Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 26 Мая , 2015, 14:12:46 »

Патаха, лежи отжыхай, главное чтоб все обошлось
Сообщить модератору   Записан

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #526 : 26 Мая , 2015, 14:14:49 »

Девочки, самый первый скрининг - лучше сделать бесплатный, как предлагает консультация или сходить куда-нибудь за денюжку? Нас Лотос отправляет бесплатно по ОМС в РД9, в то же время упоминая, если хотите за платно - просим к нам за 1800рб. Не сильно дороговато для первого скрининга?

Я с предыдущей беременностью все узи делала у Дайнеко, но сейчас уже все расценки забыла...

Может подскажете - где сделать недорого, но хорошо, а не в 5 минут как бесплатно делают?... или же для первого узи и 5 минут сойдут? :не знаю:
Тоже считаю что если скрининги то платно! И выбрать хорошего врача, по расценкам не подскажу,  делала в Репр здоровье, дорого, так как сразу расшифровывали кровь и у Ш*умакова старшего.
Не всегда нужно платно идти,у нас в 6 рд скрининги делают Чайкин и Дайнеко,бесплатно,отличные специалисты,я осталась довольна,и сэкономила 2500,разве плохо?))))

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 26 Мая , 2015, 14:40:05 »

Патаха,Береги себя! Отлеживайся, если что сразу в больницу!!!

А у меня сегодня тонус, вот не задалось же с 4 утра так и весь день тянется...

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #528 : 26 Мая , 2015, 14:46:20 »

Как избавиться от чувства неприязни и недоверчивости к узистам в 8РД?
Сейчас от них и прям очень сильно меря бесят они, особенно Щетинин. Ситуация: пока я была в кабинете ему позвонили на сотовый, из его ответов суть разговора: он вчера смотрел женьщину и увидел у нее толстую плацентУ 72 мм. Написал диагноз. Сегодня жегьщину отправили переделать узи, и другой спец намертл 32 и звонит ему спрашивает ЧТО ПИСАТЬ.
он говорит: пиши через дефис 32-72 (Хороший такой разбег так то получается)
И на основании таких вот диагназов врачи лечат людей. 
Пока мне доплер делал рассказывал все студентке, обсуждая все цифры...вв конце убил вопросами: кто, где, когда поставил нарушение кровотока???? В заключение нарисал нарушение (ххотя все цифры рассказывал и говорил по верхней границы нормы) :crazy2:
вот как теперь тут спокойно лежать?!?

ничего себе, вот сразу он мне не понравился, по первому взгляду на него поняла, что этот дядька не внушает доверия, поэтому на 1 скрининг сидела специально ждала очередь в другой кабинет.

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 26 Мая , 2015, 14:49:32 »

Как избавиться от чувства неприязни и недоверчивости к узистам в 8РД?
Сейчас от них и прям очень сильно меря бесят они, особенно Щетинин. Ситуация: пока я была в кабинете ему позвонили на сотовый, из его ответов суть разговора: он вчера смотрел женьщину и увидел у нее толстую плацентУ 72 мм. Написал диагноз. Сегодня жегьщину отправили переделать узи, и другой спец намертл 32 и звонит ему спрашивает ЧТО ПИСАТЬ.
он говорит: пиши через дефис 32-72 (Хороший такой разбег так то получается)
И на основании таких вот диагназов врачи лечат людей. 
Пока мне доплер делал рассказывал все студентке, обсуждая все цифры...вв конце убил вопросами: кто, где, когда поставил нарушение кровотока???? В заключение нарисал нарушение (ххотя все цифры рассказывал и говорил по верхней границы нормы) :crazy2:
вот как теперь тут спокойно лежать?!?

ничего себе, вот сразу он мне не понравился, по первому взгляду на него поняла, что этот дядька не внушает доверия, поэтому на 1 скрининг сидела специально ждала очередь в другой кабинет.
Вот и я вчера также, к нему специально не пошла, а на первом скрининге не видела где какой врач и по очереди попала к Кузн*ецовой

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #530 : 26 Мая , 2015, 14:51:53 »

А замя#тина в 8 рд уже не принимает? Я у нее там была года 4 назад. А теперь к ней в лот#ос хожу

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 26 Мая , 2015, 14:52:17 »

Патаха,Береги себя! Отлеживайся, если что сразу в больницу!!!

А у меня сегодня тонус, вот не задалось же с 4 утра так и весь день тянется...
Вчера писали про то, что за границей тонус не является болезненным состоянием, так у них и Б до 12 недель не считается за Б. А я считаю, лучше пусть как у нас и Б на малых сроках сохраняют и тонус снимают, чем как у них относятся ко всеу этому. Мол не выносила, значит другого родишь(((

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #532 : 26 Мая , 2015, 14:53:23 »

Сканис, вроде нет, я к ней в 8 РД ходила с первым и вторым детками, а сейчас она в Лотосе

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 26 Мая , 2015, 14:55:09 »

на улице жара...мне аж дурно стало на солнце пока до магазина шла..в тенечке хорошо...
как буду летом не знаю.
дошла в обед до кубы в буду мама померяла платьица-сарафанчики на лето и поняла что я ооочень толстаяяяяя :cry:
мне аж плакать захотелось. а ведь еще половина срока и все лето впереди.... я такой еще никогда не была  :cry:

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 26 Мая , 2015, 15:01:40 »

Девочки, самый первый скрининг - лучше сделать бесплатный, как предлагает консультация или сходить куда-нибудь за денюжку? Нас Лотос отправляет бесплатно по ОМС в РД9, в то же время упоминая, если хотите за платно - просим к нам за 1800рб. Не сильно дороговато для первого скрининга?

Я с предыдущей беременностью все узи делала у Дайнеко, но сейчас уже все расценки забыла...

Может подскажете - где сделать недорого, но хорошо, а не в 5 минут как бесплатно делают?... или же для первого узи и 5 минут сойдут? :не знаю:
В принципе 1 скрининг там делают нормально, кровь сразу берут, рез-ты можно в этот же день после обеда забрать. 1 скрининг там делает КМН Зимина... На 2 скрининг туда уже не пошла, т.к. 2 делают обычные врачи. На втором была у Шумакова ст. В принципе он хорошо о Зиминой отзывался

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 26 Мая , 2015, 15:02:42 »

ух.. дочитала)))
Девочки, спасибо за поздравления!!! Ну это я только оф ушла, так же работаю по договору возмездного оказания услуг пару раз в неделю))
Патаха, Береги себя и сыночка! Не дай Бог никому не падать и не нервничать!!!!

Первое узи я делала в 9 РД, смотрела сама зав.отделением, тщательно, долго. А вот второе совсем не понравилось, переделывала в ОПЦ.

Вжииик, С именинницей!!!  Счастья, благополучия и исполнения желаний))

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 26 Мая , 2015, 15:07:08 »

elenochka174, в каком банке работаешь? я тоже в банке работаю, просто интересно где это так с работниками поступают  :knuppel2:
Девочки!! Давайте названия потом и в личку.. Просто мне тут еще 2.5 мес. работать.. Думаю и так крови с меня попьют....

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 26 Мая , 2015, 15:08:54 »

и поняла что я ооочень толстаяяяяя :cry:
Те же мысли!!!  :cry: :cry: :cry:

Мама трёх дочек
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 26 Мая , 2015, 15:09:00 »

elenochka174, ужас какой...а почему сумма меняется? выплаты идут на основании предыдущих 2-х лет без учета этого года же... банк вообще закрывается или только местный филиал? может попроситься перевестись неофициально в др. филиал? хотя понимаю если управляющие ведут себя как мигеры, надежды мало....
у нас вообще официалка треть от общей зп....не знаю как буду договариваться...
Остается ГО в Москве, но мы им там совсем не нужны, даже номинально(( Хотя чисто по человечески могли пойти нам на уступки, чтобы мы свое пособие до 1.5 лет нормально получали... Налоги-то в этот период с нас никакие палтить не надо.. все уже и так давно уплоченооо

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 26 Мая , 2015, 15:12:05 »

elenochka174, ужас какой...а почему сумма меняется? выплаты идут на основании предыдущих 2-х лет без учета этого года же... банк вообще закрывается или только местный филиал? может попроситься перевестись неофициально в др. филиал? хотя понимаю если управляющие ведут себя как мигеры, надежды мало....
у нас вообще официалка треть от общей зп....не знаю как буду договариваться...
В том-то и дело.. Я тоже думала раз пособие расчитывается исходя из 13 и 14 года мы все получим как должны.. Ан нет(( Если предприятие ликвидуруется - платит соц. страх, а у них мах выплата сотрудникам ликвидируемой орг-ии 12 500, а если уходим по соглашению, то вообще приравниваемся к безработным.. и всем пофиг были с нас отчисления или нет.. Вот такое у нас законодательство.. Сама не знала пока не столкнулась :-|

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 23:26:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее