Gretka
« Ответ #855 : 28 Мая , 2015, 19:11:10 »
М@сянька,моя Хохлова тоже в отпуск уходит,2 вроде числа :sad: мне 4 на прием,сегобня кстатите не большая очередь была,полчаса всего просидела
ага.. я видела..и останется 3 врача + заведующая.. ппц какой-то(
ого... Мне моя ничего не говорила :( завтра узнаю
ЛаПуся
« Ответ #856 : 28 Мая , 2015, 19:34:52 »
ЛаПуся , я ни чего не пила из препаратов, только перед приемным днем устраивала разгрузку, чтоб не было большой прибавки, ограничивала жидкость, ну и сладкое/соленое, чтоб меньше пить хотелось.
а сколько пить можно?
я в день выпиваю 1-1,5 л жидкости (вода чай и тп) это много?
Smooly
« Ответ #857 : 28 Мая , 2015, 19:51:04 »
ЛаПуся , я ни чего не пила из препаратов, только перед приемным днем устраивала разгрузку, чтоб не было большой прибавки, ограничивала жидкость, ну и сладкое/соленое, чтоб меньше пить хотелось.
а сколько пить можно?
Если это все вместе, то немного. А диурез не замеряла? Как правило это первое что говорят сделать при подозрении на задержку жидкости в организме.
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Патаха
« Ответ #858 : 28 Мая , 2015, 19:56:06 »
Девы, спасибо за наводку про Очаг) Муж привез с комарова-вкусняяяятина)) свинину и люля говяжьи- тож ооочень вкусно)) Пришли к выводу, что надо брать больше) Даже дочь-вегетарианка глубокомысленно изрекла, что шашлык вкуснее йогурта)) Капитан Очевидность)))
Лора Ромашкина
« Ответ #859 : 28 Мая , 2015, 19:57:26 »
Меня недавно "злая тетя" расстравила костыбами :coolsmiley: я же теперь хочууууу
Так их легко приготовить же ;) я завтра не смогу на встречу, уезжаем в деревню:)
ЛаПуся
« Ответ #860 : 28 Мая , 2015, 20:01:48 »
а сколько пить можно?
Если это все вместе, то немного. А диурез не замеряла? Как правило это первое что говорят сделать при подозрении на задержку жидкости в организме.
нет
что это такое и как его делать? прочитала в инете
я так понимаю я могу его и сама провести дома?
gl@MURKA
« Ответ #861 : 28 Мая , 2015, 20:13:16 »
такая идиотская ситуация сейчас была.гуляли с ребенком на площадке,фактически одни,рано еще для наплыва детей. выходит дедок,приличный такой,с мелкой собакой( я породу не знаю,но ухоженная ) и спокойно засовывает ее в песочницу. :не знаю:садится рядом на скамеечку.собака гуляет в песке.Я с соседней скамейки деду говорю"за чем же Вы собаку выгуливаете в детской песочнице?"он смотрит на меня и молчит.я несколько раз и так и этак его спрашиваю,уже думаю пойти да выкинуть шавку нафик оттуда :knuppel2:вдруг он очухался" ааа Вы мне что ли?"а что такого? почему собаке нельзя поиграть в песок? :uglystupid2:встает и идет ко мне вместе с собакой( у меня аллергия на живность) я ему говорю" не надо ко мне вести собаку, у меня аллергия" пофик.идет и прям требует ответа почему собака не имеет права играть в песочек?я .чувствуя себя дурой, начинаю объяснять,что собака может написить там и не только, может у кого -то тоже аллергия и вообще зачем там собака? на все это он спорит со мной. что аллергия-это редкий и уникальный случай, а написить она..ну и что?!короче я заорала,чтоб он отошел от меня со своей шавкой и ситуацию не обсуждается-собаке не место в дет песочнице и на площадке вообще.дедок обиделся и громко возмущаясь поплелся куда-то. я просто поразилась странности ситуации, совсем с ума посходили с этими собаками. а муж говорит,да ты вспомни.. у тебя самой родственники водят своего лабрадора к бабушке в гости, мотивируя,что это тоже "внучок".невзирая на чужие трудности с аллергией ,наличие детей,которые боятся собаку и вообще нелепость ситуации:uglystupid2:
у нас тоже собака, но мы никогда не гуляем с ней во дворе, потом наши же дети в это гавно наступают. я тоже вчера бабу с мужиком отлаяла на захаренко возле лесочка школьный двор и детская площадка, они с двумя собаками с огромными туда пришли аобаки конечно же нагадили везеде а у детей мячик улетает в траву и они бегут туда за ним...ужас, когда я сделала замечание нам вообще сказали а что здесь детская площадка? мы с мужем были в шоке, а то то не видно что да...а недавно на мальчика кинулась собака....ведь лес рядом сходите туда...тоже прям зла не хватает(((
Marisha_V
« Ответ #862 : 28 Мая , 2015, 20:17:09 »
Меня недавно "злая тетя" расстравила костыбами :coolsmiley: я же теперь хочууууу
Так их легко приготовить же ;) я завтра не смогу на встречу, уезжаем в деревню:)
ага. ..жду не дождусь когда выпишут))) а то мама категорически отказывается заморачиваться :смеется:
Ликуся
« Ответ #863 : 28 Мая , 2015, 20:19:30 »
Gretka , спасибо, успокоилась. потопала гранат есть, че-то я на них подсела
Smooly
« Ответ #864 : 28 Мая , 2015, 20:24:05 »
"Спят ли мамы?" - я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей, твоей постели проводила ночь она! Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... Мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, Где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: кто там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы! Только сердце все болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - Мама, меня замуж взяли! Я от счастья как и все... Накануне ночью мама подшивала платье мне, Не спала и колдовала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... Столько лет здесь промелькнуло - есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла, конечно нет!!!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Smooly
« Ответ #865 : 28 Мая , 2015, 20:26:12 »
а сколько пить можно?
нет
что это такое и как его делать? прочитала в инете
я так понимаю я могу его и сама провести дома?
Да, конечно сама, недельку по контролируй и видно будет, есть застой или нет.
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Gretka
« Ответ #866 : 28 Мая , 2015, 20:29:52 »
ЛаПуся , Да, просто считай сколько выпила, лучше записывай и сколько сходила в туалет, вот у меня сегодня ноги отекли :( первый раз, это я поняла, потому что напилась кофе и чаю, в гостях еще чай выпила, персиков наелась и в туалет сходила 1 раз, потом еще дома. Вот и отеки в мокасины с трудом влезла :( Ужин приготовила, ноги на подушку, отдыхаю :)
Gretka
« Ответ #867 : 28 Мая , 2015, 20:31:44 »
Smooly , Прослезилась :cry: бррр все правильно :) мамы не спят :)
novikovatv28
« Ответ #868 : 28 Мая , 2015, 20:36:43 »
Ликуся , я на твоем сроке тоже очень переживала по поводу частоты шевелюшек и бывало даже до слез доводила себя!!!Пришла к мысли, что инет - это иногда ЗЛО! :crazy2:Выключала и кушала вкусняшки какие-нибудь!!! :lol:
Smooly
« Ответ #869 : 28 Мая , 2015, 20:37:20 »
Gretka , Это точно, у меня муж всегда удивляется как я сплю, младший в соседней комнате ночью только встает в туалет, я уже слышу и бегу к нему, потому что один он боится в темноте ходить))
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015