Тан4ик
« Ответ #1755 : 29 Июля , 2024, 15:21:35 »
пережила ад адский прошлую неделю-сказали не берем -езжайте в Воронеж, в результате взяли на ОБУ )))
что такое ОБУ?
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #1756 : 29 Июля , 2024, 15:59:21 »
пережила ад адский прошлую неделю-сказали не берем -езжайте в Воронеж, в результате взяли на ОБУ )))
что такое ОБУ?
Офицер боевого управления
Тан4ик
« Ответ #1757 : 29 Июля , 2024, 16:25:41 »
что такое ОБУ?
О, круто! Мои поздравления!
Увлекательной учебы!
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #1758 : 29 Июля , 2024, 16:32:10 »
что такое ОБУ?
О, круто! Мои поздравления!
Увлекательной учебы!
спасибо))) просто хотел на штурмана
CherryBlossom
« Ответ #1759 : 30 Июля , 2024, 13:29:52 »
Добрый день! Мамы одиннадцатиклассников, поделитесь итогами поступлений. Кто куда прошёл/поступил? )
приказ будет 5 августа. Мы пока в ожидании
пусть всё сложится самым лучшим образом! ) потом обязательно поделитесь)
CherryBlossom
« Ответ #1760 : 30 Июля , 2024, 13:30:34 »
а куда взяли? здесь в Челябинске?
Тан4ик
« Ответ #1761 : 30 Июля , 2024, 13:42:31 »
Добрый день! Мамы одиннадцатиклассников, поделитесь итогами поступлений. Кто куда прошёл/поступил? )
приказ будет 5 августа. Мы пока в ожидании
пусть всё сложится самым лучшим образом! ) потом обязательно поделитесь)
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #1762 : 30 Июля , 2024, 14:38:11 »
а куда взяли? здесь в Челябинске?
да, он и хотел здесь, Воронеж там не совсем то)))
OlgaOlgaOlga
« Ответ #1763 : 31 Июля , 2024, 19:44:34 »
OlgaOlgaOlga , куда племянник собирается? Какое направление?
сегодня выслал приказ о зачислении в Питер, в мед академию, Целевое от города Санкт-Петербург, стоматология. Все сам, ни родители, ни самые близкие родственники (бабушки) , ни тем более я, до последнего ничего не знали. Да, нужно будет отработать 5 лет, но что такое 5 лет для такой специальности
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2024, 20:45:21 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Тан4ик
« Ответ #1764 : 01 Августа , 2024, 09:22:12 »
OlgaOlgaOlga , куда племянник собирается? Какое направление?
сегодня выслал приказ о зачислении в Питер, в мед академию, Целевое от города Санкт-Петербург, стоматология. Все сам, ни родители, ни самые близкие родственники (бабушки) , ни тем более я, до последнего ничего не знали. Да, нужно будет отработать 5 лет, но что такое 5 лет для такой специальности
вот молодец!
nutmeg
« Ответ #1765 : 01 Августа , 2024, 11:45:16 »
Девочки, есть ли у вас те, кто окончил/учится в Казани? ребенка моя проходит по баллам в КФУ (в том числе), там сейчас отличное финансирование всех факультетов и направлений, сильный преподавательский состав, но... проскальзывают фразы про предпочтения по национальному признаку. без конкретных фактов. или это все уже давно не так?
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
Belk@
« Ответ #1766 : 01 Августа , 2024, 20:57:53 »
Мы ждем зачисления. Пока проходит куда хочет с большим запасом Ждем 3 августа
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1767 : 03 Августа , 2024, 17:43:01 »
Мамы, делитесь, кто куда поступил?
zaia
« Ответ #1768 : 04 Августа , 2024, 00:11:57 »
Nutmeg, у меня в Казани из своих никто не учится. Но одногруппница у дочери оттуда, плюс еще одна девочка знакомая в Казань поступила. Ну и еще я одного мальчика в том году репетировала, тоже пообщались немного. В общем и целом в Казани все хорошо. И деньги там точно есть. То есть ок, но есть нюансы. Например, надо быть готовому к тому, что это отдельный мир. В частности, в Казани все знают татарский. В школах там его преподают, причем нормально, не формально так. В итоге все, хоть русские, хоть нерусские (это я без предубеждений) язык этот знают. Подтверждается примерами. (В Уфе, говорят, по-другому: мало кто башкирский знает) Ну то есть они спокойно скажут хоть что по-татарски, и все все поймут... Поступившая наша знакомая девочка правильной национальности, ей комфортно. И уклон во "вклад в науку нужных ученых", в "правильнуюмузыку и инструменты", "правильное искусмтво" тоже есть. Надо просто быть готовому к этому, я считаю. Прекрасный город, люди замечательные, но они немного на своей волне, а не как мы тут в Челябинске - за мир во всем мире))
Тан4ик
« Ответ #1769 : 04 Августа , 2024, 07:59:44 »
Мамы, делитесь, кто куда поступил?
Мы завтра с утра бежим заключать договор, на бюджет не прошла Маша.
ЧелГУ, фак-т экономики, Социология: Социология маркетинга и рекламы