Rieneke
« Ответ #630 : 27 Мая , 2015, 15:13:49 »
У нас бабушка выбирает что одеть ребенку ,только исключительно из собственных ощущений ,а ее может колбасить по разному,то ей холодно в +30,то ей жарко в +10. Во вчера вечером приезжаю домой,Аня сидит в песочнице в майке и шортах,хотя мне вот уже зябко,ну зато бабушке жарко...значит и Ане жарко))
Lapush
« Ответ #631 : 27 Мая , 2015, 15:15:11 »
Moll ,Рита! СПАСИБИЩЕ за поздравление! Я вся в мыле как и положено в праздник
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lapush
« Ответ #632 : 27 Мая , 2015, 15:16:31 »
Рыба Бровкина ,Юля и тебе большущее спасибо!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Ната@П
« Ответ #633 : 27 Мая , 2015, 15:18:43 »
likusha , тебе надо чистый хлопок тонкий или лен носить, у меня мама все лето ходит в длинных брюках и рубашках с длинным рукавом, не потеет
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Lavange
« Ответ #634 : 27 Мая , 2015, 15:23:51 »
у меня мама тоже постоянно носки напяливает на Лаврика. В последний наш приезд я не выдержала и резко ответила "Чтобы носков на ребенке дома я больше не видела". Я бывает утром надену, когда за ночь выдувает тепло из квартиры (спим с открытыми окнами), но это, когда холодно на улице.
arnataliya
« Ответ #635 : 27 Мая , 2015, 15:23:58 »
Lapush , Лена, с именинницей тебя!!!!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lavange
« Ответ #636 : 27 Мая , 2015, 15:25:32 »
likusha , тебе надо чистый хлопок тонкий или лен носить, у меня мама все лето ходит в длинных брюках и рубашках с длинным рукавом, не потеет
у меня только одна рубашка белая есть, но она не совсем сочетается, и мне все равно жарко, я люблю по максимуму раздетая ходить. Не знаю даже где покупать такие вещи. Вот думаю может от солнечных ванн мне лучше станет, но об этом двояко написано в инете. Может и хуже быть
Lavange
« Ответ #637 : 27 Мая , 2015, 15:26:13 »
Анютку с днем рождения! Леночка, тебя с именинницей!
Lavange
« Ответ #638 : 27 Мая , 2015, 15:27:05 »
Мы сегодня смотрели как маленький экскаватор привез песок в песочницу. Такой белый. Хотя по мне там достаточно песка было. Было приятно поковыряться в свежем песке.
Рыба Бровкина
« Ответ #639 : 27 Мая , 2015, 15:28:18 »
likusha ,еще не решилась гв закончить?
arnataliya
« Ответ #640 : 27 Мая , 2015, 15:32:22 »
Девочки, помнится мне обсуждали жадных мам и детей, вот я не жадная, но побывала сегодня по ту сторону баррикад. Гуляли с Мишей, сначала во дворе, потом решили поехать в сквер на велосипеде, потому что вести за руку через перекресток никаких нервов не хватит, а на руках он не сидит. вырывается. Приехали, покатались по дорожкам немного, Миша решил вылезти побегать за птицами, камушки пособирать, вылез, тут же велосипед атаковала девочка лет двух, мамаша ее посадила на велосипед, даже взгляд на меня не бросила, пока я за Мишей бегала, они уже во всю на нем стали кататься, Миша побежал совсем в другую сторону от сквера, ну не может он у меня долго на одном пятачке играть, подхожу за велосипедом, мамашка так нехотя стала уговаривать ребенка своего слезть, естественно ребенок в слезы, я стою уже нервничаю, потому что мой-то уже уходит, попросила велосипед вернуть - вежливо, у ребенка истерика, мамашка недовольная. Вопрос - зачем сажать ребенка в чужой велосипед, только его раздразнила, могла бы сразу отвлечь ее, нет ведь, сама посадила, ну и то что не спросила, меня тоже, кстати, напрягло. Теперь, наверное, будет рассказывать, какая я жадная и зачем с велосипедом на улицу потащилась.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #641 : 27 Мая , 2015, 15:36:17 »
Девочки, помнится мне обсуждали жадных мам и детей, вот я не жадная, но побывала сегодня по ту сторону баррикад. Гуляли с Мишей, сначала во дворе, потом решили поехать в сквер на велосипеде, потому что вести за руку через перекресток никаких нервов не хватит, а на руках он не сидит. вырывается. Приехали, покатались по дорожкам немного, Миша решил вылезти побегать за птицами, камушки пособирать, вылез, тут же велосипед атаковала девочка лет двух, мамаша ее посадила на велосипед, даже взгляд на меня не бросила, пока я за Мишей бегала, они уже во всю на нем стали кататься, Миша побежал совсем в другую сторону от сквера, ну не может он у меня долго на одном пятачке играть, подхожу за велосипедом, мамашка так нехотя стала уговаривать ребенка своего слезть, естественно ребенок в слезы, я стою уже нервничаю, потому что мой-то уже уходит, попросила велосипед вернуть - вежливо, у ребенка истерика, мамашка недовольная. Вопрос - зачем сажать ребенка в чужой велосипед, только его раздразнила, могла бы сразу отвлечь ее, нет ведь, сама посадила, ну и то что не спросила, меня тоже, кстати, напрягло. Теперь, наверное, будет рассказывать, какая я жадная и зачем с велосипедом на улицу потащилась.
Мы говорили про общий двор с песочницей,а сквер,парк и все остальное уже проблемы остальных родителей кто без великов и прочего
Lavange
« Ответ #642 : 27 Мая , 2015, 15:38:48 »
likusha ,еще не решилась гв закончить?
Юля, не могу с ребенком так поступить. Читала, что ребенок должен быть абсолютно здоровым, и зубы не должны его беспокоить. А он чешет руки/ноги, зубы лезут. От стресса еще больше атопия обостриться. У меня цикл начал сокращаться. Перед первыми двумя КД прошло три месяца, перед вторыми и третьими - полтора, если он совсем наладится, то надеюсь, что и экзема пройдет.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #643 : 27 Мая , 2015, 15:40:43 »
arnataliya , мы вчера гуляли и тоже стоял велосипед, Дима к нему два раза подошел начал трогать, я ему сказала что чужой нельзя, отвлекла и увела в другую сторону, он сразу о нем забыл, не вижу вообще в этом проблемы, чужое значит чужое, кто где хочет там и гуляет и с чем хочет с тем и гуляет.
arnataliya
« Ответ #644 : 27 Мая , 2015, 15:44:23 »
arnataliya , мы вчера гуляли и тоже стоял велосипед, Дима к нему два раза подошел начал трогать, я ему сказала что чужой нельзя, отвлекла и увела в другую сторону, он сразу о нем забыл, не вижу вообще в этом проблемы, чужое значит чужое, кто где хочет там и гуляет и с чем хочет с тем и гуляет.
Катя, ну вот когда Миша подбегает к чужому транспорту, я всегда говорю - это чужое, смотреть можно, трогать нельзя, как в музее, другое дело если тут же мамашка говорит, пусть потрогает, вот тогда можем потрогать, но! сесть и кататься - ни за что!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005