|
Gretka
|
 |
« Ответ #240 : 24 Мая , 2015, 19:03:23 » |
|
А я только с шезлонгом не могу определиться. В прошлый раз был жетем премиум, вроде довольны были, но хочется еще чего-нить глянуть.
Расскажите мне пожалуйста, девочки, про плюсы шезлонга) для меня один был плюс ребенок там сидел :) и бывало что сам засыпал. на кухне можно поставить и готовить.
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #241 : 24 Мая , 2015, 19:33:35 » |
|
Патаха, я на такое заглядываюсь - браунсер  ____ А у нашей коляски есть в комплекте полозья шезлонга и можно установить люльку или прогулочный блок. С прогулочным блоком получается как шезлонг. Тоже в этот раз такой хочу) Привлекает полностью горизонтальным дном, с рождения можно пользоваться. С сыном пользовались шезлонгом, который немного с угловатым дном, вроде бы где то с 1-1,5 мес., очень меня выручал, и на кухню с собой ребенка в нем брала и в комнате качались, засыпали даже.
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #242 : 24 Мая , 2015, 19:47:21 » |
|
novikovatv28, точно! Кабачки! Пошла жарить, а то не могу понять чего хочу съесть :смеется:
|
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #243 : 24 Мая , 2015, 20:16:01 » |
|
Gretka, а что за фирма?
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #244 : 24 Мая , 2015, 20:50:55 » |
|
Medeya, я такой в закупке Хас*боро купила за 3,5 т. Сейчас смотрю 7 такая (только цвет не красный) в этой же закупке. Я довольнаяяя жуть, что так получилось съэкономить, лишь бы был удобен, с первым у меня таких штучек не было))
|
|
|
|
|
цветана
|
 |
« Ответ #245 : 24 Мая , 2015, 21:00:27 » |
|
Патаха, я на такое заглядываюсь - браунсер  ____ А у нашей коляски есть в комплекте полозья шезлонга и можно установить люльку или прогулочный блок. С прогулочным блоком получается как шезлонг. Тоже в этот раз такой хочу) Привлекает полностью горизонтальным дном, с рождения можно пользоваться. С сыном пользовались шезлонгом, который немного с угловатым дном, вроде бы где то с 1-1,5 мес., очень меня выручал, и на кухню с собой ребенка в нем брала и в комнате качались, засыпали даже. И я решила такой купить :). Видела в живую в Детском мире на Ленина, мне понравился.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #246 : 24 Мая , 2015, 21:29:14 » |
|
Девы, баунсеры короткие(( Они до 70 вроде, дочь 60 см родилась, нам бы и до 3 мес не хватило. А в шезлонг до 6 мес свободно входила. Буду брать 2, один домой на 1 этаж с возможностью выноса поспать на веранду. И 2-й на дачу на веранду, все равно туда через день ездим. Можно, конечно, автолюльку снимать, но в +25 в люльке упаришься.
Юля, какой фирмы шезлонг с твоей картинки?
|
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #248 : 24 Мая , 2015, 22:01:42 » |
|
Пузики, всем привет!!! А мы сегодня (вернее я с 2мя детками))) как самые ненормальные ринулись из пкио в моросящий дождик к машине и по пути нас тааааак накрыло, что мы как мыши мокрющие плюхнулись и тут еще шрад сверху а через 5 минут буквально все утихло и солнышко!!! Обыдно до слез замочила деток и пришлось свернуться с дальнейшими планми((((( А так чудесный день!!!!
Помощница,поздравляю с покупкой желанной долгожданной!!! Мы тоже в Екат на шоппинг поедем)))
Я тащусь - завтра в ЖК за больничным)))) на работу не надо)))) я почти в декрете)))) ура!!!!
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #249 : 24 Мая , 2015, 22:27:22 » |
|
Помощница,поздравляю с отличным приобретением))) Покажи какую именно модель купили колясочки???
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #250 : 24 Мая , 2015, 22:29:28 » |
|
А мы с дочей проспали дождище, даже обидно немного, что стихию не посмотрели, зато так поспали хорошо - почти 3 часа))) засыпали - пасмурно было, проснулись - мокро и солнце светит!
Я завтра к гинекологу, надеюсь, направление на первое узи дадут и к терапевту зайду, буду кашлять и простить больничный.
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #251 : 24 Мая , 2015, 22:38:51 » |
|
эх, декретный, хорошо-о-о. а мне завтра первый день после больничного на работу выходить((((( успокаивает тольк то, что через 5 недель в санаторий, потом отпуск и декрет
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #252 : 24 Мая , 2015, 22:40:02 » |
|
у нас вместо шезлонга были качельки маленькие, но сыну не нравилось но просто лежать, ни качаться..... обошлись мы без этого приспособления
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #253 : 24 Мая , 2015, 22:57:44 » |
|
Сканис, рассказывай как санаторий получить?? Тож надо))
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #254 : 24 Мая , 2015, 22:58:10 » |
|
У меня с дочей был самый простой дешевый шезлонг, даже цену помню, за 1300 5 лет назад покупали (главное чтоб хорошо раскачиваться мог, у подружки не качался и полная фигня была) Вещь просто мега волшебная! Муж играл в комп и качал ногой - это он так дочу спать укладывал или я в инете сидеть/по телефону болтать/готовить на кухне могла спокойно. В гости его брали (автокресла первый год у нас не было) Вот если бы он еще и сааам качался вообще б цены ему не было. Сейчас у нас этот будет и сказала пока не купим качельку (которая работает от резетки и батареек, можно использовать с рождения) рожать не пойду)))) Кстати, пользовались им до 9 месяцев (мелкие были. А у шезлонга спинка регулировалас от лежачего до полностью сидячего) Помощница,с важным приобретением! А я кабачки жарю!Наемся щас!!! :lol: :lol:
ой и я подсела на кабачки жаренные!!! Даже муж не всегда успевает попробовать)) эх, декретный, хорошо-о-о. а мне завтра первый день после больничного на работу выходить((((( успокаивает тольк то, что через 5 недель в санаторий, потом отпуск и декрет
вам всего 5 дней осталось, можно и не работать толком)))) Помощница, да-да покажите приобретение))) И мы собираемся до Еката доехать за коляской если тут не найдем, заодно в икею и в гости заехать
|
|
|
|
|