arnataliya
« Ответ #1140 : 24 Мая , 2015, 00:19:48 »
так хочу снять на видео, как Миша курочку Рябу рассказывает и придумать не могу как, если увидит, что снимаю, то не будет рассказывать, к тому же я ему помогаю и не должна другим делом заниматься, а очень хочется, так все такое интересное забывается быстро
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1141 : 24 Мая , 2015, 00:23:12 »
так хочу снять на видео, как Миша курочку Рябу рассказывает и придумать не могу как, если увидит, что снимаю, то не будет рассказывать, к тому же я ему помогаю и не должна другим делом заниматься, а очень хочется, так все такое интересное забывается быстро
Я тоже не могу на камеру заснять Аню,она сразу перестает все делать и лезет ко мне.
arnataliya
« Ответ #1142 : 24 Мая , 2015, 00:25:34 »
Я тоже не могу на камеру заснять Аню,она сразу перестает все делать и лезет ко мне.
вот-вот, мы даже иногда за его танцами из-за угла сами наблюдаем, он сам с собой под музыку так колбасится, а если увидит, что мы смотрим, может засмущаться и убежать
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Моама
« Ответ #1143 : 24 Мая , 2015, 00:26:16 »
arnataliya ,MarinaBaddi , а поставить камеру включенной и выманить ничего не подозревающего ребенка?)))
Moll
« Ответ #1144 : 24 Мая , 2015, 00:29:21 »
спасиииибо Ира, Марина и Наташа) я предпочла другому форуму теплую ванну с пеной и маской для волос. Читала там Катаева, "Сын полка". Вот пришла обратно)) Такая довольная, делала себе из остатков туалетного мыла твердый скраб с кофе, получился как надо, тонизирует и отскребает лишнее, а еще немного смягчает, от кофе такой блеск прикольный. можно фотик на полку в режиме видеозаписи поставить и снять.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #1145 : 24 Мая , 2015, 00:32:00 »
я все переживала, что Миша песком кидается, а сегодня в песочнице девочка уже большая, ближе к трем годам, просто взяла горсть песка и в Мишу кинула, не понравилось ей, что мы в своем дворе в своей песочнице играем, пришли с бабулей вообще не понятно откуда, не наша девочка, не из нашего дома, я честно говоря даже опешила, ну реально ребенок уже большой
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Моама
« Ответ #1146 : 24 Мая , 2015, 00:33:34 »
arnataliya , моя Алиса может запросто так сделать, бабаёжство у нее в крови, и дело не в том, что не воспитываем :не знаю:
arnataliya
« Ответ #1147 : 24 Мая , 2015, 00:33:58 »
Impreza ,Moll , на диктофон попробую записать, мне же для себя.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Гуля
« Ответ #1148 : 24 Мая , 2015, 00:34:37 »
likusha , ага сенсорный. ну на др новый бы хотелось.
Гуля в пределах какой суммы?
2-3 тыр... много хочу да?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
arnataliya
« Ответ #1149 : 24 Мая , 2015, 00:37:34 »
arnataliya , моя Алиса может запросто так сделать, бабаёжство у нее в крови, и дело не в том, что не воспитываем :не знаю:
ну согласись в три года можно понимать, что кидать песок в лицо другому ребенку это не хорошо, причем мой вот тоже кидается песком, но он не отдает себе отчета, поэтому я хоть и говорю противным голосом, что так делать нельзя, что будет глазкам больно, но все-таки стараюсь уводить, переключать внимание на другое, а тут она прямо в лицо кинула специально из вредности, фу
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #1150 : 24 Мая , 2015, 00:38:12 »
Гуля , купи смартфон мтс или аналогичный другого оператора. Мы выбирали планшет ребенку, остановились на мегафон логин, по отзывам и характеристикам вообще норм, а цена приятная. Они неплохие, из минусов только возможность установки сим-карты именно этого оператора.
http://chel.shop.mts.ru/smartfony/mts/smartfon-smart-start-sim-lock-black.html
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
« Ответ #1151 : 24 Мая , 2015, 00:39:20 »
ну согласись в три года можно понимать, что кидать песок в лицо другому ребенку это не хорошо, причем мой вот тоже кидается песком, но он не отдает себе отчета, поэтому я хоть и говорю противным голосом, что так делать нельзя, что будет глазкам больно, но все-таки стараюсь уводить, переключать внимание на другое, а тут она прямо в лицо кинула специально из вредности, фу
Ну я может на свою наговариваю, может она дома только позволяет себе пакостить. Таким детям, считаю, надо делать замечание. Наверняка бабушка для девочки не авторитет.
Гуля
« Ответ #1152 : 24 Мая , 2015, 00:40:45 »
Гуля , купи смартфон мтс или аналогичный другого оператора. Мы выбирали планшет ребенку, остановились на мегафон логин, по отзывам и характеристикам вообще норм, а цена приятная. Они неплохие, из минусов только возможность установки сим-карты именно этого оператора.
они же 2 симочные - обе мтс надо?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Моама
« Ответ #1153 : 24 Мая , 2015, 00:42:16 »
Moll , классно время провела. Я вчера нагло залезла в ванну, но расслабиться не вышло, Аврора гундела рядом. Как ты книгу читаешь одновременно? Не мокнет? 0_о
arnataliya
« Ответ #1154 : 24 Мая , 2015, 00:42:45 »
Ну я может на свою наговариваю, может она дома только позволяет себе пакостить. Таким детям, считаю, надо делать замечание. Наверняка бабушка для девочки не авторитет.
бабушка, конечно, ее поругала, но было видно, что девочке по барабану, что бабушкино ворчание до нее не дошло, при этом бабушка настойчиво предлагала девочке продолжить игру в песочнице, девочке не хотелось, а бабушка так удобно на лавочке устроилась, бабушку жалко!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005