Патаха
« Ответ #390 : 10 Июня , 2015, 13:57:51 »
Ходили утром с дочкой в Оперный на "Золушку ". Чет такая халтура((( 40-летняя золушка и принц явно нетрадиционной ориентации, забывающий слова... Дочке понравилось)) теперь она то Золушка, то Королева. Реверансы мне отвешивает) А я устааала, спина отваливается.
Ну вы молодцы!! Жаль, канеш, что халтура..
А мы почти каждый выходной в Кукольный театр ездим... У них довольно широкий репертуар, мы почти уже все посмотрели...
Только в эти выходные будет Белоснежка, на нее еще не ходили... придется опять ехать.. Доча все помнит, только в выходной просыпается сразу про театр спрашивает)))
А куда еще с детками сходить, чтоб не сильно накладно? Какие еще хорошие театры с дет. спектаклями?
ПыСы.. Мне кажется она меня в Кукольный тянет еще потому, что там круглые леденцы продаются, а я их только там ей беру)) Видимо тоже мотивация)))
- мне очень нравятся детские спектакли в Молодежном театре, особенно Бременские музыканты! Супер! С живой музыкой и песнями. Трубадура играет Павел Михайлов (ведущий на Восточном Экспрессе).
Мне оч понравилось в оперном новогоднее представление "волшебник изумрудного города", там был оркестр, шикарные декорации с использованием компьютерной графики, поэтому сегодня я была разочарована ((
Дочка до сих пор помнит "летучий корабль" из Драмтеатра (тоже новогоднее), а я еле высидела(( еще и токсикоз был (
Но вообще она все грезит, когда выйдет мультик про Миньонов))) но я тогда уже не в состоянии буду)))с папой пойдут)))
MamaNata
« Ответ #391 : 10 Июня , 2015, 14:09:17 »
всем привет, девочки!!! неделю не заходила сюда, мы в больнице лежали с сыном. Нас машина сбила, когда утром в садик шли. Сегодня домой выписали долечиваться :sad:
zimnya
« Ответ #392 : 10 Июня , 2015, 14:14:16 »
MamaNata ,ничего себе!!! Какой ужас!!!! Как себя сейчас чувствуете? С сыном и лялей все в порядке?
Патаха
« Ответ #393 : 10 Июня , 2015, 14:24:35 »
всем привет, девочки!!! неделю не заходила сюда, мы в больнице лежали с сыном. Нас машина сбила, когда утром в садик шли. Сегодня домой выписали долечиваться :sad:
- боже, какой кошмар!!! Как это случилось? Как сынок? Ты не пострадала??? Перенервничала?
elenochka174
« Ответ #394 : 10 Июня , 2015, 14:44:12 »
- боже, какой кошмар!!! Как это случилось? Как сынок? Ты не пострадала??? Перенервничала?
:не знаю: :не знаю:
Очень переживаем.. Напиши как сама? Как сынуля?
_MARkA_
« Ответ #395 : 10 Июня , 2015, 14:46:44 »
Сегодня ходила на прием. Сказали что есть отклонения в анализе который после первого скрининга сдают. Отправили к гинетику, а талон только через 1,5 недели. Боюсь сильно, и так вся нервничаю много, а тут переживания. На УЗИ все хорошо сказали, а Г прям даже примерно сказать ничего не может.
elenochka174
« Ответ #396 : 10 Июня , 2015, 14:48:47 »
Патаха , а Молодежный это где? Уже нашла.. Всегда думала, что это ТЮЗ))
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2015, 14:52:25 от elenochka174 »
Сообщить модератору
Патаха
« Ответ #397 : 10 Июня , 2015, 14:49:32 »
Сегодня ходила на прием. Сказали что есть отклонения в анализе который после первого скрининга сдают. Отправили к гинетику, а талон только через 1,5 недели. Боюсь сильно, и так вся нервничаю много, а тут переживания. На УЗИ все хорошо сказали, а Г прям даже примерно сказать ничего не может.
мне кажется, в этой теме кажда вторая до генетика прогулялась после первого скрининга, у всех все нормально)
Не переживай !!
Патаха
« Ответ #398 : 10 Июня , 2015, 14:50:04 »
Патаха , а Молодежный это где?
- бывший ТЮЗ на площади.
ПоловинкаНеба
« Ответ #399 : 10 Июня , 2015, 14:50:14 »
ой....надеюсь сейчас всё уже нормализовалось)))Здоровья вам и вашему сыну!!
М@сянька
« Ответ #400 : 10 Июня , 2015, 14:50:24 »
MamaNata , сильно? Все в порядке сейчас?
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #401 : 10 Июня , 2015, 14:51:44 »
MamaNata , как Вы?
elenochka174
« Ответ #402 : 10 Июня , 2015, 14:58:01 »
Патаха , а Молодежный это где?
- бывший ТЮЗ на площади.
Да, не знала, что его переименовали.. Подстава какая-то, смотрю репертуар, в выходные только по субботам спектакли, в ближайшее время ни Бременских музыкантов, ни Аладдина нет(( Я бы сводила ее.... Но почему-то все по будням еще и с утра.. Эх.. придется декрета ждать..
novikovatv28
« Ответ #403 : 10 Июня , 2015, 15:00:41 »
Ane44kin ,с хорошим узи!!!
MamaNata , как Вы?
Тож переживаю!
Лора Ромашкина
« Ответ #404 : 10 Июня , 2015, 15:18:12 »
Сходила на явку я к Г, вес у меня сейчас такой же с каким я встала на учет, выписали мне бесплатно Витрум и Калия Йодид (заехала в аптеку забрала), отёков нет :ура:, тонус, который мне на НГГ написали, Г сказала фигня просто и расшифровала (Волны Альвареса — безболезненные утробные сокращения, происходящие во время всей беременности), можно считать, что его и нет :не знаю:. На тест этот с глюкозой всё таки схожу 19.06, а след приём она мне назначила уже 24го, блин, теперь чего каждые 2 недели :-| туда бегать?(((( Капец как не хочется!!!(((((