Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1200 : 24 Мая , 2015, 12:15:42 »

И Елисея с выпускным!
Что-то пропустила я про выпускные мальчишек...
А у нас ещё не было, 27 мая будет.
Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1201 : 24 Мая , 2015, 12:30:06 »

я все переживала, что Миша песком кидается, а сегодня в песочнице девочка уже большая, ближе к трем годам, просто взяла горсть песка и в Мишу кинула
У нас у Матвея в группе 3-4 года мальчик один гиперактивный, неуправляемый и импульсивно-агрессивный. Пришла за Матвеем, дети на прогулку собираются. Милу на пол поставила, дети начали просить меня застегнуть им куртки. Пока одному, второму застегнула, слышу: "А Кирилл на вашу лялю плюнул!"  и у Милы по куртке стекает плевок. У него, правда, и родители странные, рано в частный садик отдали и на работу бегом, приводит его папа, забирает папа или дедушка, странная мама там редко фигурирует в воспитании, как я поняла, я ее только 1 раз видела на собрании, где она утверждала, что они сами ничего с ребенком сделать не могут, поэтому все пострадавшие от его ударов дети пусть сами свои проблемы решают и пусть воспитатель за ним лучше смотрит и воспитывает. А дети и решают, Кирилл плюнул на Милу - вся толпа подбежали, зажали этого мальчика в угол и заплевали тоже. Матвей говорит, когда Кирилл кого-нибудь ударит - все мальчики идут бить его в ответ, и это ничему не научило Кирилла, как бил всех вокруг, так и бьёт, несмотря на коллективную "сдачу". Ну явно не хватает мальчику внимания и любви. Как только кому-то другому внимание уделили (в нашем случае все обступили Милу, всем интересно лялю потрогать), так он сразу решил вылезти на первый план и привлечь к себе внимание нехорошим поступком. Жалко его очень, надеюсь, что родители не упустят шанс всё исправить, пока это ещё возможно.
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2015, 13:05:01 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1202 : 24 Мая , 2015, 12:35:41 »

В вк в теме болталки фото как мы сходили на концерт.

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 24 Мая , 2015, 13:13:45 »

Blirin, расскажи. Понравился концерт? Как Мелиссюша вела себя?

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 24 Мая , 2015, 13:14:16 »

Я в растерянности чем заняться в такую погоду. Дома не хочется сидеть.

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 24 Мая , 2015, 13:23:37 »

likusha, так дождя вроде нету)) мы гуляли с утра)

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 24 Мая , 2015, 13:30:17 »

likusha, Мелиссе лесенки были больше интересны чем концерт) немного тетенька поющая заинтересовала, но не надолго. Послушно только в ладоши хлопала и все. Да и музыкальные инструменты большеваты еще для таких молявок. Им бы дудочки, да барабаны, было б интереснее.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 24 Мая , 2015, 13:57:28 »

Blirin, Ириночка, успокойся и не плачь. Никакой трагедии не случилось! 
Может лезу не в свое дело, но мне кажется что ваши проблемы с мужем из-за двух моментов - слишком привязана к тебе дось и постоянные твои отъезды. И он таким вот образом выплескивает свое недовольство. Подумай об этом без эмоций,  взгляни на ситуацию его глазами. Он вас неделями не видит, Мелисска от него отвыкает и он от нее, не видит как дочь растет, приходит домой в пустоту, а не к жене и дочери. Ну и мое мнение, что тебе нужно работать над собой и перерезать уже пуповину (образно говоря), тебе же все равно ребенка выпускать в жизнь, отдавать в садик, школу, а она по факту до сих пор без тебя даже играть не хочет и не умеет. Никто не говорит про то, что ты меньше любить ее должна, но учить самостоятельности - да. Ты представь как ей будет потом, ты ведь всю жизнь за руку водить не сможешь, нужно учить ее адаптироваться. И в первую очередь ты сама должна для себя решиться на это, а ты пока этого не хочешь и тебя устраивает все как есть.
Ну и помни, что ты не только мама, но и жена, и ребенок твой будет счастлив,  если мама с папой будут счастливы, не надо забивать на все кроме ребенка, это тупиковый путь.
Меня тоже мой заставляет днем спать и я сплю. Спокойно с титькой во рту и в обнимку. Бывает полчаса посплю, бывает 3 выход. Попробуй найти для себя подходящий вариант. Уборка какая мужу нужна? Пол мыть и игрушки собрать в двушке дело 30 минут. Можно в Мелисскин сон, можно когда он с ней играет/купает. Сидит в стульчике? Кушает? Я тарелку с ложкой даю, мульт включаю и в это время делаю дела - посуда, готовка, пол. Или рисует пусть, или перекладывает печенье из одной емкости в другую. Ты точно знаешь чем ребенка можно затнтересовать. Готовка тоже не проблема при желании.
Все ИМХО и просто взгляд со стороны.
Может грубовато, но хочу, чтобы ты главное услышала, прости если обидела,  но иногда полезно мозги промыть, а писать что муж козел не помогает и т.п. это ведь не решение проблемы.  Мне так хочется, чтобы вы с мужем услышали друг друга и жили в любви и согласии.

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 24 Мая , 2015, 13:58:06 »

Мы съездили в ЛА трактор на Autoshow, особенно впечатлили ребёнка огромные грузовики)) но он у нас фанат машин,  мы специально его и повезли.

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 24 Мая , 2015, 14:07:42 »

Ох я тут три дня др мужа праздновали,  и вчера были друзья мужа,  со своими женами/подругами,  многих я вижу впервые))) так вот,  все  такие красивые,  нарядные,  аккуратные,  маникюр,  укладка.  Серьги,  клатч,  жакет,  все подобрано... Ещё и моложе меня все лет на 5минимум и конечно детей ещё нет.  Так вот я себя так неловко чувствовала,  как замарашка,  я посчитала, что волосы чистые, глаза накрашенные  платье без пятен и уже нарядная.)))  сегодня ещё и на автошоу ездили,  они все на каблуках,  а я уже в джинсах со следами его ботинок и сумкой с игрушками кофтами едой....  В клатч такое не влезет)))  вообще я их всех изучила,  не успела за ними дверь закрыться я уже план составила по тюннингу себя,  мне нужна одежда,  модная стрижка,  похудеть и спорт,  и усилить уход за лицом и волосами...

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1210 : 24 Мая , 2015, 14:09:41 »

Можно я еще немножко выскажусь)))
Очень легко отказать на требование  ненакрашеной, с грязной головой и без лифчика с титьками в районе талии жены, и любая просьба сразу воспринимается как требование истерички, вот прям сопротивляется и без энтузиазма делает,
и совсем другое дело просьба ухоженной жены, тут так просто не откажешь, (вдруг че перепадет), поэтому когда мне что то надо, я всегда при полном параде и с хорошим настроением подкатываю! И после вкусного обеда
Прочитала как-то главное правило счастливого брака - муж должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйками)))

Блин, девчат, ну ведь очень приятно слышать от мужа какая ты красавица, умница и как он с тобой счастлив. И у него постоянное желание сделать тебе приятное, а не говорить гадости.
Правда у нас по уборке или готовке никогда не было предъяв или ругачек, но и откровенного срача не бывает. Если готовить не хочу/не успеваю,  то он готовит или заказываем суши/пиццу. (Сейчас речь не про многодетных мамочек - мое вами восхищение)
Я в декрете с одним ре считаю, что отдыхаю, а вот как после работы еще дом.дела переделывать, ребенку время уделить, с мужем побыть - для меня вопрос открыт))

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 24 Мая , 2015, 14:09:56 »

Всем привет! А мы очень хорошо погуляли! Сначала дождь моросил, но было свежо и тепло! Потом выглянуло солнце и даже стало жарко, душно, испарение такое сильное!
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 24 Мая , 2015, 14:17:06 »

хвоя, да ты что, никак не обидела) наши уезды - его желание, особенно последний на 3 недели. Захотел побыть один и все обдумать в тишине. Честно, очень хочу чтоб Мелисса была чуть саиостоятельнее, но пока никак. Уборка, готовка вообще не проблема, проблема в понимании и общении. Ему надо 100% мое внимание и воахищение, а с висящим ребёнком на шее, этого никак не дать.
Пока пусть идет все своим чередом, буду встречать красивая и с ужином. А там уже подумаю надо ли мне это.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 24 Мая , 2015, 14:19:26 »

MarinaBaddi, спасибо за ссылку!*

arnataliya, с выпускницей тебя!
Может вам в сентябре найти препода или девочку-студентку, пусть бы пару раз в неделю приходили и с Настей живописью занимались?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1214 : 24 Мая , 2015, 14:23:57 »

Blirin, По фото и не скажешь что он такой ну мягко извини противный (не обижайся) Он что музейный экспонат что бы им восхищаться? Или герой России?
Чем он занимается? Кто по профессии?
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:50:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее