|
Ара
|
 |
« Ответ #630 : 27 Мая , 2015, 12:28:35 » |
|
Трагедь.какой-то пренеприятный мужик назвал меня "женщина". и голос у него такой мерзкий и внешность отвратная :knuppel2: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #631 : 27 Мая , 2015, 12:49:14 » |
|
По поводу скрининга и анализов, желательно все сдавать в 1 день. Они данные анализов сравнивают с рез-ми скрининга. И если будут расхождения отправят к гинетику или на пересдачу. Вам зачем эти переживания. Когда из ЖК напрвляли на скрининг там сразу после Узи кровь брали
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #632 : 27 Мая , 2015, 12:53:31 » |
|
Девушки с большими размерами, я тоже в магазах кроме депрессии ничего подобрать не смогла. Зато закупки- наше все. Взяла сарафаны в пол от груди кроем и на мой большой пуз налезли и на после родов должно хватить. Беру +1 к своему обычному размеру.
Патаха, а в каких закупках? Мне не везет с закупками, все не нравиться когда получаю, а сына полностью в закупках одеваю, а себе только белье/колготки.
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #633 : 27 Мая , 2015, 12:58:43 » |
|
Ара, меня как то женщиной в 10 классе бабушка назвала (хотя я ну совсем не большой комплекции ....) Так ппц как она меня взбесила тогда))))) Думаю если я женщина, то ты то тогда кто.... Поэтому после того случая всегда в ответ на такие сообщения обращаюсь, типо что вам "бабушка"/"дедушка" А мама смеется что ей в "пятерочке" скидку как пенсионерки делают, и даже обижается иногда, лучше б говорит не делали. Куда говорит приятнее когда у тебя паспорт спрашивают. Ей до пенсии еще 7 лет и выглядит она ухоженно в принципе. (Это у меня в Красном Белом, никогда так не продают, даже сейчас. Так и хочется сказать откуда у школьников деньги на дорогой алкоголь. Частенько на подарки беру просто. elenochka174 Я вам в личку сейчас напишу, вам обязаны все пособие в полном объеме выплачивать. У нас в компании в феврале многих сотрудников в регионах сокращали. У вас организация ликвидирует филиал, а не все предприятие. Патаха, держим кулачки, и ждем известий.
Все обязательно хорошо будет! Но перестраховаться конечно не лишнее. Я в первую беременность падала, подскользнусь на улице. Благо, на УЗИ ехала, сразу посмотрели что все хорошо. Хотя мне почему-то на тот момент обидней было, что все мимо проходили, думаю хоть один бы помог встать. (Не знаю даже почему именно эти мысли были, возраст наверное)) )
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #634 : 27 Мая , 2015, 13:15:11 » |
|
Стукнуло в голову, хочу мужу подарок сделать...пойти носки купить :D У нас еще скоро годовщина свадьбы... Сюрприз хочу сделать ему какой нибудь :) выспалась я сегодня, довольная и счастливая пойду в Родник
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #635 : 27 Мая , 2015, 13:16:41 » |
|
Стукнуло в голову, хочу мужу подарок сделать...пойти носки купить :D У нас еще скоро годовщина свадьбы... Сюрприз хочу сделать ему какой нибудь :) выспалась я сегодня, довольная и счастливая пойду в Родник
мой носкам радуется :2funny: :2funny: :2funny: т.к. они почему-то кончаются у него просто с космической скоростью :idiot2: Я тоже щас по магазинам поеду :ура:, только в Горки) пошатаюсь там, глаза попродаю :D
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #636 : 27 Мая , 2015, 13:18:42 » |
|
у нас 5-летие свадьбы 18.06 пять лет назад я тоже была Б правда, на неделе 10-11
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #637 : 27 Мая , 2015, 13:26:40 » |
|
А я не хочу второй раз замуж выходить... :не знаю:Вот как блок у меня в мозгах на это :-| с БМ прожили 10 лет и 5 лет дружили (начали мне было 13 ему 14 :razz:) в итоге развелись...И теперь не вижу смысла я в штампе, знакомые так говорят- дурочка ты :idiot2:, ну не хочу я и всё! :-|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #638 : 27 Мая , 2015, 13:37:44 » |
|
Лора Ромашкина, у вас с малышом будут разные фамилии?
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #639 : 27 Мая , 2015, 13:38:39 » |
|
мой носкам радуется :2funny: :2funny: :2funny: т.к. они почему-то кончаются у него просто с космической скоростью :idiot2: Я тоже щас по магазинам поеду :ура:, только в Горки) пошатаюсь там, глаза попродаю :D вот с носками ихними вообще беда, я думала у меня у одной муж такой, куда он их девает непонятно :не знаю: оказывается не один, ладно буду поменьше ругаться :knuppel2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #640 : 27 Мая , 2015, 13:39:00 » |
|
Всем привет! Я наконец таки дома :smitten: это такой кайф :смеется:
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #641 : 27 Мая , 2015, 13:41:10 » |
|
ВрЕдНаЯ., поздравляю с выпиской!!!!
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #642 : 27 Мая , 2015, 13:43:21 » |
|
а у нас 3 июня 10лет как вместе. решила носочки малюсенькие (пинетки которые) купить в зависимости от того, что мне 2 июня скажут
|
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #643 : 27 Мая , 2015, 13:45:49 » |
|
по поводу рамок не желательно, я в Турции показывала на живот и жестами показывала, что не пойду в рамку. Наши все поймут, что беременна, а для европейцев лучше напечатать на Анг языке и ещё картинку вставить для наглядности
p.s. у меня ещё угрозы разного плана, я дважды или трижды пугана. сама решила себя от рамок любым способом оградить
|
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #644 : 27 Мая , 2015, 13:54:56 » |
|
ВрЕдНаЯ., урааа!))
Девочки, кто нибудь сходил на выставку "Мир детства"? Я "галопом по Европам" там пронеслась)) пощупала многоразовые подгузники, получила 2 подгуза Goon в подарок и носочки на лялечку. Спросила у Тихоновой, есть ли у нее коляска Джедо в продаже, она меня очень быстро отговорила от покупки Джедо и расписала все достоинства Лонекса, вообщем теперь я хочу коляску Лонекс Джулия Баронесса)) Только вряд ли до Тихоновой доеду,и т.к. настроена на б/у, то пошла изучать предложения на авито). Что то больше ничего интересного для себя на выставке не нашла, детские вещи дороже, чем в закупках.
А еще купила сегодня шлепки Grubin с анатомической подошвой, жду теперь комфорта для ножек своих от долгих прогулок с пузиком)) Модельку взяла такую, чтобы можно было носить и если отекут ноги, там ширина липучками регулируется. А сейчас поеду в ЕЦ заберу комплект на выписку, посмотрим чего я там назаказывала, пока это вроде моя первая покупка малышке.
|
|
|
|
|