ПоловинкаНеба
« Ответ #420 : 10 Июня , 2015, 16:33:33 »
Мне так помница с первой Б после 30 недель аще каждую неделю ходила к Г, а до 30 через две недели. АОМ каждые две недели сдавала. А сейчас мне кажеца ваще санаторий: рас в месяц и потом рас в две недели))))) :smitten:MamaNata , еще рас поправляйтесь)) :mrgreen:
MamaNata
« Ответ #421 : 10 Июня , 2015, 16:34:33 »
MamaNata , поправляйтесь скорее!!! Здоровья вам! А виновник, он вам хоть готов материально компенсировать лечение?snouk ,Gretka , девочки, я вот че думаю, мне ж больничный не надо, а чего мне будет если я не буду каждые две недели бегать в консультацию? Тем более, что моя Г на месяц в отпуск уходит :)
Я пока от него даже извинений не услышала, хотя они мне и не нужны. Насчет возмещения не знаю, наверно нужно в судебном порядке к нему претензии предъявлять, добровольно хотя бы лечение ребенка оплатить он не изъявил желания.
Девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите что дальше делать, можно в личке пообщаться. Мы чет в растерянности, может с юристом сначала проконсультироваться, что обычно делают в подобных случаях.
MamaNata
« Ответ #422 : 10 Июня , 2015, 16:39:06 »
MamaNata ,крепитесь и поправляйтесь! а этого "водителя" поймали?
Свидетели сразу вызвали скорую и полицию, на удивление приехали быстро, водитель не скрылся. Только мы когда в скорой сидели, я заметила, что он номера на машине поменял. У меня интересно будут показания брать?
Лора Ромашкина
« Ответ #423 : 10 Июня , 2015, 16:40:29 »
MamaNata , в смысле поменял о_О ??? Это вообще как так-то??? Сволочь!!!
Smooly
« Ответ #424 : 10 Июня , 2015, 16:49:00 »
MamaNata , ужас какой, всегда боюсь дорогу переходить, даже на светофоре. Последнее время развелось много таких "умных", которые всех стоящих объезжают и сбивают пешеходов((( Скорейшего выздоровления вам и сыночку! А этого гада под суд!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
М@сянька
« Ответ #425 : 10 Июня , 2015, 16:51:18 »
MamaNata , главное, что все живы. и травмы относительно легкие.. Могло быть все намного хуже. А вам реально надо в суд + моральный ущерб.. а учитывая, что вы беременны, он много будет должен.
Мама трёх дочек
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #426 : 10 Июня , 2015, 16:51:46 »
MamaNata , поправляйтесь скорее!!! Здоровья вам! А виновник, он вам хоть готов материально компенсировать лечение?snouk ,Gretka , девочки, я вот че думаю, мне ж больничный не надо, а чего мне будет если я не буду каждые две недели бегать в консультацию? Тем более, что моя Г на месяц в отпуск уходит :)
Я пока от него даже извинений не услышала, хотя они мне и не нужны. Насчет возмещения не знаю, наверно нужно в судебном порядке к нему претензии предъявлять, добровольно хотя бы лечение ребенка оплатить он не изъявил желания.
Девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите что дальше делать, можно в личке пообщаться. Мы чет в растерянности, может с юристом сначала проконсультироваться, что обычно делают в подобных случаях.
сейчас собирайте все чеки на лекарства,чтоб потом в суде предъявить их,суд однозначно будет и опросят обязательно.Хорошо бы еще свидетелями заручится
Попровляйтесь скорее!!!!
Marisha_V
« Ответ #427 : 10 Июня , 2015, 16:58:05 »
MamaNata , хорошо что с лялей все хорошо. Вам с сыночком здоровья и скорейшего восстановления
ЛаПуся
« Ответ #428 : 10 Июня , 2015, 17:03:23 »
Девочки привет. Я все лежу в больничке. Бока болят. Кормят бее. Кровати панцарные скрипучик и не удобные. Анализы хорошие. нгг и доплер в пределах нормы. Ничем не лечат простр наблюлают. Плохо на выходные не отпускают домой а выпишут скорее всего после них. Здесь каждая третья с короткой шейкой и ставят кольца. Каждая третья с тонусом или нарушением кровотока. ну и остальные кто с чем. Оля тут кто кольца ставит всем до родов говорят ставить эти свечи. Ультражестан вроде. Которые ты ставишь. Но им из-за корткой шейкм и кольца.
ЛаПуся
« Ответ #429 : 10 Июня , 2015, 17:04:50 »
Кто был на узи со встречей с малышами и хорошими результатами. Если у кого-то что-то случилось то желаю здоровья всем всем и всего хорошего
Патаха
« Ответ #430 : 10 Июня , 2015, 17:06:47 »
Если его машина застрахована, судиться о моральном ущербе придется со страховой (вам легче-они платят, обычно, хоть и с долгими судами). Вам бы сначала вызвать юриста прям в больницу и проконсультироваться. Почему вас так быстро выписали? Если б продержали 21 день, можно было квалифицировать как тяжкий вред здоровью, а это другая статья и выплаты другие. Хорошо (как это ни кощунственно звучит), что он не пытается примириться и добровольно платить, это отягчающее обстоятельство в уголовном деле и можно надеяться, что наказание будет строже. А вообще, вы родились в рубашке!!! Слава Богу, что совсем малыш не пострадал, сыночку-быстрее восстановиться! Закон на вашей стороне!
Лора Ромашкина
« Ответ #431 : 10 Июня , 2015, 17:07:59 »
ЛаПуся , крепись! Чего не сделаешь ради ребенка! А где ты лежишь?
ЛаПуся
« Ответ #432 : 10 Июня , 2015, 17:15:02 »
На горького в 8ке в 1 гинекол отделении
Лора Ромашкина
« Ответ #433 : 10 Июня , 2015, 17:17:03 »
На горького в 8ке в 1 гинекол отделении
в опб роддома?
Marisha_V
« Ответ #434 : 10 Июня , 2015, 17:21:41 »
Если его машина застрахована, судиться о моральном ущербе придется со страховой (вам легче-они платят, обычно, хоть и с долгими судами). Вам бы сначала вызвать юриста прям в больницу и проконсультироваться. Почему вас так быстро выписали? Если б продержали 21 день, можно было квалифицировать как тяжкий вред здоровью, а это другая статья и выплаты другие. Хорошо (как это ни кощунственно звучит), что он не пытается примириться и добровольно платить, это отягчающее обстоятельство в уголовном деле и можно надеяться, что наказание будет строже. А вообще, вы родились в рубашке!!! Слава Богу, что совсем малыш не пострадал, сыночку-быстрее восстановиться! Закон на вашей стороне!
их же не выиисали с больничного, не обязательно 21 день в больнице лежать