Моама
« Ответ #270 : 26 Мая , 2015, 01:00:11 »
собралась спать, а муж притащил вкусняшек теперь чай буду пить а Impreza уже уехала что ли? молчит, я полистала назад- там ей все счастливого пути пожелали.
Они в ночь улетают,походу вместе с нашим печатником,тоже сегодня в Турцию чемоданы собирал
Как он выглядит? Ваш печник?)))
arnataliya
« Ответ #271 : 26 Мая , 2015, 01:01:53 »
а вот " развязать" руки и перед охнуть маме многодетной ой как надо!!
Вот на это муж тоже напирает, когда ратует за то, чтоб отдать в ясли в сентябре. Говорит, тогда я смогу по нужным мне местам ездить сама, не думая, куда девать ребенка, как мужу отпроситься с работы и т.п.
Я это к тому, что я просто опешила от выделенного нам места, и мне неудобно перед теми мамами в очереди, которым оно нужнее, и которые этого распределения ждали и надеялись. Жаль, что невозможно отказаться от места в пользу кого-то конкретного. Мне сегодня в обоих садиках предложили пойти к ним нянечкой работать))) В том, где ясли дали, воспитатель Елисея сказала, что у них уже были такие мамы - дитё в яслях, мама работает нянечкой в другой группе, на сончас прибежала, титькой усыпила, и дальше работать)))
честное слово, не понимаю, какой разгруз, если идти няней работать, еще больше не понимаю, если ребенок еще на ГВ, как его в ясли-то отдавать, все-таки маломальски ребенок должен быть готов
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
KroshkaRu
« Ответ #272 : 26 Мая , 2015, 01:03:44 »
У меня мультя гуляш сварила, можно теперь и спать идти.
корыстная женщина!! Я думала ты снами поболтать хочешь, а ты гуляш доваривала:)))
arnataliya
« Ответ #273 : 26 Мая , 2015, 01:04:45 »
корыстная женщина!! Я думала ты снами поболтать хочешь, а ты гуляш доваривала:)))
я совмещала приятное (вы) с полезным (гуляш)!!!!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #274 : 26 Мая , 2015, 01:05:05 »
KroshkaRu ,ну коллектив и заведующую на момент записи в очередь в садик, когда указываешь приоритетные, ты предугадать никак не можешь! Это решается уже после получения путевки, а не когда ребенку 10 дней от роду
так ты можешь накануне распределения поменять и сад, и район И так далее!! А узнать кто будет выпускать/ набирать в нужном тебе садике нов группу - думаю месяца за три , если не в начале года- это будет известно!!
Я вот тут садик один изучала - так там ред состав с 15-25 летним стажем-там чуть ли не по наследству должности передаются- мама с дочерью на одной гр работают!
В теме распределения- народ в режиме онлайн корректировки делает!!
ну вот месяца за три и будем суетиться, а пока отзывы и площадка с окнами основной критерий, ну и чтобы воспитки не орали на прогулке на детей, больше о садике ничего ты не узнаешь, когда с коляской мимо идешь)))
arnataliya
« Ответ #275 : 26 Мая , 2015, 01:06:04 »
ты бы меня пожалела, я как повариха в ресторане, на свою ораву по ночам тоже готовлю
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
KroshkaRu
« Ответ #276 : 26 Мая , 2015, 01:06:58 »
Impreza ,счастливого пути!!! Печатник у них едет, а ты что интересуешься- вы же вроде с мужем:))))- шутка!! На эпиляцию - ко мне давай- с осени, ребенка в сад отправлю, салон красоты открою - первым клиентом будешь- про салон - тоже шутка:) про эпиляцию- правда:)
arnataliya
« Ответ #277 : 26 Мая , 2015, 01:08:18 »
HoneyMoonchik , в окнах тоже что-то есть, если окон нет, то стопудово будут на окна собирать, я вот уже вкладывалась во Владкин садик, мы окна меняли, вот и думаю, что зря что ли, может пусть Мишка идет туда же.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
sutemeva
« Ответ #278 : 26 Мая , 2015, 01:08:57 »
arnataliya , у нас в старом дворе была такая мама, ребёнок пошёл в ясли в 1,6, а она на работу вернулась, и грудь сосал ещё почти до 2 лет 1 раз в день после садика. Для ребенка это было что-то вроде ритуала, символа стабильности. У кого-то ребёнок мягкую игрушку для сна в садик приносит, у кого-то титя сохраняется, для облегчения адаптации каждый родитель выбирает свои методы. Няней работать всё равно не раньше, чем ребёнок адаптируется и сможет ходить на полный день. Рабочий день няни с 8 до 17 часов. Часок полежала в позе звезды и в 18 часов пошла ребёнка забирать)))
KroshkaRu
« Ответ #279 : 26 Мая , 2015, 01:10:02 »
ты бы меня пожалела, я как повариха в ресторане, на свою ораву по ночам тоже готовлю
жалею! Допила кефир и тоже спать потопаю!
Всем спокойной ночи!
HM
« Ответ #280 : 26 Мая , 2015, 01:14:11 »
Копец Ксюня просыпается каждые пять минут, я не могу сходить помыться перед сном! А надо спать, завтра на работу
Моама
« Ответ #281 : 26 Мая , 2015, 01:14:41 »
KroshkaRu , спасибо! Расшутилась))))
Моама
« Ответ #282 : 26 Мая , 2015, 01:17:20 »
В первый раз когда летали в Турцию, меня просто поразило количество детей... В этот раз наверно также будет...
Моама
« Ответ #283 : 26 Мая , 2015, 01:19:07 »
sutemeva , тоже думаю, что ГВ не помеха... Вот с горшками и самостоятельной едой - это да, необходимая умелка... Хотя слышала, что дети в яслях быстро учатся.
Олюнечка
« Ответ #284 : 26 Мая , 2015, 01:35:25 »
В Никиной группе девочке 4 года, а она до сих пор грудь сосет