Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 19 Мая , 2015, 23:10:08 »

KroshkaRu, ладно, передам Яне благодарность за томик)
MarinaBaddi, а, ну норм, че ты напряглась то. Обычная диета аллергика. Мы такие супы и едим. Остальное тоже соответствует. "Пустое" меню не так уж и плохо - меньше и проще готовить. Все у вас получится, не переживай. Побереги Анюту, сейчас по мелочи реагируете, а потом начнется поллиноз и прочая бяка, лучше не доводить до такого.
Да я его в загулах не подозреваю уже, время все расставило по местам, в первую очередь у него в голове, а у меня осадочек видимо остался, иногда возмущает его поведение.
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #196 : 19 Мая , 2015, 23:10:14 »

Наташ,  вот мы родились неудачно ((( попадем теперь почти в 3 (((
Так путёвки в садик не 1 раз в год же распределяют. В декабре могут дать место, если, например, кто-то отказался или переехал или не появился после сентябрьского распределения.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 19 Мая , 2015, 23:11:17 »

Марина, а  почему яица у вас источник аллергена? Вас сыпит на яица?
Еще как сыпет,а вот как она это решила,не знаю,вообще с порога сказала,что уже догадывается почему мы пришли,щеки у нас какие то,вспомню слово скажу,вроде что то молочной пенки. На белок точно мы реагируем,нужно все продукты с расщепленным.

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 19 Мая , 2015, 23:11:42 »

MarinaBaddi,я тоже думаю, нормальное у вас меню, справитесь!
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 19 Мая , 2015, 23:12:38 »

Мы супы именно такие и абожаем! Только вместо масла я добавляю мяско из баночки или тефтельки из индюшачего фарша
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 19 Мая , 2015, 23:13:28 »

Сегодня посетила очередной частный садик. Понравилось, но мест у них нет свободных((( ищем дальше
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 19 Мая , 2015, 23:13:42 »

KroshkaRu, ладно, передам Яне благодарность за томик)
MarinaBaddi, а, ну норм, че ты напряглась то. Обычная диета аллергика. Мы такие супы и едим. Остальное тоже соответствует. "Пустое" меню не так уж и плохо - меньше и проще готовить. Все у вас получится, не переживай. Побереги Анюту, сейчас по мелочи реагируете, а потом начнется поллиноз и прочая бяка, лучше не доводить до такого.
Да я его в загулах не подозреваю уже, время все расставило по местам, в первую очередь у него в голове, а у меня осадочек видимо остался, иногда возмущает его поведение.
Да я напряглась от того что она же распробовала всякие вкусности,теперь же орать будет вечно,будем по углам прятаться есть) Нужно было сразу сажать на такую диету.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 19 Мая , 2015, 23:14:24 »

У меня Вадик от этой диеты отдыхает весь год, а с марта до конца мая отдувается) приходится про каждый его любимый продукт напоминать, что это не полезно для него. Яйца вареные, цельное молоко, сгущенка, масло сливочное; борщ, супы с поджаркой, сладкое... в общем, ничего нельзя. Маша за компанию не злоупотребляет.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 19 Мая , 2015, 23:16:23 »

Рыба Бровкина, Юль ну я вот например не буду у своего ребенка забирать и давать чужим детям поиграть если он этого не хочет и сам играет игрушкой! а если ему она уже не интересна, то другое дело. а вообще заставлять делиться против воли ребенка мне кажется не правильно, они маленькие и не совсем понимают еще, мы же свои вещи незнакомым дядям и тетям не даем потаскать! на счет того что они принесли толокар на площадку может же быть такое, что ребенок плакал и очень просил его взять на улицу, что теперь не брать пусть ревет, лишь бы чужие дети были довольны?

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 19 Мая , 2015, 23:17:30 »

Moll,Рита, по мне дак немного хочешь. Мне всегда интересно знать во сколько придет, что бы ко времени: приготовить/разогреть ужин, ждать или спать идти и тд. Но у нас годами вырабатывалась, что теперь всегда предупреждает, единичные проколы случаются. Не получается ссыль тебе в личку кинуть, в витрине H&M пристраивают новую ветровку за 1350 размер 140 см

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 19 Мая , 2015, 23:18:12 »

про жадность: учу детей делиться, у меня Роман, как и Дарья, активно тянется к чужим великам/ самокатам и тд -трогаем, садимся-даже бывает не узная чей это (не буду же я по площадке бегать и спрашивать -а  это ваш, а можно потрогаем), когда находятся владельцы -спаршиваем -будут против -уйдем, нет -дальше посидим -вообщем так и живем!
Насильно тоже бы не стала заставлять ребенка делиться  (и от других этого не жду)-  на дочь ругаюсь -не хочешь давать/показывать девочкам в садике -не бери , хотя сейчас думаю-что зря -они все там всё таскают и просто "рисуются" друг пред другом не давая это в руки другого!
Сегожня мен понраваилась реакция мамы девочки, когда РОман начал тянуть велик у девчушки -они просто ушли -дабы не  конфликтовать -девочка не хотела отдавать!
Из своего детства вспомнила ЯРКОЕ воспоминание - приезжала на праздники мамина сестра из города -привозила дефицитные жев. резинки, игрушки и к нам приходили друзья родителей с детьми -нам конечно "нужно" было с ними делиться -четко помню, что я ощущала -ОНИ МЕНЯ ПРОСТО БЕСИЛИ и я хотела, чтобы они куда -нибудь " провалились" мне лет 5-6 было!
И еще вспомнился рассказ Зощенко-Елка , концовка- " но вырос я хорошим человеком" -как -то так вроде. Много букв , но до сих пор помню -"о надо делиться"
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 19 Мая , 2015, 23:18:41 »

з на счет того что они принесли толокар на площадку может же быть такое, что ребенок плакал и очень просил его взять на улицу, что теперь не брать пусть ревет, лишь бы чужие дети были довольны?
значит толокарьте свой толокар на пустырь и там гуляйте. иначе это садизм
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 19 Мая , 2015, 23:20:21 »

Мы супы именно такие и абожаем! Только вместо масла я добавляю мяско из баночки или тефтельки из индюшачего фарша
нам только масло,попробую завтра.
Еще бы она ела вообще,второй день голодовка.
Так то конечно меню нормальное,если не считать что фрукты то нельзя,пюре только слива. Вот все равно не представляю как ребенка кормить...
Утром каша на воде и чуток этого масла,в обед суп пустой,вечером на пару тефтели и овощи которые она не ест и все...
Булочки нельзя,печенье тоже,мозг мой пока не принимает этого.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 19 Мая , 2015, 23:20:56 »

Алёнка суп видит - визжит и требует чтоб дали. И в кого она? Мы все трое их не любим))

Ксюша 15.03.2009
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 19 Мая , 2015, 23:21:51 »

У меня Вадик от этой диеты отдыхает весь год, а с марта до конца мая отдувается) приходится про каждый его любимый продукт напоминать, что это не полезно для него. Яйца вареные, цельное молоко, сгущенка, масло сливочное; борщ, супы с поджаркой, сладкое... в общем, ничего нельзя. Маша за компанию не злоупотребляет.
Вадик у тебя уже понимает,а Маша не знает что это,моя то подшарила,вот в чем беда. Ну конечно буду стараться.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 13:21:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее