|
Патаха
|
 |
« Ответ #915 : 29 Мая , 2015, 10:51:27 » |
|
Девоньки, очень хочется, но не получится сегодня с вами увидеться! :cry: Детеныша некуда деть!
- приводи)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #916 : 29 Мая , 2015, 10:56:22 » |
|
elenochka174, Может связка? У мня слева так тянет периодически.
К сожалению меня сегодня на встрече не будет :( неожиданно нужно решить пару вопросов в садике.
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #917 : 29 Мая , 2015, 10:58:09 » |
|
Двочки добро утро! Всем хорошо сходить пообщаться и покушать вкусняшек, выкладывайте потом фотки дружной компании, чтоб мы все "обзавидовались" и в сл. раз точно были с вами))))
вчера были на посл. в году собрании в школе, закончили на пятерки))) сегодня на пикник на природу классом едем))) С утра была у Г даже рассказать нечего..одни бумажки передавали туда-сюда, напомнило учебу в универе, сдаешь курсовую а тебе еще кучку заданий на месяц))))взяла справку для авиа, только вот написали что беременна. а про противопоказания писать отказались :knuppel2:
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #918 : 29 Мая , 2015, 10:58:54 » |
|
Всем приветик!!! Мы еще в среду уехали на дачу и тут живем, пока погода позволяет) На встречу прийти хотелось, но к сожалению((( В след.раз обязательно))) Девочки, не пойму что такое.. Вчера вечером начались какие-то неприятные болевые ощущения под пузиком справа... Не пойму.. Не сказать, чтоб резкая боль.. но периодический ощущения болезненные есть... Ночью вроде не было, а сейчас сижу и опять 1 раз почувствовала..
У меня вот после дивана дачного тоже правый бок потягивает(( что-такое((
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #919 : 29 Мая , 2015, 11:26:22 » |
|
Девочки спасибо!! И правда похоже на связки.. или как буд-то мышцы тянет.. Просто вчера вообще страшновато было.. Я теперь всего боюсь.. Просто у меня 1 Б вообще на УРА прошла.. Своей Г вообще проблем не доставляла.. Анализы хоть в космос, никаких отклонений от норм, родила день в день, прямо в ПДР, тонуса и других болезненных ощущений ни разу не было, даже токса в начале.. Зато теперь... и токс был, и нарушение кровотока, и гемоглобин упал, еще и бок тянет... Видимо годы берут свое, как мне Шума*ков на скрининге сказал))
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #920 : 29 Мая , 2015, 11:39:50 » |
|
Девочки, если хотите, давайте перенесем встречу на день, когда народу побольше будет, М?
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #921 : 29 Мая , 2015, 11:42:58 » |
|
Девочки, пришли результаты гемостазиограммы.. Заключение: Замедлен фибринолиз, повышен уровень РФМК: гиперагрегация тромбоцитов на АФД-факторы тромбогенного риска.. Как-то страшно звучит... Все совсем плохо, да? Еще и записать ся не успела на консультацию.. сказали звонить в след. пятницу((
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #922 : 29 Мая , 2015, 11:45:00 » |
|
Девочки, пришли результаты гемостазиограммы.. Заключение: Замедлен фибринолиз, повышен уровень РФМК: гиперагрегация тромбоцитов на АФД-факторы тромбогенного риска.. Как-то страшно звучит... Все совсем плохо, да? Еще и записать ся не успела на консультацию.. сказали звонить в след. пятницу((
- нет, не страшно. СтандартнАЯ Формулировка для Б. Надо цифры смотреть, сколько РФМК?
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #923 : 29 Мая , 2015, 11:47:43 » |
|
Патаха, 13,0 и стрелка вверх
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #924 : 29 Мая , 2015, 11:51:18 » |
|
- у меня 18, норма при Б до 10 (а не 3,5 как написано в бланке, который составлялся стописят лет назад и для неБ тоже). Тебе гемостазиолог все объяснит, пропьешь кардиомагнил или омегамаму. Не расстраивайся. У меня вообще красным в результатах было подписано (риск тромбоза!) проставила уколы и сдаю анализ раз в месяц (цифры не меняются).
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #925 : 29 Мая , 2015, 11:54:18 » |
|
- у меня 18, норма при Б до 10 (а не 3,5 как написано в бланке, который составлялся стописят лет назад и для неБ тоже). Тебе гемостазиолог все объяснит, пропьешь кардиомагнил или омегамаму. Не расстраивайся. У меня вообще красным в результатах было подписано (риск тромбоза!) проставила уколы и сдаю анализ раз в месяц (цифры не меняются). Уф.. а то я как увидела, что при норме ниже 3,5 у меня аж 13.. сразу страшно стало.. В прошлую Б кардиомагнил точно назначали, но в Ленинский точно не ездила гемостаз не сдавала... Быть может они по какому-то другому анализу тогда мне кардиомагнил прописывали.. уже и ен помню..
|
|
|
|
|
Aikula
|
 |
« Ответ #926 : 29 Мая , 2015, 12:16:15 » |
|
elenochka174, у меня рмфк 11,и гиперагрегация тромбоцитов я г гине пошла,не стала к гемостазиологу записываться т.к. в пт запись побежала к своей она только курантил прописала сказала не страшный анализ
|
|
|
|
|
|
svedlanka
|
 |
« Ответ #927 : 29 Мая , 2015, 12:17:07 » |
|
девочки всем привет, чем грозят отеки? у меня ноги как тумбочки..... и это буквально вот как жара настала, не скажу что пью много жидкости, ну и срок уже почти 30 недель,.... к врачу пойду в пн
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #928 : 29 Мая , 2015, 12:18:08 » |
|
svedlanka, давление-анализы мочи в норме? Соленого много ешь?
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #929 : 29 Мая , 2015, 12:19:55 » |
|
Девочки, если хотите, давайте перенесем встречу на день, когда народу побольше будет, М?
|
|
|
|
|