Вжииик
« Ответ #1440 : 04 Июня , 2015, 17:16:38 »
Патаха , классно написала! Про углеводы, я даже прониклась)))
Ара
« Ответ #1441 : 04 Июня , 2015, 17:24:50 »
Патаха ,хорошо,что все хорошо. надо показать мужу про необходимость еды ночью))а то он с явным осуждением на меня смотрит,когда я в кровать крадусь с чем-нибудь съестным. купила мороженого ,наделаю себе литр молочного коктейля сегодня звонила мама , съездила в верхотурье специально ради меня, спросила как я ем, как чувствую себя. ну кто вот так еще трепетно позаботится,как не мамочка....хотя мне 36 .)))
ЛаПуся
« Ответ #1442 : 04 Июня , 2015, 17:29:09 »
Ара ,согласна, только мамочка позаботится....
Вжииик
« Ответ #1443 : 04 Июня , 2015, 17:32:17 »
novikovatv28 , Клевый транспорт! Поздравляю!!!! Мне кажется кто то недавно про такую писал что в Екате купили....
М@сянька
« Ответ #1444 : 04 Июня , 2015, 17:38:57 »
Вжииик , неа.. Там другая была)
Мама трёх дочек
Ара
« Ответ #1445 : 04 Июня , 2015, 17:44:21 »
читаю вас и думаю, а я-то чо сижу?! тоже собираться надо..в роддом :2funny: :uglystupid2:ничего не готово, ничего нет толком.все.голого ребенка принесу с роддома :-Dпотом спохватываюсь,что времени еще вагон.
VikiKristina
участник
« Ответ #1446 : 04 Июня , 2015, 18:01:40 »
Купила глюкометр. Мерить натощак и через час после еды (не каждой, естессно). Например, захотелось черешни, съела грамм 200, через час померила-если все ок, ем дальше. Ок -это до 7.1 Так же можно пробовать любые блюда на переносимость. Раз в неделю стаканчик пломбира без вафли или 3-4 дольки хорошего шоколада) Почему нельзя просто сесть на строгую диету и питаться отварной курицей и кочаном капусты? Потому что у Б другой обмен веществ и нехватка калорий ведет в расщеплению своего жира и выработке ацетона (это когда кетоны в моче), ацетон также проникает в плаценту и влияет на умственное развитие малыша. Поэтому не допускаются длительные (ночные) перерывы между приемами пищи. Можно даже ночью кушать) яблоко или стакан молока/кефира в самый раз;) Поэтому в рацион должно умеренно входить все: медленные углеводы (каши, макароны твердых сортов), овощи, фрукты, ягоды, мясо-рыба-птица-молочка. А вот быстрые углеводы лучше ограничить/убрать: торты, мед, белый сахар, газировка. Т.к.весь этот сахар идет через плаценту и ребенок уже с 9 недель от зачатия должен с ним справляться своей маленькой незрелой поджелудочной железой, что огромная нагрузка для него. Уф, вот это краткое содержание беседы с главным эндокринологом центра "сахарный диабет и беременность":)
невероятно вовремя если честно прочитала ваше сообщение, ситуация примерно такая же, только я попусту нервничать люблю видимо.. а глюкометр тоже купила себе контур тс, такой простой очень, буду следить за своим здоровьем теперь
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви
М@сянька
« Ответ #1447 : 04 Июня , 2015, 18:52:58 »
Вот список из прошлой темы нашла. Забыла посмотреть, кто автор поста. Для мамы: одноразовые трусы обычные трусы прокладки тапочки туалетная бумага жидкое мыло (одно для двоих, поэтому детское) бепантен мазь маникюрные принадлежности полотенце (2 шт) кружка-ложка бюсгалтер прокладки для бюстика теплые носочки (ходить по род.дому много, что бы не продуло неокрепший организм) зарядник, ну и сам телефон Ночнушку и халат брала козенный,что бы меньше тащить Для ребенка: Подгузники Пустышка чепчик (по той же причине, что и носочки для мамы) бепантен влажные салфетки крем под подгузник давали в род.доме.
Мама трёх дочек
Вжииик
« Ответ #1448 : 04 Июня , 2015, 18:56:36 »
Вжииик , неа.. Там другая была)
)))))
Ясно)))
Smooly
« Ответ #1449 : 04 Июня , 2015, 19:10:58 »
Девочки, кто пользовался одноразовыми пеленками, подскажите есть разница между фирмами или нет? И какие лучше брать?
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
ЛаПуся
« Ответ #1450 : 04 Июня , 2015, 19:17:20 »
Девочки кто купил глюкометр. Почем?
Мария074
« Ответ #1451 : 04 Июня , 2015, 19:36:20 »
Патаха , Как хорошо что все хорошо!!! Ни чего себе ты написала, и так просто вроде. Теперь без угрызения совести буду ночью иногда перекусывать чем-нибудь)) А на УЗИ я сходила хорошо! Ни чего себе у него там кабинет какой, меня диван впечатлил почему-то))) Сказал что с ребенком все отлично, все параметры даже совпали с 1 УЗИ. Головка равна остальным показателям кроме животика, теперь животик меньше всего но не на много (но это нормально, у меня дочка тоже мало весила) Единственное сказали что головка очень низко, прижата к выходу (даже личико посмотреть не смогли) и шейка на грани. Нужно решить с врачем ставить кольцо или утражестаном можно обойтись. Типо контроль через 1,5 недели шейки и личико посмотреть (но чет еще 2 500 пока не хочется отдавать, личико до этого смотрели все хорошо было. А шейку может можно от ЖК как то смотреть??) Так что я успокоилась хоть, мне главное с ребенком что все нормально Сейчас дочке скорую вызывали, температура 40,3 была. Первый раз такая. Сама от нее заражаться начала, стала гриппферон пить и горло полоскать. Думаю и брызгалки в горло мне наверное можно типо глюголя.
Tanya2985
« Ответ #1452 : 04 Июня , 2015, 19:48:35 »
М@сянька , мой список)))
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Казинака
« Ответ #1453 : 04 Июня , 2015, 20:01:43 »
novikovatv28 , поздравляю с покупкой! Цвет ооочень красивый!
Вжииик
« Ответ #1454 : 04 Июня , 2015, 20:04:33 »
Мария074 , Поздравляю с отличным УЗИ! Ты давай резко лечись!!! Доченьке - здоровья!!!!