Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 27 Мая , 2015, 15:48:55 »

arnataliya, да мы толокар тогда так же, он к нему подошел я не разрешила трогать, а бабушка говорит да пусть покатает, ну тогда уже пусть, а если хозяин против зачем трогать чужую вещь? и не важно двор это или парк!
Сообщить модератору   Записан

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 27 Мая , 2015, 15:50:33 »

Lapush, с днем рождения доченьки! Пусть растет самой счастливой!

Купила себе простенький, полосатый купальник) Мелиссе на али хочу заказать вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Girl-Bikini-Swimsuits-Two-Pieces-Tankinis-Set-Female-Child-Floral-Swim-Suit-Children-Swimwear/32349700862.html    а пока пусть в футболке бегает. Мы сегодня в бриджах и футболке гуляли, в трамвае даже вспотела немного. Как люди до сих пор в куртках ходят?! И не старики же, среднего возраста большинство.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #647 : 27 Мая , 2015, 15:51:41 »

Lapush, С Днем рождения твою блондиночку, умничку, красавицу!
 И тебя с даткой :) юбилей у дочи!

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 27 Мая , 2015, 15:52:46 »

arnataliya, да мы толокар тогда так же, он к нему подошел я не разрешила трогать, а бабушка говорит да пусть покатает, ну тогда уже пусть, а если хозяин против зачем трогать чужую вещь? и не важно двор это или парк!
так понимаешь, мне что не понравилось, они же даже не спросили, я поворачиваюсь - опа. на нашем велике уже катаются, ну я же в чужие коляски ребенка не сажаю, меня бы спросили, я бы в силу воспитания жмотиться не стала, хотя честно не очень люблю когда вот такие вещи берут чужие, одно дело совки, ведра, мячи, машинки, а другое дело коляски, велосипеды

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 27 Мая , 2015, 15:53:55 »

arnataliya, меня вот даже по мелочи раздражает, когда чужой ребенок берет лопатку/ведро и т д, его мама ухом не ведет, ребенок потом убегает, где-то это бросит, а я должна ходить искать/собирать.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 27 Мая , 2015, 15:55:33 »

arnataliya, Наташ я тебя поддерживаю и еще в прошлый раз высказалась точно так же, просто тогда речь шла что нефиг с великами приходить туда где дети играют, занеси его домой потом иди в песочницу, я так не считаю, куда хочу туда иду!

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 27 Мая , 2015, 15:56:36 »

я тоже свою отвлекаю
своими никогда не играет
от чужих отвлекли - так носится
одуванчики полюбила сильно

nathlie, вот http://ru.aliexpress.com/store/product/Hot-Free-shipping-100-original-Andrea-Hair-Growth-Essence-Hair-Loss-Liquid-20ml-10-days-only/220253_1732081717.html
у меня цена гуманнее почему-то, видимо не та ссылка

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #652 : 27 Мая , 2015, 15:56:36 »

arnataliya, не обращай внимание на таких. Мы вчера гуляли и на площадке девочка с мыльными пузырями ходила. Моя сразу к ней, так мама той девочки - не надо у Катюши забирать, Катюша плакать будет. Катюша, ты же БУДЕШЬ плакать? Катюша, ты же НЕ хочешь отдавать. Я не успела за рукой Мелиссы, она потянулась к баночке, девочка дернулась и все разлилось. Пока объясняла Мелиссе, что так делать не хорошо и почему девочка плачет, я спиной чувствовала как меня обматерить хотели)

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 27 Мая , 2015, 15:57:11 »

Мы каждый раз собираясь гулять собираем ведерко совочек и тд, но каждый раз Дима вытаскивает их из коляски, а на улице потом чужими играет((( надо в черный непроницаемый пакет складывать, что бы он не видел что там :смеется:

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 27 Мая , 2015, 15:58:26 »

arnataliya, не обращай внимание на таких. Мы вчера гуляли и на площадке девочка с мыльными пузырями ходила. Моя сразу к ней, так мама той девочки - не надо у Катюши забирать, Катюша плакать будет. Катюша, ты же БУДЕШЬ плакать? Катюша, ты же НЕ хочешь отдавать. Я не успела за рукой Мелиссы, она потянулась к баночке, девочка дернулась и все разлилось. Пока объясняла Мелиссе, что так делать не хорошо и почему девочка плачет, я спиной чувствовала как меня обматерить хотели)
))))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 27 Мая , 2015, 16:02:35 »

Мой вояка стойко защищал свой велик - это надо было видеть, прямо мужчина маленький! сначала пытался девочку отпихнуть, потом на нее ворчал, потом кричал, потом стал призывать на помощь большую артиллерию, мне на девочку нажаловался, девочка-то старше Миши прилично так.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 27 Мая , 2015, 16:05:27 »

У нас такой напряженки нет в песочнице, может потому что все знакомы между собой, общаются хорошо, все-таки в песочнице проводим больше времени, чем с мужьями  :laugh: все мелкие игрушки в общую кучу высыпаются, велики толокары коляски вдоль дорожки прпаркованны. Если ребенок очень хочет покататся, родителей спрашивают и катаются или сами предлагаем. Или меняемся. Типо: давай тогда Ване наш толокар предложим, пока мы на его велике катаемся.
Хотя есть у нас жадные детки, и их игрушки обходим стороной, просто чтобы ребенка не раздражать )))
Ну и родители- буки тоже есть, тоже стараемся к их игрушкам не лезть на всякий случай )))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 27 Мая , 2015, 16:05:47 »

arnataliya, а мама девочки куда смотрела? если хозяин игрушки недоволен, однозначно надо уходить, почему она чадо не убрала?

я ох какая злая стала, когда моих детей задевают.
тут в школе донесли до меня, что нам сделали замечание за такое яркое участие в празднике победы на 9 мая (Маша бегала по залу), я обиделась.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 27 Мая , 2015, 16:06:32 »

Moll, это для роста? Нее, хватит с меня горчицы и лука )))) мне бы чтоб блестели и мягкие были ))есть что? )))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 27 Мая , 2015, 16:09:01 »

arnataliya, Наташ я тебя поддерживаю и еще в прошлый раз высказалась точно так же, просто тогда речь шла что нефиг с великами приходить туда где дети играют, занеси его домой потом иди в песочницу, я так не считаю, куда хочу туда иду!
мы прошлый раз высказали каждый свое мнение,я до сих пор думаю так как сказала,зачем опять это поднимать?

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:05:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее