Annuta
« Ответ #465 : 26 Мая , 2015, 09:29:58 »
Вжииик , поздравляю дочу с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья и всех благ!!!
Iskrinka74
« Ответ #466 : 26 Мая , 2015, 09:36:39 »
_MARkA_ , с хорошим узи, и с вступление в ряды гадающих пол ляльки))) а вообще вертлявость-признак женственности))))
Ane44kin , с декретом!!!!! Ура!!!! Девочки все в 30 недель уходят? Я пока фантазирую работать как смогу, надеюсь дольше. Хотя сейчас понимаю что станет лениво....
А мне вот интересно, если продолжать работать после 30 недель, как это оплачивается? Декретный больничный же все равно с 30 недель выпишут?
+ з/п тебе платить будут
ну это если с работодателем договоритесь так. А по законодательству оплачивают либо либо. Вы можете позже пойти на больничный, но тогда вам больничный закроют меньше, а за отработанные дни выплатят зп.
Я тоже думала сначала до последнего работать, но с таким раскладом.... Да ещё и отпуск неотгуленный у нас не компенсируют (все по закону) а переносят на после декрета. А я выйти планируют после больничного, и у меня много дней накопилось для отпуска 33дня).
Хотя сейчас уже решила отпуск перед декретом брать и скорее бы отдыхать, работать совсем не охото и лениво невероятно (хотя на меня это не похоже, работу люблю и зп особенно)
я так понимаю декр. отпуск смещается ровно на столько сколько прошло от 30 недель и датой оформления декрета (т.е. на период выплат после рождения ребенка), ну и + конечно же з/пл пока работаете.
я в первую Б дурочкой была работала до последнего, ушла в начале 9го месяца уже, но там выплаты были хорошие и после рождения тоже на протяжении всего отпуска (бонус от работодателя), а без денег и на з/пл мужа я ой как не люблю жить.
мама Славы и Ариши
« Ответ #467 : 26 Мая , 2015, 09:58:40 »
Вжииик , с днем рождения доченьки, растите здоровыми, на радость маме и папе. Всем доброго солнечного утра
Лора Ромашкина
« Ответ #468 : 26 Мая , 2015, 10:04:54 »
девочки,я снова про своих "баранов" по поводу тонуса :crazy2:) у меня написано так: СДМ малые волны т Альва(а дальше ничего не пойму :не знаю:, Альварица какой-то что ль :uglystupid2:) в инете ищу инфу ничего не могу найти((( ни кому такое не писали?
Smooly
« Ответ #469 : 26 Мая , 2015, 10:19:07 »
Доброе утро, девочки!Вжииик , поздравляю с Днем Рождения доченьки! Пусть растет здоровой, умной, красивой и счастливой, на радость маме с папой!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Лора Ромашкина
« Ответ #470 : 26 Мая , 2015, 10:35:15 »
пошла я готовить на обед кыстыбый, вкус из детства))) бабушка готовила такие штуки, хотя и не татарка :-D оооочень вкусно :ура:
Сканис
« Ответ #471 : 26 Мая , 2015, 10:35:35 »
Сижу на работе, давление низкое. Чувствую себя сонной мухой. И охота мяса.
Вжииик
« Ответ #472 : 26 Мая , 2015, 10:35:53 »
Девчата, мамочки-пузики :smitten: спасибо вам за поздравления моему сокровищу :рай: отмечала всех и сообщение слетело, поэтому всем всем всем огромное спасибо, но читать вас видимо уже завтра буду :ой засмущали: Праздник закрутился уже)))))) Спасибо еще раз!!!!! :smitten:
ЛаПуся
« Ответ #473 : 26 Мая , 2015, 10:36:17 »
Девочки,скажите подалуйста номер опц чтоб записаться на узи
Отделение ультразвуковой диагностики
рабочие дни с 8.00 до 16.00, (351) 264-78-66
дозвонится трудно, но можно
я с сотового набирала набирала сподряд и дозвонилась
УДАЧИ!!!
вот здесь можно инфу посмотреть и узи и роддом и цены и тп
http://opc74.ru/patsientam/raspisanie-priema#
Патаха
« Ответ #474 : 26 Мая , 2015, 11:00:49 »
Блин, приехала в прогрессивку с длиннющим списком анализов- денег не хватило на все( как-то я недооценила их расценки)) Придется завтра голодной опять тащиться.
Annuta
« Ответ #475 : 26 Мая , 2015, 11:05:33 »
Патаха , чего тебе там навыписывали??
Marisha_V
« Ответ #476 : 26 Мая , 2015, 11:15:07 »
Вжииик , с именинницей
Патаха
« Ответ #477 : 26 Мая , 2015, 11:18:10 »
Патаха , чего тебе там навыписывали??
- при выходе в декрет снова все анализы как и при постановке на учет: ВИЧ, рв, сифилис, вся биохомия (билирубин, АСТ, АЛТ и т.д.), сахар, антитела к резусу.
Короче, пунктов 15.
Получилось на 3 т.р. С лишним.
elenochka174
« Ответ #478 : 26 Мая , 2015, 11:24:47 »
Девочки всех с хорошим узи. Тоже уже очень хочу лялю свою посмотреть и пол подтвердить. У меня муж не хочет на узи идти. Говорит ничего не пойму. Принеси фото. Но мне кажется это просто отмазка. У всех мужья хотят на узи идти?
Мой вообще всяких исследований и больниц боится :uglystupid2: :uglystupid2: От одного упоминания об анализе крови его подтрясывать начинает :смеется:
Поэтому идти на УЗИ я ему даже не предлагала
elenochka174
« Ответ #479 : 26 Мая , 2015, 11:25:52 »
Вжииик , Вероничку поздравляем с Днем рождения!!!!!!! А тебя с 30 недельками :) выходишь на финишную прямую!
Ааааа))) Спасибо!!!!! :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
пс А мы проспали дождик)))))
Я очень удивилась сырости на дворе)))
Всем Солнечного дня!!!!!!
4 года назад было также тепло и Солнечно))))
С Днем Варенья маленькую принцессу!!!! Счастья, здоровья, отличного настроения!!! :рай: :рай: :рай: