Патаха
« Ответ #1215 : 02 Июня , 2015, 23:12:04 »
Marisha_V , у ребенка м.б.не сах.диабет, а фетопатия новорожденных. От того, что собсная поджелудочная железа не справляется с избыточным сахаром в крови матери. К сах.диабету 1 и 2 типа фетопатия отношения не имеет, она характеризуется избыточной массой плода при недоразвитии легких и мозга и как следствие осложнениями после родов. Ставится по узи на 37 неделе +.
Патаха
« Ответ #1216 : 02 Июня , 2015, 23:14:22 »
Патаха , Фигово канеш((( Но гликированный то что даст? Он показывает гликемию за последние три месяца, так ты сама говоришь - норма была.... Может поела чего или сладкого того же? В моче может из за лекарства быть..!!
- возможно, были всплески. Должен показать. 3 мес назад был 5,3.
Если щас выше- плохо(
Ликуся
« Ответ #1217 : 02 Июня , 2015, 23:20:28 »
Я тут внимательно стала заключение 2скрининга читать и расстраиваться, написано: преимущественная локализация плаценты: по передней стенке в дне матки. у кого подобное было? опасно ли это? если учитывать , что ц. канал на всем протяжение расширен до 8мм (из-за полипа типо это скорей всего ) инет начиталась, плохо уже мне....
Патаха
« Ответ #1218 : 02 Июня , 2015, 23:21:18 »
Ликуся , дно матки СВЕРХУ
Ликуся
« Ответ #1219 : 02 Июня , 2015, 23:26:09 »
Патаха , Спасибо, ты прям меня уже второй раз из бездны вытаскиваешь. а по расширению с полипом может быть, или открытие преждевременное, длина шейки 48мм, внутренний зев закрыт
Патаха
« Ответ #1220 : 02 Июня , 2015, 23:29:41 »
[длина шейки 48мм, внутренний зев закрыт
- все у тебя хорошо и длинная закрытая шейка.
Хватит додумывать!
Не веришь мне, врач подтвердит.
Ликуся
« Ответ #1221 : 02 Июня , 2015, 23:36:34 »
Патаха , моя Г сначала по телефону от раскрытия в 8мм по всей длине канала удивилась, взяла паузу по телефону и говорит, это из-за полипа. Честно хотелось бы видеться мне с Г чаще чем 1 раз в месяц, но у неё все забито.. в эту беременность вообще из-за всего переживают. с Даней все легко шло.
Патаха
« Ответ #1222 : 02 Июня , 2015, 23:44:51 »
Ликуся , поСле 30 недели будете встречаться чаще) Верь врачу, если что, уже бы на приеме/на кресле сидела.
Katty74
« Ответ #1223 : 02 Июня , 2015, 23:47:55 »
Ликуся , поСле 30 недели будете встречаться чаще) Верь врачу, если что, уже бы на приеме/на кресле сидела.
Я со своим давлением с самого начала беременности каждые две недели хожу,мне б наоборот хотелось пореже к ней ходить)))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Помощница
« Ответ #1224 : 03 Июня , 2015, 00:10:18 »
Я вся расстроенная, капец( Вернулась от Г, повысился сахар в крови и вылез сахар в моче((( Отправили в центр "диабет и беременность" при РД 5. Там будет решаться вопрос где мне рожать и самое главное- сажать ли на инсулин(((((((( ОАМ сдавала 2 раза - ошибки нет((
А ты много сладкого кушаешь?
Надо мне завязывать с пироженками, мороженками...
Zонтик
« Ответ #1225 : 03 Июня , 2015, 01:11:00 »
Ликуся , у меня от утрожестана молочница, один раз вылечила, утрожестан начала опять ставить, опять началась, врач сказала что так часто бывает. Завтра мазки должны взять посмотрим.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Ветта)
« Ответ #1226 : 03 Июня , 2015, 05:31:46 »
Девочки, привет! Как давно я у вас не была! Жару переживаем на даче, днём в доме или на веранде в тенечке, вечером гуляем, комаров кормим :-D Удивительно, что на природе все мои проблемы с недышащим носом прошли, а в городе нос снова заложило. Проснулась сегодня в 4 и не могу уснуть, нос не дышит :sad:Tanya2985 ,Tigrisa ,Ликуся , с хорошим УЗИ! Ликуся, мне тоже второго мальчика обещают, я как-то одинаково рада и сыну и дочке, и муж тоже. Сыночек вообще сказал, что брательник это супер! А вот родственники и знакомые ждали от нас девочку, так обидно было слышать - жаль,что мальчик снова, вам бы девочку вторую :-| Сегодня иду на второй скрининг, волнуюсь. Девочки, а на втором скрининге кровь тоже надо сдавать, как на первом? Что-то мне врач моя ничего не сказала, записала только на УЗИ и допплер.
Сын, 05.01.2005
Ветта)
« Ответ #1227 : 03 Июня , 2015, 05:39:09 »
Патаха , моя Г сначала по телефону от раскрытия в 8мм по всей длине канала удивилась, взяла паузу по телефону и говорит, это из-за полипа. Честно хотелось бы видеться мне с Г чаще чем 1 раз в месяц, но у неё все забито.. в эту беременность вообще из-за всего переживают. с Даней все легко шло.
Я наоборот к врачу каждые две недели хожу, причём с самого начала, хотелось бы пореже, особенно, когда ничего не беспокоит :)
Утрожестан ставлю с начала беременности, не нравится только то, что по утрам он выливается белой водичкой из меня, в остальном всё хорошо.
Про дно матки ещё хочу написать, у меня предыдущая беременность закончилась печально, ПЯ прикрепилось очень низко, на рубце после КС, в итоге ЗБ. В этот раз, когда врач сказала на УЗИ, что ПЯ в дне матки, я так напряглась, не сразу сообразила, что дно матки сверху.
Сын, 05.01.2005
Zонтик
« Ответ #1228 : 03 Июня , 2015, 07:20:55 »
Ветта) , если врач не назначил кровь сдавать, значит не нужно. Я тоже парилась по этому поводу, в общем это по показаниям, по результату первого скрининга. Ветта) , Удачного узи! ЛаПуся , ждем хороших новостей! Держим кулачки за вас девочки ) :рай:
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
yasha
« Ответ #1229 : 03 Июня , 2015, 07:38:25 »
Доброе всем утро :) У нас гостит подруга с малышком, который стабильно в 7 утра всех будит :смеется:
Самое интересное, что гестационный диабет на здоровье матери вообще не влияет. Страдает ребенок, вплоть до врожденных заболеваний(
Тут остается уповать на то, что тебе осталось всего месяц продержаться, а там уже и рожать можно.
Патаха , я тоже завтра иду сдавать гликимированный гемоглобин
Я отказалась таки :смеется: но Г и не настаивала сильно :смеется: так, предложила, чтобы меня, по ее словам, развлечь :смеется:
Девочки, может кто помнит в полгодика какой размер одежды? Надо подарок племяннице купить, а я хоть убей не помню, 74 или 80? Или 86 на вырост взять?
Средне статистический ребенок в год носит 74 размер ;) а чтобы точно угадать, лучше у мамы одариваемого спросить :)
Я наоборот к врачу каждые две недели хожу, причём с самого начала, хотелось бы пореже, особенно, когда ничего не беспокоит :)
Имею такое же желание :смеется: а после 30 недель у меня в контракте предусмотрены визиты каждую неделю :sad: