Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 02 Июня , 2015, 23:11:07 »

У нас поведение атас уже недели три, я в ступоре, она просто истерит все время, причем мама нормально с ней сидит, и свекровь также не жалуется, и когда я прихожу, все это начинается, она просто орёт и все время хочет делать по своему, хочет на руки все время, если ее поставить то сразу ор, я не могу уже, это капец как я устала от такого поведения, а главное не знаю что делать, на поводу вообще не хочу идти у ее истерик но и слушать их тоже не хочу больше
Муж говорит нормальный ребенок, но ему то хорошо, с работы вечером приходит, целый день не слушает ее как я. А ей просто реально все не так, не угодишь. Она как из вредности, даже если завлечется чем то совместным, через минуту надоело и ор. А если я например варю и не могу ее взять, висит на ногах и ор. Я сейчас не понимаю эту миниженщину.
Родители считают, что не воспитываю и порчу ей характер,
Скажите что у вас так было, и это пройдет, и когда)))
Сообщить модератору   Записан
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 02 Июня , 2015, 23:13:57 »

Moll, на меня тоже жара не очень действует, мозги плавятся. поспи, завтра уже не все так критично казаться будет.
Машуля у тебя красоточка и такая умняшка-понимашка, балдею от нее)
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 02 Июня , 2015, 23:14:11 »

Тоже хочу на Мальту. Виза нужна?
Кто хочет на зюраткуль? 800 р с человека в будни. От озера правда минут десять медленным шагом. Удобства в доме. Если компанию найду, поеду. Но не знаю когда.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 02 Июня , 2015, 23:14:27 »

Moll,Рита, такое со всеми бывает, не переживай, я один раз чуть 50тыс руб не профукала по собственной рассеянности
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 02 Июня , 2015, 23:17:02 »

HoneyMoonchik, Яна, у нас так всегда дома. На улице и вообще на людях другой ребенок, мама там не нужна. А дома атас. Я уже готовлю все самое простое, чтобы меньше истерик слушать

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 02 Июня , 2015, 23:20:53 »

HoneyMoonchik, может по тебе скучает?
у меня как у Анжелики, совсем не нравится как он дома себя ведет, то ему мультики, то песенки, а иначе буду кидаться пультом и очками. часто стала еще между обедом и отбоем четвертый раз выходить гулять на полчаса- час, лишь бы не трепать себе нервы дома))))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 02 Июня , 2015, 23:21:43 »

likusha, виза шенген нужна, визовый центр мальты есть в екб. цены на жилье там только выше чем в черногории в 2 раза

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 02 Июня , 2015, 23:22:27 »

Айринис,HoneyMoonchik, спасибо. да понятно, что не смертельно, и карту восстановят
просто это уже последняя капля
ну все из рук валится

Анжелика, я бы поехала, но таким бестолковым лучше дома сидеть и не таскать малолетних детей по озерам.
А, кстати и прививку я забыла от клеща сделать. Вообще, короче, впечатлена собственными мозгами.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 02 Июня , 2015, 23:25:04 »

HoneyMoonchik, Яна, у нас так всегда дома. На улице и вообще на людях другой ребенок, мама там не нужна. А дома атас. Я уже готовлю все самое простое, чтобы меньше истерик слушать
Сашке мама нужна, когда ему скучно. а если сть чем заняться, самостоятельны ребёнок. готовлю я всегда с висячим и орущим ребёнком на ноге. на ор уже не обращаю внимания.

шёпотом похвастаюсь))))) у нас сегодня такой праздник, ну для меня точно)))) ребёнок захотелв туалет, снял штаны и сам сел. все дела сделал и дальше побежал. я сначала думала случайность. но он это повторял на протяжении всего вечера... перегрелся парень походу...
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 02 Июня , 2015, 23:26:41 »

Обезбашенная, шёпотом поздравляю)

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 02 Июня , 2015, 23:34:05 »

У нас поведение атас уже недели три, я в ступоре, она просто истерит все время, причем мама нормально с ней сидит, и свекровь также не жалуется, и когда я прихожу, все это начинается, она просто орёт и все время хочет делать по своему, хочет на руки все время, если ее поставить то сразу ор, я не могу уже, это капец как я устала от такого поведения, а главное не знаю что делать, на поводу вообще не хочу идти у ее истерик но и слушать их тоже не хочу больше
Муж говорит нормальный ребенок, но ему то хорошо, с работы вечером приходит, целый день не слушает ее как я. А ей просто реально все не так, не угодишь. Она как из вредности, даже если завлечется чем то совместным, через минуту надоело и ор. А если я например варю и не могу ее взять, висит на ногах и ор. Я сейчас не понимаю эту миниженщину.
Родители считают, что не воспитываю и порчу ей характер,
Скажите что у вас так было, и это пройдет, и когда)))
У моих это поведение лечится шлепком по попе. Это волшебное место! После сразу все засыпают, перестают орать без причины и тп. Причем шлепнуть достаточно было пару раз, теперь просто считаю Имя раз, Имя два. До трех ни разу не досчитала.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 02 Июня , 2015, 23:38:29 »

Обезбашенная, поздравляю Санечку.  Когда мы уже будем на горшок ходить?

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 02 Июня , 2015, 23:45:59 »

Подпишусь под каждым словом!))
HoneyMoonchik, терпи мать, еще не скоро это у вас пройдет))

Мы сегодня первую АКДС поставили.

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 02 Июня , 2015, 23:46:55 »

Обезбашенная, поздравляю Сашу и вас всех - классно!!

А мы гулять без подгуза ходим уже :)

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 02 Июня , 2015, 23:48:23 »

Обезбашенная, поздравляю Санечку.  Когда мы уже будем на горшок ходить?
так это вообще все странно получилось. подходит в мокрых трусах, снимает и в руки мне тянет. я ему начинаю говорить, что опять написил  в штан, как не стыдно и тд и тп. потом объясняю, что надо на горшок писить, где горшок? он победал, принес горшок, демонстративно на него сел и пописил еще. и после этого только в него))
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2015, 23:54:30 от Обезбашенная » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 20:26:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:23→Вот это крутяк! Мой только кушать любит?
Автор Olga T 20:23→Понятно.
Автор Ольга Корина 20:23→У меня муж любит)
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:21→Мурат домашнюю не ест лапшу,а ту поел и сказал вкусно.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я на блины смотреть не могу уже.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее