Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #285 : 25 Мая , 2015, 09:22:55 »

Лора Ромашкина, а ты где покупала??
я не покупала, до этого закупка была там дешевле было, я хочу купить обычный не для беремен, в размер свой я вхожу :смеется:)))) дешевле будет, в магазине видела отдел с трикотажем(не помню чей только) прилично так выглядит и цены меньше :mrgreen:

у меня вопрос, мне делали в первую Б экстренно КС, шов от пупка и до лобка, действительно в этот раз мне снова по нему же КС сделают :-| :-| :-| :-|? Я просто в шоке.... :-| :-| :-| как вспомню всё это так вздрогну :-|
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2015, 09:29:56 от Лора Ромашкина » Сообщить модератору   Записан

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #286 : 25 Мая , 2015, 09:30:10 »

Лора Ромашкина,спасибо. Сейчас к ЛОРу на прием, потом зайду по магазинчикам. и еще в ЖК заеду запишусь на бак пасев...
Сообщить модератору   Записан

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 25 Мая , 2015, 09:32:05 »

Лора Ромашкина,спасибо. Сейчас к ЛОРу на прием, потом зайду по магазинчикам. и еще в ЖК заеду запишусь на бак пасев...
мне тоже в ж/к сегодня к. 14.00 опять на НГГ :uglystupid2:, а завтра на тест надо записаться (глюкозу где пить :crazy2:)

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 25 Мая , 2015, 09:50:27 »

У меня моя Ягодка в среду с бабушкой и дедушкой в Крым уезжает,не будет ее аж три недели,я головой то понимаю,что ребенку полезно море,но сердце рвется на части,я так надолго с ней еще не расставалась,рыдать поди у поезда буду...
Как я вас понимаю!!! У меня мама предлагает с дочей на наше море съездить в августе..... Так я все измаилась отпускать или нет, вроде и хочется и понимаю что полезно и 6 лет уже будет - ни совсем ляля, а не могу решиться. Говорю как я без нее буду, она еще у нас такой мамсик.... Вообщем до сих пор вопрос открытый

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 25 Мая , 2015, 09:53:51 »

ПоловинкаНеба (ПЕНКА), у меня тоже обычные все. В прошлую беременность входила до последнего. Сейчас пока даже пижамные штаны и шортики хорошо, а халатики с сорочками тем более.
Я даже вещи (кофточки и платишки) если честно пока в простых отделах покупаю на размер больше просто и модель смотрю чтоб под грудью можно было ремень нацепить или растягивались на животике хорошо. (ну кроме штанов и юбок, их уже давно набрала в беременных отделах в мега кол-ве)

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 25 Мая , 2015, 09:56:22 »

Спасибо всем, кто насоветовал ресторан Ала&зани.
Чудесно провели время всей семьей, наелись грузинских блюд, напились грузинского вина)
В общем, душевно отдохнули)
Хорошо, что я столик с утра заказала- вечером их уже не было.
:mrgreen: :mrgreen:

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 25 Мая , 2015, 09:57:07 »

Мы в Горках,  наш любимый Парасоль закрыт без объявления войны.
В HM распродажа,  купила детям, себе на послеродовое лето, хорошо, сейчас у них много туник хб свободнолетящих.
Всио,  не хочу больше ходить по магазинам, тяжело, жжет сильно кожу внизу живота. Завтра рубец будут смотреть, не дай бог что-то с ним- буду лежать до конца Б.
Договорились с мужем, что я вожу дочь в садик в пн и ср, он в Пт.

А вообще предродовая депрессия у меня(( хочется лежать и плакать ((
Как закрыли???  :cry: :cry:Совсем?? Мы ж неделю назад там были.. никаких объявлений не было... аааааааааа

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 25 Мая , 2015, 10:07:59 »

Мария074, вот и я так же, кроме джинс для Б и туники остальные вещи у меня обычные :не знаю:, честно не вижу смысл набирать для беременных вещи...вот если что-то д//кормящих только :)

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 25 Мая , 2015, 10:08:10 »

Доброе утро. У нас сегодня первое узи, так волнуюсь сильно.
Ждем с хорошими результатами!!!

Я сегодня тоже первый день,после больничного,на работу выхожу,опять кислую морду своей начальницы видеть,не хочууу...а в декрет отправляют только в 30 недель?раньше никак?или там по показаниям?
Неа, реньше или только с двойней, или ликвидаторам Чернобыля, Маяка и т.д... Я специально выясняла, т.к. у нас на работе специфическая ситуация... Нас закрывают(( И был риск, что мы вообще не успеем досидеть до 30 недель((

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 25 Мая , 2015, 10:21:18 »

novikovatv28, Лора Ромашкина, Спасибо девочки, Малая встала как ни в чем не бывало))))
Что к чему?!?)))

_MARkA_, удачи на УЗИ!!!

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 25 Мая , 2015, 10:21:52 »

Девочки, помните, как перед тем лечь в ОПБ, я тут ревела, как сына оставлю на 10 дней, он у меня даже у бабушек ни разу не ночевал, все мама-мама. Справился на 5+, даже по телефону не всегда хотел говорить отвечал: "нее, я играю". А тут море!!! Мы больше переживаем, как мы без них будем, а им без нас хорошо, они же не одни, а с бабушками/дедушками. Все хорошо будет!!!

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 25 Мая , 2015, 10:25:33 »

Вжииик, ты всё, в декретном отпуске? :coolsmiley:
Мы больше переживаем, как мы без них будем, а им без нас хорошо, они же не одни, а с бабушками/дедушками. Все хорошо будет!!!
+1000! Больше накручиваем себя!
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2015, 10:30:08 от Лора Ромашкина » Сообщить модератору   Записан

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 25 Мая , 2015, 10:29:33 »

ПоловинкаНеба (ПЕНКА), у меня тоже обычные все. В прошлую беременность входила до последнего. Сейчас пока даже пижамные штаны и шортики хорошо, а халатики с сорочками тем более.
Я даже вещи (кофточки и платишки) если честно пока в простых отделах покупаю на размер больше просто и модель смотрю чтоб под грудью можно было ремень нацепить или растягивались на животике хорошо. (ну кроме штанов и юбок, их уже давно набрала в беременных отделах в мега кол-ве)
я в первую Б, купила джинсы, футболку, майку, льняные брюки и юбку. В эту только джинсы, т.к уже переехала в них в 9 недель. Вчера одела ветровку обычную, в первую Б, она застегивалась до самых родов, а тут с трудом застягнула. Самое интересное у меня вес встал уже 3 недели.

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 25 Мая , 2015, 10:32:58 »

я в первую Б, купила джинсы, футболку, майку, льняные брюки и юбку. В эту только джинсы, т.к уже переехала в них в 9 недель. Вчера одела ветровку обычную, в первую Б, она застегивалась до самых родов, а тут с трудом застягнула. Самое интересное у меня вес встал уже 3 недели.
а я наоборот в первую Б с большим пузиком была, фотки смотрела) А сейчас аккуратно всё так, хотя обе Б по задней стенке. Но я так думаю, что в первую Б я была изначально худее :roll:, за эти года прилично поправилась, причем сидя в отпуске по уходу за ребёнком именно :crazy2:, а за Б ту всего +4кг было, зато после.....бегемот стала :-|

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 25 Мая , 2015, 10:56:29 »

Доброе утро, девочки!
Собираюсь на узи, жутко волнуюсь и переживаю(((
Пожелайте мне удачи))

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 00:54:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее