Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 19 Мая , 2015, 18:59:33 »

здрасте!
девочки, кому интересно, завтра в 7часов Ревизорро в Челябинске будут показывать
Сообщить модератору   Записан
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 19 Мая , 2015, 18:59:45 »

почитаю вас ночью...
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 19 Мая , 2015, 19:02:21 »

а что значит в очереди в садик статус очередника "на комплектовании" ? Мы были 529, а сейчас 509
это я зря может ищу платный садик?
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 19 Мая , 2015, 19:17:28 »

мама Ксюши,сейчас все , кто подтвердил себя в очереди либо на комплектовании, либо уже с выделенным местом. перед вами 20 человек видимо уже получили свое счастье
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #139 : 19 Мая , 2015, 19:25:51 »

Nataliya74, Наташ, это же все года входят в эти 67 человек? или ток наш год выпуска?
У нас на детей, рождённых 28 февраля 2014 года, в системе садиков 60 заявок! Это по всему городу, рождённые в 1 день только. 70 льготников перед вами ничуть не удивительно :)

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 19 Мая , 2015, 19:39:30 »

Я приготовила жульен с шампиньонами и новый салат с индейкой, стручковой фасолью, болгарским перцем, яйцами. Объелись. Хотели погулять всей семьей, но лежим кверху пузом

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 19 Мая , 2015, 19:51:03 »

У нас воду горячую отключили. Дома дубарь,еще и воды горячей нет,красота

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 19 Мая , 2015, 19:59:39 »

девочки, вот что у нас сегодня на площадке было, меня до сих пор трясет. У меня Миша ушел с площадки детской, да какое там ушел, убежал, я отвлеклась на две минуты, ответила на звонок мужу, это реально было две минуты, он был у меня перед глазами, потом смотрю нет Мишки на площадке, вообще, кто ко мне приезжал, видели сколько машин около люкс воды и трансформаторной будки, он туда убежал, я его по двору бегаю ищу, а он среди машин бегает, тетка увидела, закричала - чей ребенок тут, я побежала, ну точно мой, так страшно, а если бы кто-то задом сдавал, да его там даже не заметно, он же ростом маленький, чтобы я еще раз хоть на секунду его выпустила из поля зрения, это очень страшно, у нас уже было такое, что он удирает от нас, но всегда успевали догонять, а тут, нет слов...

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 19 Мая , 2015, 20:00:02 »

Я приготовила жульен с шампиньонами и новый салат с индейкой, стручковой фасолью, болгарским перцем, яйцами. Объелись. Хотели погулять всей семьей, но лежим кверху пузом
likusha,давай рецепты в группу вкуснятово, тоже хочу кверху пузом)))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 19 Мая , 2015, 20:01:31 »

еще он сегодня на улице упал с горки, проехался лицом по земле, теперь у нас ссадина на всю щеку от глаза до подбородка

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 19 Мая , 2015, 20:01:35 »

arnataliya,страсти какие! я тебя очень понимаю! Артем тоже убегает, да так быстро. Тоже поймала себя на мысли, что больше не буду отвлекаться
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #146 : 19 Мая , 2015, 20:32:26 »

Я конешн понимаю что я может быть неправильно поступила, но блин если она не учит ребенка своего делится нафиг выносить такие игрушки??? Чтоб у других мамаш дети рыдали???
Есть методика воспитания, когда ребёнка не заставляют делиться, если он не хочет. Захочет - поделится сам, это его машина, его собственность, и в 2 года он не настолько дальновидный, чтоб рассчитать "Вот я сейчас поделюсь, потом со мной тоже кто-нибудь поделится". Он знает только то, что это его машина, и искренне не понимает, почему он должен кому-то ее давать, а вдруг навсегда заберут? Как одним объясняют про то, что надо делиться, так и другим надо объяснять то, что у вещей есть хозяева, и надо уважать право хозяина отстаивать свою вещь. Представь, к твоему мужу подойдёт незнакомый мужик и попросит дать машину прокатиться, скажет, вот у меня нет такой машины, а надо же делиться! И тут его жена подойдёт и начнёт поддакивать, мол, вот жадина, чему своего ребенка научишь, если сам машиной не делишься! :) :) :) Ну это утрированно, но дети испытывают такие же эмоции удивления и сопротивления. Может, у них дома нет места кататься на толокаре, вот и выносят во двор. Дети могут и из-за мяча подраться, если всем его вдруг станет надо.
У нас во двор почти все выносили толокары, со временем привыкли друг к другу и ссор стало меньше, нужно время, маленькие они ещё. У одного мальчика был толокар в виде оленя, у другого мотоцикл полицейский, у девочки розовая принцессная машинка, у нас обычная машина, и именно наша машина пользовалась особым спросом почему-то, даже 7-летние старшаки на неё корячились сесть покататься. Выдержала машина 4 года, 2 наших детей и почти всех детей во дворе, а потом наш папа кинул её и сломал.
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2015, 20:37:34 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #147 : 19 Мая , 2015, 20:34:37 »

arnataliya, ого, вот ты перепугалась! У нас Елисей постоянно так уходил, тихонько, как только я на секунду потеряю бдительность - его как ветром сдувало.

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 19 Мая , 2015, 20:43:34 »

arnataliya,о Боже, тебе срочно 100 граммов нужно принять, у меня бы сердечный приступ случился. Как хорошо,что у нас площадка огорожена и калитка закрывается.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 19 Мая , 2015, 20:47:51 »

Ой, перечитала вас кое-как)))

Наташу с Днем Рождения!

arnataliya, моя в садике убегает, а там хоз.помещение с открытой дверью и вниз крутой обрыв в подвал, капец как я пару раз пугалась и успевала ее поймать (((

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 04:21:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее