Олюньчик
« Ответ #1320 : 08 Июня , 2015, 21:02:31 »
ingrit , сижу в караоке с подругами и реву! Такое счастья у вас! Надеюсь, решите оставлять))) если Бог дал, значит все сможете! У меня подруга всю беременность старшего кормила, а потом тандемом обоих
Navlarik
« Ответ #1321 : 08 Июня , 2015, 21:10:30 »
ingrit , раз забеременела, значит, пришло время. И ребенок послан вам не просто так. Это такая радость для семьи и счастье. Я очень рада за всю семью. МОЛОДЦЫ!! А гинеколога я бы сменила, потому что раз в начале беременности она вызвала у вас отрицательные эмоции, то это может и во время всей беременности так быть, да и просто доверие должно быть. Ведь гинеколог заботится о маме и малыше. А тут такое. Гинеколога я тоже понять могу, но мы в первую очередь матери, а потом уже врачи, гинекологи. Ну ладно, это отдельный разговор.
Nata_viva
« Ответ #1322 : 08 Июня , 2015, 21:12:31 »
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!! Мой "мужичок" никак мне не дает пообщаться с вами. Всех малышей и мамочек,кого мы не поздравляли - с очередными датками!
berry
« Ответ #1323 : 08 Июня , 2015, 21:20:23 »
ingrit , сижу в караоке с подругами и реву! Такое счастья у вас! Надеюсь, решите оставлять))) если Бог дал, значит все сможете! У меня подруга всю беременность старшего кормила, а потом тандемом обоих
У меня тоже аж слёзы на глазах. От всей души поздравляю. Такая радость!
Про кормить тондемом тоже читала-поищи в инете!
ingrit
« Ответ #1324 : 08 Июня , 2015, 21:54:42 »
Девочки, конечно будем рожать, темболее с такой вашей поддержкой, прям ааааах. Помогать надеюсь старший будет, ему уже к тому времени 8 исполниться. Сейчас как то нехотя помогает, если только посидит рядом немножко и соску помоет принесет. А вообще нам же девочку надо, у мужа это мечта !
Tetalya
« Ответ #1325 : 08 Июня , 2015, 22:08:15 »
ingrit , плакать можно, только от счастья
Вот полностью согласна!
А представь, если это девочка?! Это ж счастье какое!
А теперь представь, что мальчик?! Тройное счастье! И вещи покупать не надо))))
Честно, хоть и измаялась я с нашим ревом в последнее время, но иногда тайно мечтаю случайно так забеременеть. Чтоб вот мозги не участвовали. Если мозги подключить, то всегда отговорки!
У меня подруга когда третьим забеременела, тоже быстро достаточно для её ситуации (третий кесаренок), была настроена на аборт. Я, конечно не переубеждала, не имею права, но она знала мое мнение. Когда сообщила, что оставят, я радовалась по-моему больше нее. А сейчас говорит, что не может представить даже, если б не было Лерочки!
Поздравляю от всей души!
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #1326 : 08 Июня , 2015, 22:11:23 »
ingrit , а вообще сходи в соседнюю темку, жеребяток, там девочка тори88, у нее погодки, разницу не помню, но тоже маленькая. Поговори. Не знаю точно, но со стороны, она довольна!))))
[/url]
[/url]
Natk@
« Ответ #1327 : 08 Июня , 2015, 22:31:12 »
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Сходили на прием 6500 и 67 см))) Поставили вторую АКДС, наблюдаем
Dinulya
« Ответ #1328 : 08 Июня , 2015, 22:41:08 »
ingrit , Поздравляю! Так здорово! У меня у друзей разница у деток 1,4. Никогда не жаловались, что тяжело. Наоборот, даже не представляют иначе. Сейчас старшему уже 8лет, младшему 7- они как близнецы, не различить))) только немного ростом отличаются. И всегда вместе)))
Айриша
« Ответ #1329 : 08 Июня , 2015, 22:43:26 »
Natk@ , я же говорю Милана высокая и стройная как мама ))))
mamasova
« Ответ #1330 : 08 Июня , 2015, 23:01:25 »
ingrit ,как здорово! Слушайте только свое сердце! Поздравляю!
Ола
« Ответ #1331 : 08 Июня , 2015, 23:11:42 »
Савелия и Софию с прошедшими датками! Набирайте вес и радуйте родителей! 🎈🍭🎾⚽️🚘👼🌼🍼💐🎉🎊🌺🎁🌹🎀💐
поздравляю!
Ола
« Ответ #1332 : 08 Июня , 2015, 23:21:07 »
Natk@, Миланочку с даткой! Пусть растет умницей и красавицей! :smitten: :рай: :ой засмущали:
Присоединяемся! :пятачок с шариком:
и мы Миланочку поздравляем🎉🍭🎂💤🍰🍦🌸🍬🍧🎁🍩💗
поздравляю!!!
Lex
« Ответ #1333 : 08 Июня , 2015, 23:21:30 »
ingrit , поздравляю!!!! Легкой беременности!!!
vasaro
« Ответ #1334 : 08 Июня , 2015, 23:28:14 »
ingrit ,если бог дал, я бы точно рожала, у нас младшая такая сюрпризная, но очень любимая и долгожданная!)))) многие кормят и при беременности, надо только наблюдать, чтоб матка не сокращалась, даже если перестанешь кормить-нестрашно, зато малыш к вам стучится и хочет прийти именно в вашу семью! Погодки сложно, но нет ничего не возможного, зато дружнее будут, ищи плюсы и радуйся, я поздравляю и надеюсь, что примите верное для вашей семьи решение!послушай свое сердце-оно подскажет!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок