snouk
|
 |
« Ответ #405 : 10 Июня , 2015, 15:51:07 » |
|
MamaNata, как же так!? 😳 Скорейшего восстановления Вам и сыночку!!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #406 : 10 Июня , 2015, 15:56:05 » |
|
Лора Ромашкина, ну ты стройняжка ))) а я за отпуск еще кило прибавила, мне врач сказала "скромно скромно такая прибавка после отпуска" ))) Мне тоже не хочется каждые две недели ходить, не уверена что я буду прилежно посещать приемы... Не люблю я больницы, а мне надо еще с сыном комиссию к садику пройти, самой на третье узи завтра, больничный оформить в понедельник, и в среду его забрать, уф
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #407 : 10 Июня , 2015, 16:02:37 » |
|
Ой, дома я расслабилась, поспала немного. Я и малыш в порядке, сразу сделали УЗИ всех органов ну и лялю конечно посмотрели, все в норме, ушибы сильные, удар в меня пришелся, нога и рука повреждены, но это не страшно, пройдет. Сотрясение у обоих. А вот сыну по более досталось. У него тупая травма живота, нос сломан. С внутренними органами тоже все хорошо. Наблюдали неделю в больнице, сегодня домой отправили. Будем к хирургу ходить носик проверять. Но это можно сказать еще легко отделались. Свидетели сказали, он на такой скорости летел, что думали насмерть сбил. А получилось как. Дорога по одной полосе в каждую сторону. На перекрестке светофора нет, стояли ждали пока машины остановятся. Машины остановились, мы начали переходить, а этот из-за них по встречке вылетел.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #408 : 10 Июня , 2015, 16:03:43 » |
|
Лора Ромашкина, скоро каждую неделю будешь ходить :)
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #409 : 10 Июня , 2015, 16:11:25 » |
|
MamaNata,ох и ужас.слава богу,обошлось. никогда не хожу без светофора. даже по пешеходнику. топаю до ближайшего,даже если он за тридевять земель. и всем советую.аж нехорошо стало, как представила.поправляйтесь и берегитесь.
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #410 : 10 Июня , 2015, 16:14:34 » |
|
Спасибо девочки, прописали нам обоим постельный режим, вот и будем лежать, выздоравливать.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #412 : 10 Июня , 2015, 16:17:23 » |
|
Ликуся, Новое из лекарство что то принимаешь?
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #413 : 10 Июня , 2015, 16:17:48 » |
|
MamaNata, Скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #414 : 10 Июня , 2015, 16:18:27 » |
|
MamaNata, поправляйтесь скорее!!! Здоровья вам! А виновник, он вам хоть готов материально компенсировать лечение?
snouk,Gretka, девочки, я вот че думаю, мне ж больничный не надо, а чего мне будет если я не буду каждые две недели бегать в консультацию? Тем более, что моя Г на месяц в отпуск уходит :)
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #415 : 10 Июня , 2015, 16:24:05 » |
|
Лора Ромашкина,я тоже каждые две недельки теперь хожу((Вот только мне такую периодичность назначили с 30 недель только, видимо Г моя со мной лишний раз встречаться не хочет!))) :смеется: MamaNata, читаю и мурашки по коже прям! :shock:Ужас ужаснейший - больше слов нет!!!Поправляйтесь и вы и сыночек!Мы с вами!!!
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #416 : 10 Июня , 2015, 16:26:57 » |
|
Лора Ромашкина, Не знаю, мне ктг сейчас каждую неделю делают, Г говорит надо! Значит надо! Ну а если с ктг не завязана, так можно и раз в две недели сходить
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #417 : 10 Июня , 2015, 16:28:43 » |
|
MamaNata, кошмар.. мне аж поплохело(( Хорошо, что вы уже дома!! Выздоравливайте, восстанавливайтесь, настраивайтесь на позитив!! Сыночку поскорее забыть этот ужас.. Скорейшего вам выздоровления!!!
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #418 : 10 Июня , 2015, 16:30:29 » |
|
MamaNata,крепитесь и поправляйтесь! а этого "водителя" поймали?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #419 : 10 Июня , 2015, 16:32:06 » |
|
Gretka, мне до КТГ еще недели 4, его ж вроде после 32х делают? У меня жалоб нет, чувствую себя ттт хорошо, анализы в норме, чего туда бегать постоянно...Если уж конечно показания и все такое то да, а так.... :не знаю:
|
|
|
|
|