Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 24 Мая , 2015, 00:19:48 »

так хочу снять на видео, как Миша курочку Рябу рассказывает и придумать не могу как, если увидит, что снимаю, то не будет рассказывать, к тому же я ему помогаю и не должна другим делом заниматься, а очень хочется, так все такое интересное забывается быстро
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 24 Мая , 2015, 00:23:12 »

так хочу снять на видео, как Миша курочку Рябу рассказывает и придумать не могу как, если увидит, что снимаю, то не будет рассказывать, к тому же я ему помогаю и не должна другим делом заниматься, а очень хочется, так все такое интересное забывается быстро
Я тоже не могу на камеру заснять Аню,она сразу перестает все делать и лезет ко мне.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 24 Мая , 2015, 00:25:34 »

Я тоже не могу на камеру заснять Аню,она сразу перестает все делать и лезет ко мне.
вот-вот, мы даже иногда за его танцами из-за угла сами наблюдаем, он сам с собой под музыку так колбасится, а если увидит, что мы смотрим, может засмущаться и убежать

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1143 : 24 Мая , 2015, 00:26:16 »

arnataliya,MarinaBaddi, а поставить камеру включенной и выманить ничего не подозревающего ребенка?)))
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 24 Мая , 2015, 00:29:21 »

спасиииибо Ира, Марина и Наташа) я предпочла другому форуму теплую ванну с пеной и маской для волос. Читала там Катаева, "Сын полка". Вот пришла обратно)) Такая довольная, делала себе из остатков туалетного мыла твердый скраб с кофе, получился как надо, тонизирует и отскребает лишнее, а еще немного смягчает, от кофе такой блеск прикольный.

можно фотик на полку в режиме видеозаписи поставить и снять.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 24 Мая , 2015, 00:32:00 »

я все переживала, что Миша песком кидается, а сегодня в песочнице девочка уже большая, ближе к трем годам, просто взяла горсть песка и в Мишу кинула, не понравилось ей, что мы в своем дворе в своей песочнице играем, пришли с бабулей вообще не понятно откуда, не наша девочка, не из нашего дома, я честно говоря даже опешила, ну реально ребенок уже большой

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1146 : 24 Мая , 2015, 00:33:34 »

arnataliya, моя Алиса может запросто так сделать, бабаёжство у нее в крови, и дело не в том, что не воспитываем :не знаю:
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 24 Мая , 2015, 00:33:58 »

Impreza,Moll, на диктофон попробую записать, мне же для себя.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1148 : 24 Мая , 2015, 00:34:37 »

likusha, ага сенсорный. ну на др новый бы хотелось.
Гуля в пределах какой суммы?
2-3 тыр... много хочу да?

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 24 Мая , 2015, 00:37:34 »

arnataliya, моя Алиса может запросто так сделать, бабаёжство у нее в крови, и дело не в том, что не воспитываем :не знаю:
ну согласись в три года можно понимать, что кидать песок в лицо другому ребенку это не хорошо, причем мой вот тоже кидается песком, но он не отдает себе отчета, поэтому я хоть и говорю противным голосом, что так делать нельзя, что будет глазкам больно, но все-таки стараюсь уводить, переключать внимание на другое, а тут она прямо в лицо кинула специально из вредности, фу

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 24 Мая , 2015, 00:38:12 »

Гуля, купи смартфон мтс или аналогичный другого оператора. Мы выбирали планшет ребенку, остановились на мегафон логин, по отзывам и характеристикам вообще норм, а цена приятная. Они неплохие, из минусов только возможность установки сим-карты именно этого оператора.

http://chel.shop.mts.ru/smartfony/mts/smartfon-smart-start-sim-lock-black.html
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2015, 00:42:11 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1151 : 24 Мая , 2015, 00:39:20 »

ну согласись в три года можно понимать, что кидать песок в лицо другому ребенку это не хорошо, причем мой вот тоже кидается песком, но он не отдает себе отчета, поэтому я хоть и говорю противным голосом, что так делать нельзя, что будет глазкам больно, но все-таки стараюсь уводить, переключать внимание на другое, а тут она прямо в лицо кинула специально из вредности, фу
Ну я может на свою наговариваю, может она дома только позволяет себе пакостить. Таким детям, считаю, надо делать замечание. Наверняка бабушка для девочки не авторитет.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 24 Мая , 2015, 00:40:45 »

Гуля, купи смартфон мтс или аналогичный другого оператора. Мы выбирали планшет ребенку, остановились на мегафон логин, по отзывам и характеристикам вообще норм, а цена приятная. Они неплохие, из минусов только возможность установки сим-карты именно этого оператора.
они же 2 симочные - обе мтс надо?

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1153 : 24 Мая , 2015, 00:42:16 »

Moll, классно время провела. Я вчера нагло залезла в ванну, но расслабиться не вышло, Аврора гундела рядом.
Как ты книгу читаешь одновременно? Не мокнет? 0_о
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 24 Мая , 2015, 00:42:45 »

Ну я может на свою наговариваю, может она дома только позволяет себе пакостить. Таким детям, считаю, надо делать замечание. Наверняка бабушка для девочки не авторитет.
бабушка, конечно, ее поругала, но было видно, что девочке по барабану, что бабушкино ворчание до нее не дошло, при этом бабушка настойчиво предлагала девочке продолжить игру в песочнице,  девочке  не хотелось, а бабушка так удобно на лавочке устроилась, бабушку жалко!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:05:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее