Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 2 из 42
Navlarik,с переворотиком.
Navlarik, с новой умелкой вас!
berry,какая Софа ?
МишкаПанда,мой Степик ,за день до 4 освоил .Время есть )
Navlarik,поздравляю, ну все держись)
А,мы в малибу сквер пошли.
syr.dina, мы взяли мяч и бадминтон
Navlarik, молодец доча!!!
Девочки, будем ждать от вас фотоотчет!!!

Старшую к 11 повезу на треньку и полтора часика в парке Гагарина погуляем с Любашей)))
У меня Кристина плетет из резиночек только тогда, когда мама комп с гаджетами забирает)))
Ух, мы сегодня тоже спали - одно название! А с половины пятого так вообще не сон а полудрема! В шесть покормила, еще на час утыркала, а потом опять свистопляска!
Спаааать хочууууу!
А эта красота вон по нашей кровати позает, радуется, обоссала ее, мне даже лень встать перестелить)))))
Ночной цветок,я тоже видела:мне Вика все уши прожужвла-смотри коляска как у нас.
Мы на прививку шли.а живём не там-мы шпильки парикмахеру заносили.
Leva 🙂
berry,какая Софа ?

вчера дала нурофен сразу и перед сном цефекон поставила. Температуры не было. На месте прививки тоже все ок-просто дырочки от иглы.
Leva 🙂
А,мы в малибу сквер пошли.

мы со старшей хотели сегодня пикник в сквере устроить.
но я как всегда отличилась...
Вчера опрокинула на себя заварник с кипятком. Два часа вчера в холодной ванной сидела. Но все равно вся нога в волдырях. Самый большой 2см на 1см и в высоту см 1,5. Извините за подробности-трусы одеть не могу.
Ожоги 1-й степени-но большая поверхность обожжена.
Боль адская. Голова кружилась от боли.Сегодня хоть двигаться могу. Очень тяжело кормить-приходится стоя, так как сесть не могу (на сгибе волдыри).
Не могу понять как так получилось-что я даже отскочить не смогла! Ладно хоть детей в кухне не было!
Navlarik,я ж говорила, с утра закрепит результат !)))) молодец! С переворотом!
berry, кошмар какой. Пусть побыстрее заживет все )))
berry,ну ты даешь!!! Ужас! Скорейшего  заживления  ожогов!действительно, что хорошо детей не было рядом!!!
Девочки, хорошо вам позагорать! Ну и по традиции,ждем фотоотчет!
berry, поправляйся скорей!!! У самой из рук все валится, выскальзывает((((
А мы пока не хотим переворачивается( Может перевернуться сама перекатом как бы, медленно на бочок и потом переворот, но это бывает очень редко раза 3 в неделю. На животе вообще не любим лежать, опоры на руки нет, лежит жопку поднимает, а на ручки не опирается( Лентяйка такая...
Navratik, Надя, а у тебя доча сидит?
У меня если посадить - заваливается, но рановато еще наверное...
А я все не могу решится давать кашу, вроде бы и врач уже наша одобрила, но как только я решаю, все кормлю, она начинает себя спокойно вести у груди, соответственно лучше наедается, я тогда обратно перед умывав, решаю подождать, она опять начинает свои капризы у тити, и так по кругу!)))) я уже скоро свихнусь на этой теме, вот вовсе. В этот раз я сильно заморачиваюсь, прям саму уже бесит, почему -то жалко ее оставить без тити, вообщем шизо косит мои ряды. :uglystupid2:
Оксан, мажешь Олазолем или чем? Тимофей так обжигался сильно, маленький, это ужасно

Надя!!!!!! Софи с переворотом!!!!!!!
vasaro, дай немного, посмотришь как она вообще- будет ли кашу))
Я тоже сегодня попробую, вдруг захочет
спасибо за поддержку! Муж вчера в дежурную аптеку бегал-какую-то штуку купил (на строительную пену похожую)-для лучшего заживление, как обезболивающее и бактерицидное.

Забыла вчера написать. Я все боялась-как врач отреагирует, что мы прикорм начали.
Вчера на приеме врач спрашивает: грудным молоком кормите? Я:да. Что-то еще даете? Я: овощи пробуем.
Им все. Записал в карточку ГВ+овощи.
больше переживала, что ругаться будет или скажет-с соков нужно.
Ола,вот как раз олазоль муж и купил!
UlaZ,так рано еще сидеть) у меня попыток не делает сесть. Зато гоняет по-пластунски, мама дорогая
Я сегодня просыпаюсь- ребенок в ногах копошится)) ну и одеяло с игрушками на полу постоянно почти лежит, играет там
berry
Ола,вот как раз олазоль муж и купил!
поможет, нам его назначали
Очень больно тебе, сочувствую
Ола,Я вчера как раз про маленьких деток думала: какая боль дикая. По телевизору показывают-пол тела обожжены, да и просто рука или нога. Как они маленькие терпят-я вчера полотенце в зубы брала, чтобы не кричать.
berry
Ола,Я вчера как раз про маленьких деток думала: какая боль дикая. По телевизору показывают-пол тела обожжены, да и просто рука или нога. Как они маленькие терпят-я вчера полотенце в зубы брала, чтобы не кричать.
температуры нет?
У меня Тимофей ладошкой к духовке прижался, в то время старая духовка была, сильно нагревала
Ну и шрам теперь на всю жизнь
Жуткая боль, скорая моментом приехала
МишкаПанда, так рано вам еще, мы в 5 только начали по чуть чуть туда сюда
Зато сейчас не остановишь, по всей квартире)
Ола, а мы еще даже и не пытаемся ползать. Переворачивается только 1-2 раза в день.
А вот в стульчике на кухне-если не совсем лежачее положение спинки сделать, то она за ручки хватает и садится. Но сидеть-то еще не может. Приходится пристегивать хорошо)))
Не говорите про ожоги
Старший в 11 месяцев чайник уронил на ноги, так я боялась, что кожа на пальцах срастется. Как вспомню, так вздрогну. Ожоговое отделение на чмз вообще ад
Ола,неа-температуры нет.
А волдыри сами лопнули или сдулись?
berry
Ола, а мы еще даже и не пытаемся ползать. Переворачивается только 1-2 раза в день.
А вот в стульчике на кухне-если не совсем лежачее положение спинки сделать, то она за ручки хватает и садится. Но сидеть-то еще не может. Приходится пристегивать хорошо)))
я пока пишу сижу минут 40, моя юла раз 20-30 в разные стороны перекатилась. И попу поднимает, но ручки слабые, не держат
Энерджайзер
Не говорите про ожоги
Старший в 11 месяцев чайник уронил на ноги, так я боялась, что кожа на пальцах срастется. Как вспомню, так вздрогну. Ожоговое отделение на чмз вообще ад
копец, боюсь ожогов
Оксан, не помню, у нас папа лечит детей, как правило. Он сам мазал и волдыри обрабатывал
berry, поправляйся, ещё хорошо мазь спасатель помогает, я сама как то руку духовкой прищемила после спасателя даже шрама не осталось хотя волдырь был большой и лопнул сразу
Ола, вот она у тебя и стройняшка!!!! Вон какая вертушка!
Девочки у меня в конце месяца сестра приезжает  :ура: :ура: :ура: с сыновьями 4 и 12 лет, куда сводить можно, кроме кино для старшего и кукольного для младшего?
Айриша,а когда лопнул волдырь-больно было как если мозоль лопнет?
berry
Ола, вот она у тебя и стройняшка!!!! Вон какая вертушка!

да, кстати, может
Она очень подвижная