*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #645 : 27 Мая , 2015, 15:48:55 »
arnataliya , да мы толокар тогда так же, он к нему подошел я не разрешила трогать, а бабушка говорит да пусть покатает, ну тогда уже пусть, а если хозяин против зачем трогать чужую вещь? и не важно двор это или парк!
SweetBerry
« Ответ #647 : 27 Мая , 2015, 15:51:41 »
Lapush , С Днем рождения твою блондиночку, умничку, красавицу! И тебя с даткой :) юбилей у дочи!
arnataliya
« Ответ #648 : 27 Мая , 2015, 15:52:46 »
arnataliya , да мы толокар тогда так же, он к нему подошел я не разрешила трогать, а бабушка говорит да пусть покатает, ну тогда уже пусть, а если хозяин против зачем трогать чужую вещь? и не важно двор это или парк!
так понимаешь, мне что не понравилось, они же даже не спросили, я поворачиваюсь - опа. на нашем велике уже катаются, ну я же в чужие коляски ребенка не сажаю, меня бы спросили, я бы в силу воспитания жмотиться не стала, хотя честно не очень люблю когда вот такие вещи берут чужие, одно дело совки, ведра, мячи, машинки, а другое дело коляски, велосипеды
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
SweetBerry
« Ответ #649 : 27 Мая , 2015, 15:53:55 »
arnataliya , меня вот даже по мелочи раздражает, когда чужой ребенок берет лопатку/ведро и т д, его мама ухом не ведет, ребенок потом убегает, где-то это бросит, а я должна ходить искать/собирать.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #650 : 27 Мая , 2015, 15:55:33 »
arnataliya , Наташ я тебя поддерживаю и еще в прошлый раз высказалась точно так же, просто тогда речь шла что нефиг с великами приходить туда где дети играют, занеси его домой потом иди в песочницу, я так не считаю, куда хочу туда иду!
Ярыся
« Ответ #652 : 27 Мая , 2015, 15:56:36 »
arnataliya , не обращай внимание на таких. Мы вчера гуляли и на площадке девочка с мыльными пузырями ходила. Моя сразу к ней, так мама той девочки - не надо у Катюши забирать, Катюша плакать будет. Катюша, ты же БУДЕШЬ плакать? Катюша, ты же НЕ хочешь отдавать. Я не успела за рукой Мелиссы, она потянулась к баночке, девочка дернулась и все разлилось. Пока объясняла Мелиссе, что так делать не хорошо и почему девочка плачет, я спиной чувствовала как меня обматерить хотели)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #653 : 27 Мая , 2015, 15:57:11 »
Мы каждый раз собираясь гулять собираем ведерко совочек и тд, но каждый раз Дима вытаскивает их из коляски, а на улице потом чужими играет((( надо в черный непроницаемый пакет складывать, что бы он не видел что там :смеется:
Nataliya74
« Ответ #654 : 27 Мая , 2015, 15:58:26 »
arnataliya , не обращай внимание на таких. Мы вчера гуляли и на площадке девочка с мыльными пузырями ходила. Моя сразу к ней, так мама той девочки - не надо у Катюши забирать, Катюша плакать будет. Катюша, ты же БУДЕШЬ плакать? Катюша, ты же НЕ хочешь отдавать. Я не успела за рукой Мелиссы, она потянулась к баночке, девочка дернулась и все разлилось. Пока объясняла Мелиссе, что так делать не хорошо и почему девочка плачет, я спиной чувствовала как меня обматерить хотели)
))))
arnataliya
« Ответ #655 : 27 Мая , 2015, 16:02:35 »
Мой вояка стойко защищал свой велик - это надо было видеть, прямо мужчина маленький! сначала пытался девочку отпихнуть, потом на нее ворчал, потом кричал, потом стал призывать на помощь большую артиллерию, мне на девочку нажаловался, девочка-то старше Миши прилично так.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
broccoli
« Ответ #656 : 27 Мая , 2015, 16:05:27 »
У нас такой напряженки нет в песочнице, может потому что все знакомы между собой, общаются хорошо, все-таки в песочнице проводим больше времени, чем с мужьями :laugh: все мелкие игрушки в общую кучу высыпаются, велики толокары коляски вдоль дорожки прпаркованны. Если ребенок очень хочет покататся, родителей спрашивают и катаются или сами предлагаем. Или меняемся. Типо: давай тогда Ване наш толокар предложим, пока мы на его велике катаемся. Хотя есть у нас жадные детки, и их игрушки обходим стороной, просто чтобы ребенка не раздражать ))) Ну и родители- буки тоже есть, тоже стараемся к их игрушкам не лезть на всякий случай )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
« Ответ #657 : 27 Мая , 2015, 16:05:47 »
arnataliya , а мама девочки куда смотрела? если хозяин игрушки недоволен, однозначно надо уходить, почему она чадо не убрала? я ох какая злая стала, когда моих детей задевают. тут в школе донесли до меня, что нам сделали замечание за такое яркое участие в празднике победы на 9 мая (Маша бегала по залу), я обиделась.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
broccoli
« Ответ #658 : 27 Мая , 2015, 16:06:32 »
Moll , это для роста? Нее, хватит с меня горчицы и лука )))) мне бы чтоб блестели и мягкие были ))есть что? )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #659 : 27 Мая , 2015, 16:09:01 »
arnataliya , Наташ я тебя поддерживаю и еще в прошлый раз высказалась точно так же, просто тогда речь шла что нефиг с великами приходить туда где дети играют, занеси его домой потом иди в песочницу, я так не считаю, куда хочу туда иду!
мы прошлый раз высказали каждый свое мнение,я до сих пор думаю так как сказала,зачем опять это поднимать?