же, самое дурацкое, во всем этом, что труд договор у него на подписи был и у меня нет экземпляра(((
Отработала 3 недели, получила травму и ушла на больничный(((
Масся,Вот и я о том же, самое дурацкое, во всем этом, что труд договор у него на подписи был и у меня нет экземпляра(((
Я тоже тогда не пойму чего ты хочешь от них добиться?! Ты и от работала то мало, чтобы великие деньги с них получить?! Не проще ли все оформить самой в соц защите или где там, все равно же наверное Минималку за второго, ну или со справками за прошлые Зп... Там и рассчитают. чем нанимать юриста, судиться с лялькой и в итоге еще не известно какой финал?! Я понимаю если всю жизнь на них работала и они спрыгнули, а тут три недели... Даже не положенных три месяца испытательных((((
Или ты хочешь чтобы за тобой закрепили место и потом выйдешь из декрета туда же?! Не думаю что рады будут видеть после судебных разборок...
Я сама почти такая же - устроилась зная что беременна, но мне хотелось работать, да и на должность шла не сильно ответственную, в меня там особых знаний и усилий не вкладывали. Отлично от работала пол года без больничных, без отпрашиваний пораньше, хотела б до роддома, но выгнали настоятельно в офиц декрет((( про сидела дома почти три месяца просто так...
Очень хочу выйти к ним снова, надеюсь примут)))) и пойти уже на повышение!