broccoli
« Ответ #765 : 27 Мая , 2015, 23:33:06 »
MarinaBaddi ,мне тоже многое понравилось, особенно костюм женщины бэтман с крыльями! ))) и стоит недорого кстати и от платья купального тоже бы не отказалась
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #766 : 27 Мая , 2015, 23:34:39 »
MarinaBaddi ,Подруга рассказывала))) Однажды купила она такое бельишко,муж пока курил,она переоделась,лежит и ждет.Он от неожиданности))) побелел,покраснел,стоит не знает что делать...попросил снять))) Пришлось ей опять пижаму натягивать)))
Ну что то какой то мужик,прям как эпохи мамонтов,мой бы вообще не растерялся.
Rieneke
« Ответ #767 : 27 Мая , 2015, 23:35:33 »
MarinaBaddi ,мне тоже многое понравилось, особенно костюм женщины бэтман с крыльями! ))) и стоит недорого кстати и от платья купального тоже бы не отказалась
да тебе то куда платье купальное??? чего скрывать?
HM
« Ответ #768 : 27 Мая , 2015, 23:40:47 »
Да смешно вообще пытаться под мини платьем скрыть пышную фигуру)))) Вторая закупка хорошая, пойду мужу покажу! А в этом году я как никогда не готова к пляжному сезону, в том году хорошо что холодно было, но хоть оправдание было, что недавно родила, в этом году уже не проканает
broccoli
« Ответ #769 : 27 Мая , 2015, 23:42:36 »
чтоб живот не втягивать и не сидеть в неестественной позе, чтобы складки на животе не образовывались )))
Олюнечка
« Ответ #770 : 27 Мая , 2015, 23:45:17 »
У меня со второй закупки 4 сорочки) Одна для особых случаев, в трех сплю, выкинула все пижамки нафик, перед мужем только в красивом белье щеголяю
HM
« Ответ #771 : 27 Мая , 2015, 23:47:12 »
Олюнечка ,везет тебе, у меня с этой закупки целый ящик добра лежит, но в груди все безбожно мало теперь))
Олюнечка
« Ответ #772 : 27 Мая , 2015, 23:48:50 »
nathlie ,Наташ, вот ты про бэтмана написала и я опять вспомнила твои фотографии. Не могу,каждый раз захожу и ржу, особенно над комментариями))) Опять у тебя вк гостила, любовалась свадебными фото и поездками вашими) Прости, но торт мне ваш ну очень нравится))))
Олюнечка
« Ответ #773 : 27 Мая , 2015, 23:49:39 »
HoneyMoonchik ,это,конечно,проблема) Я грудью кормить перестану и мне в районе груди и прикрывать-то нечего станет
Гуля
« Ответ #774 : 27 Мая , 2015, 23:56:52 »
чтоб живот не втягивать и не сидеть в неестественной позе, чтобы складки на животе не образовывались )))
эх... если б платья помогали чтобы складки на животе не образовывались.....
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
broccoli
« Ответ #775 : 27 Мая , 2015, 23:58:35 »
Олюнечка , даже не представляю, как ты бэтмана сассоциировала с моими фотками ))) а ваще я очень часто фотки в ВК пересматриваю, они мне тоже очень нравятся ))) жалко что так и не доделала все альбомы.
Lavange
« Ответ #776 : 27 Мая , 2015, 23:58:46 »
А я сегодня вещи перебирала. Достала сильно летние, сарафаны там всякие. Часть вещей убрала на случай "вдруг похудею ". Часть маме собрала, она отдает кому-то. А одно платье даже на продажу выставила, некуда в нем ходить, да и толстая. А вот на пляже придет все время прикрываться, живот как на 4 месяце. Фу. Или пофиг? Пусть думают, что снова беременна)
Rieneke
« Ответ #777 : 27 Мая , 2015, 23:59:42 »
Олюнечка
« Ответ #778 : 28 Мая , 2015, 00:02:43 »
nathlie ,ну как же? У тебя там есть ржачная фотка,где ты с крыльями нарисованными на шесте стриптизерском, про бэтмана с крыльями написала,так я сразу и сассоциировала)))
Олюнечка
« Ответ #779 : 28 Мая , 2015, 00:03:16 »
likusha ,в нашей теме почти все такие, с пузом четырехмесячным))