HM
« Ответ #255 : 02 Июня , 2015, 23:11:07 »
У нас поведение атас уже недели три, я в ступоре, она просто истерит все время, причем мама нормально с ней сидит, и свекровь также не жалуется, и когда я прихожу, все это начинается, она просто орёт и все время хочет делать по своему, хочет на руки все время, если ее поставить то сразу ор, я не могу уже, это капец как я устала от такого поведения, а главное не знаю что делать, на поводу вообще не хочу идти у ее истерик но и слушать их тоже не хочу больше Муж говорит нормальный ребенок, но ему то хорошо, с работы вечером приходит, целый день не слушает ее как я. А ей просто реально все не так, не угодишь. Она как из вредности, даже если завлечется чем то совместным, через минуту надоело и ор. А если я например варю и не могу ее взять, висит на ногах и ор. Я сейчас не понимаю эту миниженщину. Родители считают, что не воспитываю и порчу ей характер, Скажите что у вас так было, и это пройдет, и когда)))
Айринис
« Ответ #256 : 02 Июня , 2015, 23:13:57 »
Moll , на меня тоже жара не очень действует, мозги плавятся. поспи, завтра уже не все так критично казаться будет. Машуля у тебя красоточка и такая умняшка-понимашка, балдею от нее)
Lavange
« Ответ #257 : 02 Июня , 2015, 23:14:11 »
Тоже хочу на Мальту. Виза нужна? Кто хочет на зюраткуль? 800 р с человека в будни. От озера правда минут десять медленным шагом. Удобства в доме. Если компанию найду, поеду. Но не знаю когда.
HM
« Ответ #258 : 02 Июня , 2015, 23:14:27 »
Moll ,Рита, такое со всеми бывает, не переживай, я один раз чуть 50тыс руб не профукала по собственной рассеянности
Lavange
« Ответ #259 : 02 Июня , 2015, 23:17:02 »
HoneyMoonchik , Яна, у нас так всегда дома. На улице и вообще на людях другой ребенок, мама там не нужна. А дома атас. Я уже готовлю все самое простое, чтобы меньше истерик слушать
broccoli
« Ответ #260 : 02 Июня , 2015, 23:20:53 »
HoneyMoonchik , может по тебе скучает? у меня как у Анжелики, совсем не нравится как он дома себя ведет, то ему мультики, то песенки, а иначе буду кидаться пультом и очками. часто стала еще между обедом и отбоем четвертый раз выходить гулять на полчаса- час, лишь бы не трепать себе нервы дома))))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #261 : 02 Июня , 2015, 23:21:43 »
likusha , виза шенген нужна, визовый центр мальты есть в екб. цены на жилье там только выше чем в черногории в 2 раза
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
« Ответ #262 : 02 Июня , 2015, 23:22:27 »
Айринис ,HoneyMoonchik , спасибо. да понятно, что не смертельно, и карту восстановят просто это уже последняя капля ну все из рук валится Анжелика, я бы поехала, но таким бестолковым лучше дома сидеть и не таскать малолетних детей по озерам. А, кстати и прививку я забыла от клеща сделать. Вообще, короче, впечатлена собственными мозгами.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Обезбашенная
« Ответ #263 : 02 Июня , 2015, 23:25:04 »
HoneyMoonchik , Яна, у нас так всегда дома. На улице и вообще на людях другой ребенок, мама там не нужна. А дома атас. Я уже готовлю все самое простое, чтобы меньше истерик слушать
Сашке мама нужна, когда ему скучно. а если сть чем заняться, самостоятельны ребёнок. готовлю я всегда с висячим и орущим ребёнком на ноге. на ор уже не обращаю внимания.
шёпотом похвастаюсь))))) у нас сегодня такой праздник, ну для меня точно)))) ребёнок захотелв туалет, снял штаны и сам сел. все дела сделал и дальше побежал. я сначала думала случайность. но он это повторял на протяжении всего вечера... перегрелся парень походу...
Гуля
« Ответ #264 : 02 Июня , 2015, 23:26:41 »
Обезбашенная , шёпотом поздравляю)
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Katyalis
« Ответ #265 : 02 Июня , 2015, 23:34:05 »
У нас поведение атас уже недели три, я в ступоре, она просто истерит все время, причем мама нормально с ней сидит, и свекровь также не жалуется, и когда я прихожу, все это начинается, она просто орёт и все время хочет делать по своему, хочет на руки все время, если ее поставить то сразу ор, я не могу уже, это капец как я устала от такого поведения, а главное не знаю что делать, на поводу вообще не хочу идти у ее истерик но и слушать их тоже не хочу больше Муж говорит нормальный ребенок, но ему то хорошо, с работы вечером приходит, целый день не слушает ее как я. А ей просто реально все не так, не угодишь. Она как из вредности, даже если завлечется чем то совместным, через минуту надоело и ор. А если я например варю и не могу ее взять, висит на ногах и ор. Я сейчас не понимаю эту миниженщину. Родители считают, что не воспитываю и порчу ей характер, Скажите что у вас так было, и это пройдет, и когда)))
У моих это поведение лечится шлепком по попе. Это волшебное место! После сразу все засыпают, перестают орать без причины и тп. Причем шлепнуть достаточно было пару раз, теперь просто считаю Имя раз, Имя два. До трех ни разу не досчитала.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Lavange
« Ответ #266 : 02 Июня , 2015, 23:38:29 »
Обезбашенная , поздравляю Санечку. Когда мы уже будем на горшок ходить?
Chijik
« Ответ #267 : 02 Июня , 2015, 23:45:59 »
Подпишусь под каждым словом!))
HoneyMoonchik , терпи мать, еще не скоро это у вас пройдет))
Мы сегодня первую АКДС поставили.
Chijik
« Ответ #268 : 02 Июня , 2015, 23:46:55 »
Обезбашенная , поздравляю Сашу и вас всех - классно!! А мы гулять без подгуза ходим уже :)
Обезбашенная
« Ответ #269 : 02 Июня , 2015, 23:48:23 »
Обезбашенная , поздравляю Санечку. Когда мы уже будем на горшок ходить?
так это вообще все странно получилось. подходит в мокрых трусах, снимает и в руки мне тянет. я ему начинаю говорить, что опять написил в штан, как не стыдно и тд и тп. потом объясняю, что надо на горшок писить, где горшок? он победал, принес горшок, демонстративно на него сел и пописил еще. и после этого только в него))
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2015, 23:54:30 от Обезбашенная »
Сообщить модератору