Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #660 : 27 Мая , 2015, 15:09:41 »

Ара, спасибо за советики, про маску вообще бесценная мысль)))!!, хоть мы и  втроем летим, но салон то общий рассадник заразы..
Сообщить модератору   Записан

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #661 : 27 Мая , 2015, 15:15:03 »

Чет похоже вчера зря в машине кондер включала(( Сегодня сопли чет потекли(( Вообще 1 раз за беременность.. ДАже как-то все вирусы и морозы перенесла нормально, а тут жара и на тебе(((

Не болей! Я тоже сегодня с насморком проснулась( но у меня сынуля принес из садика видимо((
Ага, у меня про садик тоже мысль(( Моя красота тоже сопливит 2 дня уже.. Всю зиму нормально проходили, холодину дома.. В итоге обе с ней сопливим, когда на улице +25... Это кошмар какой-то

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #662 : 27 Мая , 2015, 15:18:59 »

ой девочки, а я сегодня злая на мужа :knuppel2:
не понимает он меня
все ему не так все не эдак
бесит блин.... чуть не разревелась.... :cry:
помощи никакой...хотя он считает что помогает да еще и как... :tickedoff:

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #663 : 27 Мая , 2015, 15:25:15 »

Я в Sela сарафаны длинные мерила, клевые такие. Зазвала мужа вечером, чтобы выбрать. Они на мои 160 см длиноваты конечно. Буду подшивать.
Сканис, почем в Sela сарафанчики? тоже хочу

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #664 : 27 Мая , 2015, 15:30:01 »

Девочки, напомните пожалуйста мне как в СБ онлайн получить выписку об операциях за январь. Помню что я чего-то нажимала и мне на почту приходило, а теперь не могу вспомнить)

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #665 : 27 Мая , 2015, 15:35:55 »

ЛаПуся,может все-таки гормончики шалят?меня каждый день кто-нибудь или что-нибудь бесит.вот воды не было сегодня полдня, я прям чуть не до слез,хотя казалось бы..ну фигня же.
поставила варить компотик из кураги-полегчало)))
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #666 : 27 Мая , 2015, 15:49:23 »

Девочки,всем спасибо :smitten:

Нужно теперь порукодельничать,хочу бант на выписку сделать :angel:

Встреча в силе?где будет проходить?

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #667 : 27 Мая , 2015, 15:51:04 »

вспомнила про самолет.берите с собой маску медицинскую.у меня оказалась с собой совершенно случайно, в кармане куртки валялась еще с гриппозных времен.просто рядом летел дедок-немец безбожно кашляющий весь полет. мало того,что просто пьяный в дупель. самолет полный, пересесть некуда(((я жаловалась стюардессе,но она только лыбилась и плечами пожимала. я еще собиралась жалобу накатать на них,но потом забылось.очень не помешает, в общем, при таком скоплении народа .еще я покупала чулки компрессионные,хоть у меня и все в порядке,но врач для профилактики посоветовала, я не пожалела, на самом деле ноги не отекли,не устали.плюс врач мне с собой аптечку собрала на всякий случай, срок был маленький,нежелательный для полетов.и обязательно ходить по салону,плюс пить все,что там дают.
Ну про маску согласна, но причем тут стюардесса? Если ты сама говоришь, что полный самолет и мест свободных нет, что она должна была сделать? Увести в кабину к пилоту на колени?

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #668 : 27 Мая , 2015, 15:53:50 »

Сарафаны трикотажные от 2300. Хб от 1500-1700 вроде

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #669 : 27 Мая , 2015, 16:07:14 »

Smooly,в слюни пьяную компанию дедулек не сажать в самолет.))))ну и есть бизнес класс. полупустой. при желании решить вопрос можно. другой вопрос есть ли оно? в итоге стюардесса улыбалась, а я весь полет чуть не ревела.он бесконечно кашлял, запах стоял жуткий, громко что-то орал,потом захрапел.мне пришлось лезть через него в туалет, разбудить его не представлялось возможным, вот прям перелазила чуть не по голове ему.да жуть. потом я конечно отошла,забылось.а при всем здесь авиакомпания и ее представители. уж точно ведь не я ))))
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #670 : 27 Мая , 2015, 16:15:53 »

Ара, а какая а/компания была? если наша типа Сибирии, то там любой чих за наши деньги, пьяный если не барогозит не ссаживают таких....в европейской а/компании больше вероятность что могли пересадить Вас в БК.
в пр. году летели ночью из мск, перед нами сидел по виду зэк....жуткий пр-ль рода человеческого-в уматину...он пил весь рейс, молча правда, а потом просто упал в проход и там и лежал....никто не удосужился его поднять и увести....встречали его правда с отрядом полиции, но тем не менее о комфорте пассажиров в местных а/компаниях только и приходится мечтать...

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 27 Мая , 2015, 16:16:20 »

Ара, ну во первых пропустили его в самолет сотрудники безопасности аэропорта, стюардесса не всегда может повлиять на их решение и даже командира могут не послушать! В бизнес класс все хотят пересесть, но пассажирам сидящим там полностью наплевать какие у вас там проблемы и по какой причине вас пересадили, они заплатили круглую сумму за свои места! И уж тем более сложно объяснить всем 150 пассажирам почему вас пересадили, а их нет! Какой нибудь умник напишет жалобу на стюардессу, что она вас пересадила и ее накажут "рублем", а старшего бортпроводника могут снять с должности!

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #672 : 27 Мая , 2015, 16:21:27 »

Iskrinka74, ну вы такие странные, а куда его от вас уведут? Вы сидите в консервной банке на высоте 11000 метров. Не важно как человек выглядит, он прошел досмотр в аэропорту, если все в порядке его сажают в самолет. Но к сожалению после прохождения досмотра трезвым, можно напиться в чистой зоне и это беда менталитета русского и российского законодательства, ибо снять пассажира непосредственно с борта воздушного судна очень сложно!

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #673 : 27 Мая , 2015, 16:26:22 »

Iskrinka74,аэрофлот.
Smooly,ну собсно я не устраивала никакого саботажа, я просто попросила что-то придумать по-возможности.я летаю раз в месяц-два и бывает спокойно все решается. с младенцами пересаживают,например, или тем, кому плохо во время полета.как-то стюардесса весь полет просидела на корточках возле пожилой женщины,которой было нехорошо, носила ей влажные полотенца, пить, салфетки.про то,что 150 человек будут желать тоже пересесть-дет сад.извините)))кстати, я предлагала деда пересадить, а не самой пересесть,т.к. летела не одна .как будто я оправдываюсь за то,что мне было неуютно лететь с пьяным болеющим человеком))) даже странно.
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #674 : 27 Мая , 2015, 16:29:39 »

Smooly,у меня была работа,связанная с перевозкой людей. и конечно некуда деть товарища.который умудрился напиться в дороге или еще какой фортель выкинуть,но жалобу-то написать никто не мешает)))часто это просто выпустить пар,ну и тем.кто предоставляет услугу подумать что можно сделать в таких ситуациях.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 00:58:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее