Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 3 из 42
Мы тоже попу поднимаем, голова вниз прижатом или наоборот на ручках поднимается, переворачивается только так!
Айриша, у меня в середине июля сестра приезжает))))))
Айриша, в галилео, цирк может будет какой.
Айриша, зоопарк?
berry, он сразу лопнул, мне так хорошо руку прищемило, посреди кисти см. 4 ожог был в длину и см 1,5 в ширину
мне с ожогами "везет" я ещё в 5 лет себе утюг на живот приложила ))))
berry,насколько знаю лопать волдыри нельзя. Меня маленькую толкнули в костер, ладони обожгла. Так мне волдыри потом срезали. У меня вместо ладони был один большой волдырь(
Девочки, мы проспали. Только встали.
berry,терпения тебе,почаще мажь,я на беременный живот проливала кипяток,до сих пор шрам,были пузыри,спаслась Д-пантенолом. А что за парикмахер ,поделись,вдруг пригодиться,живем рядом. Кстати у меня старшая тоже Вика))
berry, скорейшего выздоровления! !!! Когда есть маленький ребенок, любая боль или дискомфорт в 100 раз больше чувствуется, ведь весь день крутишься с ними...Может стоит врачу показаться?
Natk@
berry,насколько знаю лопать волдыри нельзя. Меня маленькую толкнули в костер, ладони обожгла. Так мне волдыри потом срезали. У меня вместо ладони был один большой волдырь(

прочитала, что нужно лопнуть иначе может заражение пройти.
Ночной цветок
berry,терпения тебе,почаще мажь,я на беременный живот проливала кипяток,до сих пор шрам,были пузыри,спаслась Д-пантенолом. А что за парикмахер ,поделись,вдруг пригодиться,живем рядом. Кстати у меня старшая тоже Вика))

там девочка на дому прически делает.
Айриша, парк бабочек в кубе, купон на гилмоне
Можно в фокус пойти- младшего в дет сад на 3 этаже, там интересно, старшего в чадоград
berry, По поводу ожога, старайся его не закрывать, пену наноси и ходи, пузырь лопнет сам. Если дискомфорт то бинт + в аптеке продается фиксатор бинта (не знаю как правильно называется). 
У меня сын на меня кружку с кипятком опрокинул, хорошо что сам не пострадал, ожог на две ноги, но я уже обезболивающие пила, сыну было 11 мес. Прошло 3 года след на одной ноге так и остался. Меня на скорой в травмпункт возили, джинсы с кожей стягивали 🙁
berry,нельзя лопать пузыри. Ты представляешь там новая кожа. Боль будет адская. Вот сейчас пузырь защищает от заражения.
Поправляйся.
Мы сегодня были опять в сквере. Там супер. Концерт, сцена, шарики, детишки танцуют очень красиво.
Плюс ещё поликлиники курчатовс р-на ведут приёмы, можно получить консультацию))) в общем очень весело у нас сегодня и красиво))) мы кушать убежали, вот думаю обратно пойти что-ли)
Leva 🙂, как на улице?
Айриша
Leva 🙂, как на улице?
супер .Свежо но не холодно .Мы как всегда были одеты, в комбез шорты и бодик с шапкой .
у мелкой температура 37,2
Gretka, хожу весь день голая.
В инете написано наложить мазь и сверху повязку. Но я не представляю как на это место наложить. Самые большие волдыри на сгибе ноги-где трусы.
berry
у мелкой температура 37,2
может так поднялась. До 37,5 считается норма вроде как.
Leva 🙂,я полностью раздела и подождала-а потом померила!.
Думаю-на прививку. Как раз второй день  самый такой!)))
berry, скорейшего заживления.
Я ожог заработала в родзале. В тот момент даже не заметила - болевой порог-то другой совсем, а потом в палате уже обнаружила. Мазала мазью банеоцин. Заживало недели две, шрам остался.
Айриша
Девочки у меня в конце месяца сестра приезжает  :ура: :ура: :ура: с сыновьями 4 и 12 лет, куда сводить можно, кроме кино для старшего и кукольного для младшего?

Лесной экстрим!
Navlarik
cat, мы тоже орали. А вы куда ходите?

На чичерина на 2эт от 8 поликлиники
Fish-ка,у меня сухой банеоцин есть. может посыпать?
berry,Оксана, выздоравливай!!!!!ожоги это  ужасно больно
а мы только с пляжа)))офигенно прогулялись))))))с погодой повезло-не жарко, облачно, и то мои девчонки все с загаром))))
девочки,всем спасибо за компанию)))
berry, у сына тоже на второй день температура была 37.2 с вечера первого дня, медсестра приходила и сказала, что нормально все. Я цефекон ставила только в первый день после прививки и на ночь. К вам сегодня должна прийти медсестра, ну или по крайней мере позвонить, чтобы узнать как малышка после прививки.
Девочки, мне с аптеки гранд позвонили, что им инфанрикс пришел
Поеду утром завтра выкуплю
Лёлище, уже звонила. но тогда не было температуры!
девочки, мирамистин можно как антисептик применять?фурацилин?
berry
Лёлище, уже звонила. но тогда не было температуры!

Может перезвонить ей, если есть опасения? Хотя вроде до 37.5 можно не сбивать температуру, ничего страшного, просто иммунный ответ на вирусы в вакцине. berry, и сама выздоравливай!
Энерджайзер
Девочки, мне с аптеки гранд позвонили, что им инфанрикс пришел
Поеду утром завтра выкуплю

Энерджайзер, мы у них покупали, в других аптеках не было, а потом появился и дешевле, рублей на 50-80.
berry,Оксана, олазоль же идет как антибактериальный? зачем тебе еще антисептик?
Лёлище, я в Ленинск только нашла дешевле, я лучше к ним на свободы заеду
На северке не нашла
berry, ожог сушить сильно нельзя, чтоб новая кожица не трескалась. Лучше жирненькие, увлажняющие средства. Олазоль, тот же бепантен, банеоцин мазь, пантенол.
berry,хватит тебе пока олазоля. Не трогай. Пройдет. Понимаю что больно.
berry
девочки, мирамистин можно как антисептик применять?фурацилин?
правильно девочки пишут, олазоля достаточно будет, он лучше пантенола, т.к в нем облепиховое масло добавлено, оно и будет смягчать. Потом только пена желтая плохо отстирывается
berry, восстанавливайся скорее!
Девочки, всем спасибо за встречу!)  Нужно чаще выбираться! Наде огромное спасибо за доставку!)))