Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #135 : 21 Мая , 2015, 21:20:31 »

Девочки нам врач сказала что через недельку модно молочку вводить. Кто какую берет у нас в магазине есть агуша и тема. может еще какие бывают?  И в какое время даете?
замороженный кефирчик по Сонечкиному рецепту,самое оно, можно с фруктиками,можно так,я даю на полдник)
Сообщить модератору   Записан

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 21 Мая , 2015, 21:25:57 »

Долорес,не не полиция, ну тоже правооханка(( наша звезда не ест творог никакой, сегодня уж и банан добавила, а она плюется, козяфка такая))
Папа наш встревожен отсутствием зубов у дочи, отправляет нас к доктору, я уж задолбалась объяснять, что это норма.
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 21 Мая , 2015, 21:53:41 »

Крошка,спасибо! Пока мы сидели в поликлинике и ждали своей очереди к врачу, в нашей коляске спал щенок. Девушка одна зашла сказала. Я пошла его скидывать,а Вика,так получилось,что осталась с Димой)))

шустрый какой щенок!)

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 21 Мая , 2015, 21:56:24 »

Сегодня моя Лиза познакомилась с песком :)Все комочки собирала, куличики ломала, и как я боялась, все время пыталась его на вкус попробовать. Посидели немного в песочнице, хотела я ее домой вести-так нет, расплакалась. Остались еще гулять))) Песочек видимо у деток в крови, первый раз-а уже такая любовь))))
а мы не едим песок! Прям странно, траву едим, а песок просто уважаем! Возле импульса (у церкви) такая песочница классная. Мы туда ходим.

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 21 Мая , 2015, 21:57:52 »

Да что за фигня с сайтом

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #140 : 21 Мая , 2015, 22:12:09 »

Девочки я в шоке, как дорого отдыхать на наших базах, капец ценники конские, или это только мне так кажется)) у на  у папы с отпуском засада, ни о загранице, ни о море речи быть не может.смотрели чтоб можно было вернуться если что домой быстро, так на наше семейство домики снять неподъемные цены, особенно если учесть, что минимум нед.3 хотели. Присмотрели Банное, не очень близко, зато цена адекватная и места хорошие)))
ооо это да. Смотрела еловое на три недели на июль выходит около 60000. Это ужас конечно. У нас папу тоже за границу не отпускают. Так что мы решили крым.
у вас папа сотрудник полиции? Просто у нас тоже папу не пускают(
Нет у нас папа сотрудник Министерства обороны

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 21 Мая , 2015, 22:13:05 »

<< ЙО}|{ИГ >>,Оль, все спросить хотела, вы на годовую комиссию уже ходили? Как туда записываются?
Сегодня были, одурели, она по четвергам половина специалистов с 9-11ч. др. половина с 13 до 17ч. народу ужас, талон только к ортопеду, к др. не надо, когда пойдете к педиатру он все скажет, что надо в стол справок бегунок взять и согласие

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #142 : 21 Мая , 2015, 22:15:01 »

Девочки нам врач сказала что через недельку модно молочку вводить. Кто какую берет у нас в магазине есть агуша и тема. может еще какие бывают?  И в какое время даете?
замороженный кефирчик по Сонечкиному рецепту,самое оно, можно с фруктиками,можно так,я даю на полдник)
Творожок по сонечконому рецепту? (творожок мы просто обожаем.)
Я имела ввиду кефир как напиток, иогурт, биолакт и так далее.
Или Катя еще рецепт кефира кидала?

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 21 Мая , 2015, 22:23:26 »

Девочки я в шоке, как дорого отдыхать на наших базах, капец ценники конские, или это только мне так кажется)) у на  у папы с отпуском засада, ни о загранице, ни о море речи быть не может.смотрели чтоб можно было вернуться если что домой быстро, так на наше семейство домики снять неподъемные цены, особенно если учесть, что минимум нед.3 хотели. Присмотрели Банное, не очень близко, зато цена адекватная и места хорошие)))
ооо это да. Смотрела еловое на три недели на июль выходит около 60000. Это ужас конечно. У нас папу тоже за границу не отпускают. Так что мы решили крым.
вы опять все про отпуск, мне уже такое ощущение, что мы никуда не поедим, сегодня балкон застеклили, а так вроде у нас есть еще желающие с нами на юг поехать, только никто ничего не знает и ничего еще не бронировали

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 21 Мая , 2015, 22:29:10 »

Девочки нам врач сказала что через недельку модно молочку вводить. Кто какую берет у нас в магазине есть агуша и тема. может еще какие бывают?  И в какое время даете?
Творожок по сонечконому рецепту? (творожок мы просто обожаем.)
Я имела ввиду кефир как напиток, иогурт, биолакт и так далее.
Или Катя еще рецепт кефира кидала?
кефир можно на заквасках делать, но мои не пьют. Я делаю йогурт. Молоко 0,5+имунели и в мультю или  йогуртницу 5 часов питьевой, на 7/8 часов можно ложкой кушать. Мои уплетают, аж треск стоит.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 21 Мая , 2015, 22:31:06 »

Девочки нам врач сказала что через недельку модно молочку вводить. Кто какую берет у нас в магазине есть агуша и тема. может еще какие бывают?  И в какое время даете?
мы брали в ашане наша мама, срок годности большой, поэтому брали много, там вроде открытый нельзя долго хранить, потом начали когда хорошо пить, брала агушу по 0,5, а потом уже ближе к году обычное молоко типо первого вкуса, только свежее

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 21 Мая , 2015, 22:34:13 »

Яринка,в домике 2 спальни, сан.узел, кухня, стир.машина, все что мне надо, ну и телек и ви-фи тоже есть.там много домиков сдаают, можно не в гостиничном комплексе селиться, а в таких домиках, кушать там есть где, да и самой можно приготовить. для нас расстояние до озера не большое, мы любим гулять.
ДАЙ ССЫЛКУ
это где и сколько стоит?

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 21 Мая , 2015, 22:34:29 »

<< ЙО}|{ИГ >>, мы тоже ни чего не бронировали, в Турцию по горячим путевкам ездим всегда, а Европу за месяц покупаем, в этом году спрос упал, не думаю, что за месяц до вылета ни чего не найдем. Подруга сегодня опять акцию на авиа рейсы в Европу кидала многие направления по 250 € туда обратно, считаю, что вполне приемлимые цены

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 21 Мая , 2015, 22:36:21 »

Девочки я в шоке, как дорого отдыхать на наших базах, капец ценники конские, или это только мне так кажется)) у на  у папы с отпуском засада, ни о загранице, ни о море речи быть не может.смотрели чтоб можно было вернуться если что домой быстро, так на наше семейство домики снять неподъемные цены, особенно если учесть, что минимум нед.3 хотели. Присмотрели Банное, не очень близко, зато цена адекватная и места хорошие)))
ну не обязательно, если есть доступ к гос. тайнам, то точно не выпустят, также в бюджет.орган.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 21 Мая , 2015, 22:37:34 »

ну не обязательно, если есть доступ к гос. тайнам, то точно не выпустят, также в бюджет.орган.
у меня у сестры после увольнения еще 5 или 8 лет не мог никуда ездить.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:06:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее