Medeya
|
 |
« Ответ #1170 : 02 Июня , 2015, 17:01:08 » |
|
Tigrisa, Ликуся , со встречей с малышами! Tanya2985, вот и хорошо, что опасения развеяли.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1171 : 02 Июня , 2015, 17:01:45 » |
|
Tanya2985, поздравляю.... вот видишь все хорошо. больше переживала...
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1172 : 02 Июня , 2015, 17:02:46 » |
|
Девочки с узи! и с мальчиком и девочкой)))) план на сегодня выполнен 50 на 50))) Tanya2985, вот и отлично)))) вспоминаю первую Б, все было как то более пофигистично, ...а сейчас каждая будущая мамочка докторскую может уже писать по окончании Б.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1173 : 02 Июня , 2015, 17:04:57 » |
|
Zонтик, я вообще в добеременных бюстгалтерах хожу. изменений по груди-ноль, ну ореолы потемнели разве что. а в первую Б было не прикоснуться, но все равно ко второму триместру все прошло.
я тоже в доберемнных лифах хожу...у меня сразу чуть увеличилась и все... иногда побаливает...иногда вообще ничего...как раньше но мы пинаемся... у нас точно футболист или богатырь (ему место мыло наверное)
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1174 : 02 Июня , 2015, 17:06:39 » |
|
Tanya2985, классно что все разрешилось!!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1175 : 02 Июня , 2015, 17:14:17 » |
|
Помощница, "мороженки и зефирки" - это точно приметы девочки ? ;) А-то у меня предпочтения такие же, но пол еще неизвестен )))
Я уже тут несколько раз писАла, что я своих мальчишек выносила под девизом "много фруктового мороженного, апельсинчиков и всяких сладостей!!!"... на соленое меня ваще не тянуло, и мясо не хотела совсем (а я исключительно "мясная" мадама) ;)
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1176 : 02 Июня , 2015, 17:54:28 » |
|
уф! все хорошо! на узи была у Гавриковой. Она сказала, что отклонения по крови не большие и с таким идеальным (ее слова) УЗИ на кровь можно вообще внимания не обращать! Сказала, что ей видится "половой бугорок" от девочки... Вообщем отлегло! Скачет там лялик, выгибается, прикольно так!
- ну вот видишь!))) поздравляю!) какая все же нервотрепка с этими скринингами... Это точно!!!! Хоть не проходи их, или проходи но не смотреть потом показатели ни какие. Хорошо что все хорошо!!!! Zонтик, я вообще в добеременных бюстгалтерах хожу. изменений по груди-ноль, ну ореолы потемнели разве что. а в первую Б было не прикоснуться, но все равно ко второму триместру все прошло.
а я уже второй раз покупаю на размер больше. Наконец-то ко мне вернулась, мой добеременный размер (до 1 беременности) Урааа! Вот бы остался такой потом, а не уменьшилась потом на 3 размера обратно :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1177 : 02 Июня , 2015, 18:03:03 » |
|
Девочки, как у вас малышня в пузе себя ведет, я как тюлень, в животе похоже так же... Ленивые движения...
у меня ни только в жару а итак таже пинается как то еле-ели заметно совсем. И вечером или ночью в основном. Днем не чувствую его практически
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1178 : 02 Июня , 2015, 18:55:54 » |
|
А я не знаю чего уже делать,сын истерики закатывает,муж вмешивается и начинается скандал :uglystupid2: Я вообще после больницы ребенка не узнаю,никогда такого не было,чтоб до истерики меня доводил :-|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1179 : 02 Июня , 2015, 18:57:36 » |
|
Помощница, "мороженки и зефирки" - это точно приметы девочки ? ;) А-то у меня предпочтения такие же, но пол еще неизвестен )))
Я уже тут несколько раз писАла, что я своих мальчишек выносила под девизом "много фруктового мороженного, апельсинчиков и всяких сладостей!!!"... на соленое меня ваще не тянуло, и мясо не хотела совсем (а я исключительно "мясная" мадама) ;) Если честно, не верю я во все это))) :смеется: но я тоже мясоедка, и почему-то в эту Б. я очень много сладкого ем :lol:, в 1 трм. однажды за день съела 3 шоколадки милка :idiot2:. А в 1 Б. не было ничего особенного...
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1180 : 02 Июня , 2015, 19:02:42 » |
|
Девочки, как у вас малышня в пузе себя ведет, я как тюлень, в животе похоже так же... Ленивые движения...
у меня ни только в жару а итак таже пинается как то еле-ели заметно совсем. И вечером или ночью в основном. Днем не чувствую его практически В жару лениво шевелится, я тоже заметила. Но сегодня утром я заметила как детка моя реально слышит громкие звуки, муж спал в зале под кандиком, я в спальне, он оставил свой будильник у меня за чем-то, и не слышит его, я ору забери будильник, громко и несколько раз))) так дочуня моя начала беспокоиться вертеться и ёрзать, так прикольно, я ее разбудила...
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1181 : 02 Июня , 2015, 19:07:31 » |
|
Всех кто ходил на узи, с хорошим узи Вас) а я только приехала с больнички, посмотрели мои ножки нет у меня никакого защимления, у меня растижение, связка вся воспалённая( лечили непонятно от чего, нет чтобы сразу узи назначить(((
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1182 : 02 Июня , 2015, 19:20:38 » |
|
хаа :) я лопаю мороженку и зефирки - мальчик :)))
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1183 : 02 Июня , 2015, 19:27:44 » |
|
Всем привет!!! Девочки, с хорошим УЗИ вас! Жара невыносимая, у меня сыночек тоже 2 дня как спит, я сегодня уже напряглась по этому поводу, что не шевелится, вас почитала и успокоилась
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1184 : 02 Июня , 2015, 19:52:25 » |
|
ВрЕдНаЯ., вот та же фигня ((( после бабушки дочь вообще не узнаю у меня вчера муж приезжал в Че, я ненадолго отпросилась, дела с ним поделать, и просто офигивала от поведения дочери - дикарка. Мне пока помогает: сажу ее на колени, обнимашки-целовашки и рассказываю КАК меня расстраивает ее поведение
|
|
|
|
|