Рыба Бровкина
« Ответ #435 : 03 Июня , 2015, 12:34:07 »
Наталина , ну в этой ситуации надо чтоб жена решение приняла для себя, тож ведь не дело так жить Да и мужика бы уже нормального нашла А про Иринкиного - согласна, зажрался Я бы поскандалила
хвоя
« Ответ #436 : 03 Июня , 2015, 12:34:19 »
Schance , вот у меня такой же, он даже по работе куда-то едет, всегда нас зовет и если гуляю с Аришкой, говорит приходите за мной (на работу), хотя ему ехать 2 минуты))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #437 : 03 Июня , 2015, 12:35:06 »
*СКАРЛЕТТ* , да подожди накручивать. Мне очень Танин подход нравится. MarinaBaddi , вот точно, ты опытная, напиши что-нибудь мудрое, наверняка будет очень полезно.
Уже передумала,не хочу лишних осуждений,потом с Иринкой пообщаемся в личке,если ей интересно. Я крутила с женатиком и он сейчас мой муж причем наша семья старше его предыдущей почти в два раза. Не нужно зарекаться,ситуации разные бывают,а Иринке могу несколько советов дать если хочет сохранить семью,если нет,то пусть он катится.
у меня знакомая с женатым 8 лет встречалась, потом он развелся и к ней ушел, живут уже больше 10 лет, все у них замечательно, двоих деток родили, по этому всякое бывает! Марина я с тобой согласна, это жизнь и не стоит зарекаться!
broccoli
« Ответ #438 : 03 Июня , 2015, 12:35:13 »
У меня муж вообще не пьет, и ему не нравится когда я с подругой оттягиваюсь)) но так не всегда было, последний год только А так он с друзьями часто тусуется, они тоже не пьют)))
что то посерьезнее,,,,?
Да ладно, сейчас модно не пить ))) У нас когда тусовки- редко удается найти одного человека, чтобы бы был повод бутылку открывать, повод должен быть очень весомый )) все обычно категорически нет, а если да, то максимум пол бокала вина )))
про Ирину, муж капец офигел ))) Я еще допускаю напился-забылся, проспал до утра. Но с утра как ни в чем не бывало??? Ничего себе!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
« Ответ #439 : 03 Июня , 2015, 12:35:30 »
MarinaBaddi , вот это да) ну слушай, это подтверждает, что кто хочет уйти - уходит, а кто не хочет - остается. Ты, выходит, ждала его, пока он женился и разводился?)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Рыба Бровкина
« Ответ #440 : 03 Июня , 2015, 12:42:11 »
У меня муж вообще не пьет, и ему не нравится когда я с подругой оттягиваюсь)) но так не всегда было, последний год только А так он с друзьями часто тусуется, они тоже не пьют)))
что то посерьезнее,,,,?
Да ладно, сейчас модно не пить ))) У нас когда тусовки- редко удается найти одного человека, чтобы бы был повод бутылку открывать, повод должен быть очень весомый )) все обычно категорически нет, а если да, то максимум пол бокала вина )))
про Ирину, муж капец офигел ))) Я еще допускаю напился-забылся, проспал до утра. Но с утра как ни в чем не бывало??? Ничего себе!
и вот мы тоже когда с его друзьями с семейными встречаемся ( а у него только такие друзья), никто не пьет, зож😊
хвоя
« Ответ #441 : 03 Июня , 2015, 12:44:01 »
MarinaBaddi , бывают ситуации, когда брак себя изжил, нет любви и желания быть вместе, бывает, что любовь нагрянет, да чего только не бывает в жизни....)) Я вот до встречи с Ильей никого не любила, но зато понимала, что пора замуж и детей, он до сих пор говорит какое счастье, что ты меня дождалась... а не дождалась бы и что? Я в принципе уже считала, что не способна сама кого-то полюбить... Вдруг бы вышла замуж за хорошего и порядочного, потому что ПОРА, родила ребенка, а потом влюбилась... и как быть? Жить с нелюбимым ради ребенка и налаженного быта или... ?
Мама Танечка
« Ответ #442 : 03 Июня , 2015, 12:44:42 »
Мы тоже за ЗОЖ,пьем только по великим праздникам))) Редко-редко!!!
broccoli
« Ответ #443 : 03 Июня , 2015, 12:44:56 »
Мы в ебурге дружили с одной парой нашими ровесниками, они после универа поженились и через месяц он встретил девушку. Любовь на всю жизнь. Но родители их продавили, свадьбу они им делали, квартиру купили, а он тут... Вообщем жили они 5 лет, а год назад он просто ушел к ней, тут же поженились родили ребенка и он прям такой счастливый счастливый, капец просто... Конечно подругу жалко очень, и его, что 5 лет был не вместе с той... Вот так тоже бывает
Moll
« Ответ #444 : 03 Июня , 2015, 12:45:29 »
нам бы ваших друзей.
хвоя
« Ответ #445 : 03 Июня , 2015, 12:47:16 »
У нас тоже ЗОЖ (правда с сигаретами :смеется:)
Moll
« Ответ #446 : 03 Июня , 2015, 12:47:46 »
хвоя , слушай, ты прям как про мою родственницу пишешь. так же рассуждает, никого любить не буду. всерьез думает, что можно выйти замуж за "приличного" и потерпеть несколько лет, пока ребенок маленький. Очень хочу ей помочь, но не знаю как.
Рыба Бровкина
« Ответ #447 : 03 Июня , 2015, 12:49:10 »
ну да, муж тоже курит))) я имела ввиду нет алкоголя и чегонибудь другого))
broccoli
« Ответ #448 : 03 Июня , 2015, 12:49:20 »
У меня муж говорит, что это не ЗОЖ а лень ))) как-то домой добираться, на следующий день состояние не очень ))
хвоя
« Ответ #449 : 03 Июня , 2015, 12:49:36 »
nathlie , вот сейчас глядя на ситуацию спустя годы, можно сказать, что гораздо правильнее было бы уйти тогда, и подруга бы за эти 5 лет свою жизнь устроила и гораздо легче бы ей было пережить это тогда, чем спустя 5 лет (((( Еще и детей поди родили?(((