Katty74
« Ответ #270 : 25 Мая , 2015, 07:41:49 »
У меня моя Ягодка в среду с бабушкой и дедушкой в Крым уезжает,не будет ее аж три недели,я головой то понимаю,что ребенку полезно море,но сердце рвется на части,я так надолго с ней еще не расставалась,рыдать поди у поезда буду...
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Помощница
« Ответ #271 : 25 Мая , 2015, 08:02:11 »
У меня моя Ягодка в среду с бабушкой и дедушкой в Крым уезжает,не будет ее аж три недели,я головой то понимаю,что ребенку полезно море,но сердце рвется на части,я так надолго с ней еще не расставалась,рыдать поди у поезда буду...
Всем доброе утро! :рай:
Katty74 , очень здорово, что Ягодка в море накупается и будет аж три недели дышать свежим морским воздухом, ей на пользу во всех отношениях и сама отдохнешь! Мой в 4 года с бабушкой в Турцию летал... нормально)))
Лора Ромашкина
« Ответ #272 : 25 Мая , 2015, 08:08:30 »
Доброе утро девочки! Всем хорошего денёчка!
ПоловинкаНеба
« Ответ #274 : 25 Мая , 2015, 08:12:35 »
А еще меня пол 5 разбудил попугай, как давай беседы беседовать, чирикать на всю квартиру...бесит чота. :knuppel2:...я его пошла в ванную закрыла. Сделала ему "тёмную" :tickedoff: Я садист)) :crazy2: :смеется: А с вечера муж бесит... решила поговорить на счет коляска..ага чичаз же..держи карман шире. Фраза "Тебе же ездить, сама и выбирай" меня прям убила напрочь....Хотяяя.чойта йа....сама говоришь выбирай..ну аты..."нехороший человек".. платить будишь :D :смеется: Зря..ой как зря ты мне это сказал :tickedoff: :crazy2:
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2015, 08:16:38 от ПоловинкаНеба (ПЕНКА) »
Сообщить модератору
Katty74
« Ответ #275 : 25 Мая , 2015, 08:25:10 »
Всем доброе утро! :рай:
Katty74 , очень здорово, что Ягодка в море накупается и будет аж три недели дышать свежим морским воздухом, ей на пользу во всех отношениях и сама отдохнешь! Мой в 4 года с бабушкой в Турцию летал... нормально)))
Я головой это все понимаю,понимаю,что с нашим ларингитом рецидивирующим это полезно,что свежий воздух,но в душе...я пару дней с ней не вижусь-вою,а тут три недели,да еще и не приехать самой и не забрать...тоскливо в общем мне...
[/URL]
Вжииик
« Ответ #276 : 25 Мая , 2015, 08:42:34 »
Мы тоже мамин Декрет и канун ДР отпраздновали бессонной ночью - дочь на ухо внезапно зажаловалась(((((( А ей тоже в отпуск через 2 недели с бабушкой(((( Я в печали(((((
novikovatv28
« Ответ #277 : 25 Мая , 2015, 08:49:13 »
Katty74 , вот та же история - один в один!!!!Только сынуля мой в июле уезжает с бабушкой на море, а потом на Волгу!Сказать, что я переживаю - ничего не сказать!Другая мамочка радовалась бы - отдых от дитенка!А я вот ненормальная наверное какая-то! :sad:
А еще меня пол 5 разбудил попугай, как давай беседы беседовать, чирикать на всю квартиру...бесит чота. :knuppel2:...я его пошла в ванную закрыла. Сделала ему "тёмную" :tickedoff: Я садист)) :crazy2: :смеется: А с вечера муж бесит... решила поговорить на счет коляска..ага чичаз же..держи карман шире. Фраза "Тебе же ездить, сама и выбирай" меня прям убила напрочь....Хотяяя.чойта йа....сама говоришь выбирай..ну аты..."нехороший человек".. платить будишь :D :смеется: Зря..ой как зря ты мне это сказал :tickedoff: :crazy2:
ПоловинкаНеба (ПЕНКА) , аналогично!Муж мой ттоже говорит:"Мне без разницы, выбирай сама"!Действительно, зря они говорят так, зря! :knuppel2:
novikovatv28
« Ответ #278 : 25 Мая , 2015, 08:51:02 »
Мы тоже мамин Декрет и канун ДР отпраздновали бессонной ночью - дочь на ухо внезапно зажаловалась(((((( А ей тоже в отпуск через 2 недели с бабушкой(((( Я в печали(((((
Вжииик , не болейте!Хорошо хоть на работу не надо, дочу подлечить можно! ;)
_MARkA_
« Ответ #279 : 25 Мая , 2015, 09:04:46 »
Доброе утро. У нас сегодня первое узи, так волнуюсь сильно.
ПоловинкаНеба
« Ответ #280 : 25 Мая , 2015, 09:07:48 »
_MARkA_ ,не переживай)))) Всё будит чики-брики. Потом обязательно отпишись))))
Katty74
« Ответ #281 : 25 Мая , 2015, 09:11:00 »
Доброе утро. У нас сегодня первое узи, так волнуюсь сильно.
Ждем с хорошими результатами!!!
Я сегодня тоже первый день,после больничного,на работу выхожу,опять кислую морду своей начальницы видеть,не хочууу...а в декрет отправляют только в 30 недель?раньше никак?или там по показаниям?
[/URL]
Лора Ромашкина
« Ответ #282 : 25 Мая , 2015, 09:12:43 »
Katty74 , море это же так здорово :ура:, тем более Ягодка не с чужими людьми ;)ПоловинкаНеба (ПЕНКА) , цены не очень гуманные :не знаю: мне показались особенно на комплект халат+сорочка :shock:Вжииик , не переживай так сильно, всё хорошо будет :рай:!!!_MARkA_ , ждём с отличными результатами :ура:, и это так волнительно видеть своё чудо :играем: Я вчера сына оставила в деревне и так получилось,что перед отъездом даже не поцеловала его(носился где-то уж) пока ехала сердце не на месте было, потом позвонила, а он рад и доволен, я сразу успокоилась :smitten:
ПоловинкаНеба
« Ответ #283 : 25 Мая , 2015, 09:19:12 »
Лора Ромашкина , а ты где покупала??
novikovatv28
« Ответ #284 : 25 Мая , 2015, 09:20:45 »
_MARkA_ ,удачи!Не переживай!