*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1470 : 01 Июня , 2015, 14:37:25 »
*СКАРЛЕТТ* ,https://www.sima-land.ru/589444/basseyn-naduvnoy-raduga-114x25-cm-ot-3-let/ вот такой мы купили,очень даже достаточно. И не глубокий и мягкие борта и дно,ребенок сам может выходить и входит в него.
не большой? написано от 3х лет, я хочу поменьше, вам дома можно много воды налить, а нам на озером с собой полную машину не повезешь же воды из дома)) так пару тройку пятилитровок
у нас такой же бассейн. Зачем в воду с собой? Из озера наливаешь и пусть греется
неее, он и попить ее может запросто(((
Lavange
« Ответ #1471 : 01 Июня , 2015, 14:46:01 »
likusha , не знаешь где котелок и треногу купить? Хочу на озеро с палаткой и ночевой)) а есть детские спальники или его просто под одеяло?
В спортивных магазинах есть котелки и треноги. В манагре можно глянуть. Мы ы спальники никогда не залазим. Один стелим на матрац, другим укрываемся.
Lavange
« Ответ #1472 : 01 Июня , 2015, 14:50:06 »
*СКАРЛЕТТ* ,https://www.sima-land.ru/589444/basseyn-naduvnoy-raduga-114x25-cm-ot-3-let/ вот такой мы купили,очень даже достаточно. И не глубокий и мягкие борта и дно,ребенок сам может выходить и входит в него.
не большой? написано от 3х лет, я хочу поменьше, вам дома можно много воды налить, а нам на озером с собой полную машину не повезешь же воды из дома)) так пару тройку пятилитровок
у настакой же бассейн. Зачем в воду с собой? Из озера наливаешь и пусть греется
неее, он и попить ее может запросто(((
Подглядывать будешь.
Я бы в городском озере не стала купать, а в других без проблем. И в самом озере будет купаться как вода прогреется хорошо
Lavange
« Ответ #1473 : 01 Июня , 2015, 14:51:29 »
Я налила в ванночку воду, поставила на балкон и закинула туда ребенка. Сидит довольный плещется). Хоть кому-то хорошо)
Happy mom
« Ответ #1474 : 01 Июня , 2015, 14:52:50 »
всем привет! Темыч тоже умаялся от жары и уснул сам. Я даже потеряла его, пока белье на балконе развешивала, он ушел в спальню, залез на кровать и уснул под вентилятором))) в вк в теме Ап*рель добавила хвастиков еще
Rieneke
« Ответ #1475 : 01 Июня , 2015, 14:55:22 »
likusha , не знаешь где котелок и треногу купить? Хочу на озеро с палаткой и ночевой)) а есть детские спальники или его просто под одеяло?
В спортивных магазинах есть котелки и треноги. В манагре можно глянуть. Мы ы спальники никогда не залазим. Один стелим на матрац, другим укрываемся.
а мы если холодно спим в спальнике,если тепло то просто укрываемся.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1476 : 01 Июня , 2015, 15:01:18 »
likusha , ага за ним подглядишь, вчера 10 нянек было и он умудрился кружку сока стащить у девчонок и на пол вылить, все рядом были и ни кто не успел предотвратить
Rieneke
« Ответ #1477 : 01 Июня , 2015, 15:08:05 »
likusha , ага за ним подглядишь, вчера 10 нянек было и он умудрился кружку сока стащить у девчонок и на пол вылить, все рядом были и ни кто не успел предотвратить
Я уже не заморачиваюсь над этим,просто не реально уследить.Даже не удивлюсь если какая нибудь дрянь привяжится к нам,мы в огороде целый день,босиком,раздетые до трусов,вечно грязные,ужас.... Первые дни мыли руки каждые 10 минут,сейчас уже плюнула на это,она со мной в земле вечно ковыряется.
Гуля
« Ответ #1478 : 01 Июня , 2015, 15:20:58 »
так толку тоот питьевой воды в басике,если дети туда землю-песок бросают)
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Ярыся
« Ответ #1479 : 01 Июня , 2015, 15:22:29 »
Я уже не заморачиваюсь над этим,просто не реально уследить.Даже не удивлюсь если какая нибудь дрянь привяжится к нам,мы в огороде целый день,босиком,раздетые до трусов,вечно грязные,ужас.... Первые дни мыли руки каждые 10 минут,сейчас уже плюнула на это,она со мной в земле вечно ковыряется.
не привяжется! Будет самым здоровым ребёнком!
Ярыся
« Ответ #1480 : 01 Июня , 2015, 15:23:38 »
+1000000)))) не раз нами проверенно!
Ярыся
« Ответ #1481 : 01 Июня , 2015, 15:24:23 »
Корнелия , сочувствую с машиной, ладно хоть никто не пострадал.
broccoli
« Ответ #1482 : 01 Июня , 2015, 15:26:36 »
+1000000)))) не раз нами проверенно!
и нами ))))
у меня ребенок пообедал коробкой ледяного фруктового пюре )) Вообще плохо ест в жару, мясо уже не помню когда последний раз ел. нужны какие-нибудь рецепты холодных блюд, типо окрошки и свекольника ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Гуля
« Ответ #1483 : 01 Июня , 2015, 15:33:29 »
в магазинах рыболовных,в Активный отдых загляни,но дешевле все на Китайке,мы там брали практически все что у нас есть,а у нас всеееее!!!! Берите нас собой и ни чего покупать не нужно))) Палатку только там не нужно,в спортале классные и не дорогие
прям в котелке и на треноге готовите? романтика :smitten:. мы свои так и не приобрели - ездим с друзьями,а у них маАленькая газовая плита 25*25, мАленький газовый баллончик на 5 л. костёр -для красоты))
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Schance
« Ответ #1484 : 01 Июня , 2015, 15:43:16 »
да разница приличная, тот же калгель 277р стоит в ал/ви/ке
у меня больше цену показал)
Я в форте за 267 вчера заказала.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010